Quanto ci piacciono i fratelli Camanini! Riccardo, più timido e riservato, e Giancarlo, solare e capace, il padrone di casa ideale e la figura che, a ogni incontro degli Amici Gourmet, viene ad accoglierci all’ingresso del ristorante. Al Lido 84 stiamo sempre benissimo, merito della squadra giovane e affiatata messa insieme dai Camanini in questi anni e alla cucina di Riccardo, tra il poetico e il geniale, come la meravigliosa e ormai immancabile cacio e pepe in vescica, vero e proprio must dei nostri pranzi da alcuni anni a questa parte.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 3 Aprile 2013
-> Meeting del 12 Aprile 2015
-> Meeting del 14 Maggio 2016
-> Meeting del 25 Marzo 2017
-> Reportage del 9 Novembre 2017
-> Meeting del 9 Aprile 2018
Sala e mise en place
I fratelli Camanini accolgono VG
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Acqua Filette, Premium Water Partner del nostro Roadshow
Acqua Filette Decisamente Frizzante, Delicatamente Frizzante e Naturalmente Naturale
Aperitivo in giardino a bordo lago
Secolo Novo 2010 Franciacorta Brut Millesimato – Le Marchesine
Salumi e affettati Al Berlinghetto
Pancetta stufata
Culatello del Berlighetto
Culatello cotto
Salame del Berlighetto
Cialda di semi tostati
Ci accomodiamo al nostro tavolo
Pane
Tipologie di pane: al lievito madre, con grani antichi Gentilrosso, segale, patate; grissini fatti in casa con lievito madre.
Perlé Rosé Metodo Classico Trento Doc 2009 – Ferrari
Il brindisi
Piattooo!
Zucca e arancia
Brodo di pesce azzurro e olio extra vergine d’oliva
Seppia e funghi porcini
Piatto Diva SuMisura personalizzato per Viaggiatore Gourmet da Royale
Persico trippato, miele al mandarino verde e bergamotto
Chardonnay Elijo 2013 – Villa Parens
Riso verdino
La prossima gustosa portata è servita in pentola d’oro Agnelli
Un grande classico del Lido84
VG e il patron Giancarlo Camanini presentano il piatto
Rigatoni cacio e pepe in vescica
Ruché di Castagnole Monferrato 2013 Laccento Magnum – Montalbera
Lingua alla pechinese e senisese
Barolo Vigna Bricco Gattera 2001 – Cordero di Montezemolo
Trombetta dalla morte: Marsala, melograno e fegato di seppia
Vermouth Classico – Casa Martelletti
Lo chef prepara il prossimo dessert
Gelato al latte di montagna mantecato al momento
Torta di rose
Cannoncino king size
Torta paradiso
Lo chef descrive i dessert ai commensali
Torrone
Tartufo
Pongo
Castagne
Chiacchiere finali con lo chef Riccardo Camanini
Un grande GRAZIE a tutti!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
Consulta il calendario eventi qui e iscriviti!
Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 832esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Lido 84
25083 Gardone Riviera (BS)
Corso Zanardelli, 196
Tel. (+39) 0365 20019
Chiuso martedì e mercoledì
E-mail: info@ristorantelido84.com
Sito internet: www.ristorantelido84.com
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 9 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 306 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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