Focaccina all’Origano
Pan Brioches, Burro tostato alle Foglie di Limone, Uova di Salmerino
Salvia, Alga Kombu, Tagete
Crema di zucca, frutto della passione.
Ostrica e Pane alla Brace, Alloro, Aceto di Pino Mugo.
Brodo di Funghi Secchi, Speck, Cardamomo Nero, Cicale di Mare.
Tagliatella Verde, Pane, Burro, Porcini.
Riso, Stracchino, Acciughe, Alchermes.
Lingua di Vitello Fritta, Curry Verde.
Dotto, latte di mandorle, carpaccio di porcini.
Sella di Daino, Vermouth, Prugne fermentate.
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti i 11 tre stelle, dei 37 due stelle e da una buona parte dei 323 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.