21 Luglio 2017
Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Andrea Provenzani del ristorante Il Liberty
Il 21 Luglio si terrà il secondo appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef Andrea Provenzani del Ristorante Il Liberty di Milano. La cucina dello chef resident si muove tra tradizione e innovazione, creando un equilibrio accattivante che accontenta tanto gli estrosi quanto gli amanti dei classici, con un occhio di riguardo per la selezione della materia prima. Duetterà ai fornelli con un grande interprete della cucina italiana, come Andrea Provenzani, la cui cucina vede comparire, accanto agli iconici piatti più classici, alcune portate decisamente più sperimentali, talvolta con un tocco etnico. Il risultato di questa condivisione decreterà il certo successo della serata.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione/Registrazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Gramsci 2/4
Alassio, SV 17021