A Treviglio tutti sono devoti a San Martino. In questa cittadina della bergamasca, il soldato romano celebre per aver diviso il suo mantello con un mendicante nel rigido inverno di Amiens è amatissimo, e l’11 novembre sono tantissime le manifestazioni e le iniziative che animano le strade del centro. Sarà per questo che Beppe Colleoni decise di dedicare al patrono della sua città il ristorante aperto con la moglie Olga. Anche a noi e agli Amici Gourmet San Martino è particolarmente caro, perché ci ricorda proprio il locale oggi gestito da Paolo e Vittorio, la seconda generazione della famiglia Colleoni cui si deve l’ascesa del ristorante nell’Olimpo dei locali premiati dalla “rossa”.
Archivio storico reportage:
-> Reportage dell’8 Luglio 2012
-> Meeting del 14 Gennaio 2015
-> Reportage del 14 Gennaio 2015
-> Meeting del 29 Giugno 2016
-> Meeting del 12 Aprile 2017
La squadra
Lo staff di cucina
Patron: Paolo Colleoni
Chef e Patron: Vittorio Colleoni
Sous Chef: Andrea Scaini, Stefano Locatelli, Daniele Paolangeli, Thomas Carissimi
Lo staff di sala
Maitre e sommelier: Paolo Colleoni
Chef de Rang: Alessandro Cavagnoli, Mattia Piotto
Pasticciere: Corrado Denti, Lorenzo Facchetti
Il tavolo dei Premium Partner VG
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Lo chef ci mostra gli ultimi arrivi
Aperitivo
Perlé 2009 Trento Doc – Ferrari
Un brindisi con lo chef!
In arrivo il benvenuto della cucina
Bonbon di Negroni; Barbajuan estivo; Canapé alla sambuca con acciuga e burro
Plateau di ostriche
Un brindisi tutti insieme! Cin-cin!
Pane
Tipologie di pane: baguette lievito madre, croissant salati e pagnotta alle erbe della Provenza accompagnati da burro salato Inalpi.
Piattooo!
Spuma di patate affumicata con piovra croccante e pane nero
Marinata di pesci composta in omaggio a Piet Mondrian
Astice bretone in insalata con patata schiacciata al kefir lime
Moeche fritte e maionese al finocchietto
Carabineros, acqua di pomodoro e germogli
Al passe…
Morone alla milanese
Piatti Diva SuMisura personalizzati per Viaggiatore Gourmet da Royale.
Bianco Isola dei Nuraghi Igt 2015 – Tenute Santa Maria
Riccio caldo e freddo
Capesante topinambur e scorzonera
La brigata alle prese col servizio della prossima portata preparata in Pentola d’oro Agnelli
VG presenta il piatto con la brigata
Linguine al pesto di rucola e calamari
Lo chef impiatta la portata successiva
Foie gras “affettato” con il Girolle
Fiore e fiori
Alexander vs The Ham Factory Tinto Fino Fesquera del Duero 2013 – Casa Rojo
In cucina intanto è tutto pronto per il barbecue
Paolo Colleoni si occupa del servizio
Rombo alla brace
Tocco finale al tavolo
Transizione verso i dolci
Caipiroska al melone bianco
La parola al pastry chef Corrado Denti
Dolce aquarium
Chiudiamo con un cocktail preparato dal barman Fabio Perego, che poi ci delizierà con un altro drink al Marelet
Oriental tonic preparato con Elephant Gin, distribuito da Compagnia dei Caraibi
Accogliamo la brigata con un applauso!
VG e la squadra al gran completo
Caffè e coccole finali
Tipologie della piccola pasticceria: cannoncini; macaron al Campari; gelatine al frutto della passione; marshmallow after eight.
Ci spostiamo al Bistrot-Pasticceria Marelet della famiglia Colleoni
Gran finale: cocktail “defaticanti” realizzati dal barman Fabio Perego
Elephant Gin, distribuito da Compagnia dei Caraibi, in versione Lucky Story
Un grande GRAZIE a tutti!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
Consulta il calendario eventi qui e iscriviti!
Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 747esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante San Martino
24047 Treviglio
Via Cesare Battisti, 3
Tel. (+39) 0363 49075
Chiuso domenica sera e lunedì
E-mail: info@sanmartinotreviglio.it
Sito internet: www.sanmartinotreviglio.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 9 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 306 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.