Una piacevole serata nella casa dello chef milanese per eccellenza, Claudio Sadler, riferimento importante della scena gastronomica meneghina che ha scelto le sponde del Naviglio Pavese per stabilirvi il suo ristorante. Al solito, per il nostro incontro con gli Amici Gourmet è stato allestito il tavolo nel privé adiacente alla cucina, dalla quale spesso e volentieri lo chef ci ha raggiunti per servirci personalmente alcuni piatti, ultimando al tavolo i dettagli dell’impiattamento.
Archivio storico reportage:
->Reportage del 17 settembre 2008
->Reportage del 26 novembre 2010
->Meeting del 12 marzo 2011
->Meeting del 9 giugno 2012
->Meeting del 1° novembre 2012
->Meeting del 13 febbraio 2013
->Meeting del 25 febbraio 2014
->Meeting del 31 luglio 2015
->Meeting del 4 agosto 2016
-> Reportage del 31 Maggio 2017
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Franciacorta Brut Couvée Prestige Docg – Ca’ del Bosco
Lo chef Claudio Sadler ci dà il benvenuto
Tipologie di stuzzichini: riso da passeggio con Raschera Dop Inalpi; bignè con formaggini bio Inalpi; cialda integrale con mortadella, pistacchio e arancia; marshmallow al limone con bottarga e robiola; ciotoline di burro montato Inalpi con capperi, acciughe e limone.
Snack Legù con bresaola e Raschera Dop Inalpi grattugiato
Pane
Tipologie di pane: focaccia al pomodoro e rosmarino; pagnotta integrale; focaccia al grano arso con sottilette Inalpi; grissini al burro Inalpi.
Piattooo!
Entrée: pannacotta di formaggini bio Inalpi, pomodoro e basilico fritto
Franciacorta Brùt Docg – Contadi Castaldi
Coroncina di ficoide con scampi marinati, fiori di sambuco in tempura e vinaigrette al gorgonzola dolce
Il piatto è finito al tavolo
Ravioli di pesce spada farciti di tenerumi con brodo di pomodoro bianco
Champagne Vintage 2000 Grand Cru – Pommery
Tocco finale
Cocktail di gamberi 2018 by Andrea
Langhe Bianche Doc 2016 – Ca’ d’Gal
Asparagi bianchi con Grana Padano 27 mesi Riserva cremoso, tuorlo d’uovo cotto nel ghiaccio e perle di tartufo
Isola di Nuraghi Bianco Bianco igt 2017 – Tenute Santa Maria
Lo chef con il sous chef Andrea Gianella impiatta al tavolo il risotto preparanto in Pentola d’Oro Agnelli
Qui con VG
Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuboshi
Risotto preparato con burro alpino piemontese Inalpi.
Laccento Ruché di Castagnole Monferrato Docg 2015 – Montalbera
Serigrafia di baccalà Gadus Morhua con caviale nero di cous cous
Barolo Docg 1987 – Cordero di Montezemolo
L’evoluzione della costoletta d’agnello farcita di tartufo nero e foie gras in crosta di pane e mandorle tostate
La Serra Moscato d’Asti Docg 2017 – Marchesi di Grésy
Granita di anguria con spuma di cioccolato bianco
Lo chef ci raggiunge per il caffè
Sacher scomposta con sorbetto all’albicocca
Caffè e coccole finali
Illy Caffè, Personal Blend by Claudio Sadler
Tipologie di piccola pasticceria: babà con crema di mandorle; mattarello di cassata; ciliegie cotte al Merlot con ganache di cioccolato fondente; morbidone agli agrumi; biscotto alla fava di cacao.
I cadeau Inalpi per i nostri Associati
Un grande GRAZIE a tutti!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
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Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 797esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Sadler
20141 Milano
Via Ascanio Sforza, 77
Tel. (+39) 02 58104451
Chiuso a pranzo, domenica tutto il giorno
E-mail: sadler@sadler.it
Sito internet: www.sadler.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 9 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 306 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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