Dopo il rodaggio dei primi mesi, seguito all’inaugurazione d’inizio estate, SottoSotto – Cucina in cantina, il locale aperto da Morena Cannone e dal suo socio Marco Mazzilli è ora nel pieno della sua attività. Aperto dalla tarda colazione a notte inoltrata, con gli Amici Gourmet abbiamo scelto di farvi visita per l’ora di cena, senza tralasciare una doverosa sosta al bancone del cocktail bar all’ingresso, dove ci siamo goduti l’aperitivo in compagnia di un ottimo drink. Una volta seduti al tavolo però ad aprire le danze sono state le bollicine della Gran Cuvée di Krug, che abbiamo degustato in accompagnamento alle prime portate preparate dallo chef Angelo Pavone.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 28 Settembre 2018
La squadra
Patron: Morena Cannone, Marco Mazzilli
Lo staff in cucina
Chef: Angero Pavone
Lo staff in sala
Bar e sala: Simone Mazzilli, Marco Scaramuzzino
Il tavolo Amici Gourmet sul soppalco
Il nostro menù personalizzato
Nelle glacette sono già pronti i vini e l’acqua Acqua Filette per la nostra serata
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo al bancone del bar preparato da Simone Mazzilli e Marco Scaramuzzino
Punt e Mes Carpano.
Ultimo tocco
Milano -Torino
Ci accomodiamo…
Pane
Tipologie di pane: a lievitazione naturale con lievito madre, farina di grano italiano tenero tipo 1 macinata a pietra lavica, prodotto dal Panificio Toniolo di Cittadella (PD).
Iniziamo la nostra degustazione alla grande
Champagne Grande Cuvée Brut – Krug
Brindisi con il restaurant manager Marco Mazzilli
Piattooo!
Crostone cozza, stracciatella, alga wakame, germogli di cetriolo
Gambero rosso salsa jalapeno, friggitelli e pomodoro secco
Piatto Diva SuMisura personalizzato per Viaggiatore Gourmet da Royale.
Continuiamo con il Krug
Champagne Grande Cuvée Brut – Krug
Carpaccio di ricciola con emulsione di soia agrumi e jalapeno
Fiori di zucchina ripieno di ricotta pugliese, basilico e lime
Adènzia bianco Sicilia Igt 2016 – Baglio del Cristo di Campobello
Tartare di manzo con mayo wasabi
Piatto Diva SuMisura personalizzato per Viaggiatore Gourmet da Royale.
Spaghettone Felicetti con emulsione di uova e tartare di salmone
Dall’Isola Campania Igt 2015 – Joaquin
Ci spostiamo in cucina per vedere all’opera lo chef Angelo Pavone alle prese con la Pentola d’oro Agnelli
Risotto radicchio, Pannerone e vino rosso
Barolo Per Cristina 2003 – Domenico Clerico
Fassona in cottura poché con salsa di soya e vegetali croccanti
Pre dessert: lampone con limone candito
Tiramisù al tè verde
Chiudiamo la serata scambiando due chiacchiere con lo chef Angelo Pavone
Un grande GRAZIE a tutti!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
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Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 831esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
SottoSotto – Cucina in cantina
20154 Milano
Via Alfredo Albertini 53, angolo via Paolo Sarpi
Tel. (+39) 02 91767160
Chiuso martedì
E-mail: info@sottosottomilano.it
Sito internet: www.sottosottomilano.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 9 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 306 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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