733ma Edizione 10/01/2018
Ristorante Da Noi In del Magna Pars Suite Hotel – Milano – Chef Giuseppe Postorino
734ma Edizione 13/01/2018
Ristorante Cheval Blan del Grand Hotel Les Trois Rois – Basilea (Svizzera) – Chef Peter Knogl
735ma Edizione 17/01/2018
Ristorante Carignano del Grand Hotel Sitea – Torino – Chef Fabrizio Tesse
736ma Edizione 20/01/2018
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
737ma Edizione 24/01/2018
Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi
738ma Edizione 27/01/2018
Ristorante Campamac Osteria di Livello – Barbaresco (CN) – Patron Maurilio Garola e Paolo dalla Mora
739ma Edizione 31/01/2018
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
740ma Edizione 3/02/2018
Ristorante Da Nadia – Erbusco (BS) – Chef/Patron Nadia Vincenzi
741ma Edizione 4/02/2018
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Chef Davide Gambitta
742ma Edizione 10/02/2018
Ristorante Guido Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati
743ma Edizione 13/02/2018
Ristorante Spazio7 – Torino – Chef Alessandro Mecca
744ma Edizione 15/02/2018
Ristorante VUN – Milano – Chef Andrea Aprea
745ma Edizione 17/02/2018
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
746ma Edizione 20/02/2018
Ristorante IYO – Milano – Chef Claudio Liu
747ma Edizione 22/02/2018
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Patron famiglia Colleoni
748ma Edizione 23/02/2018
IGNIV Restaurant del Badrutt’s Palace – St.Moritz (Svizzera) – Patron Andreas Caminada, Head Chef Marcel Skibba
749ma Edizione 24/02/2018
Ristorante Massimo Camia – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia
750ma Edizione 28/02/2018
Pomiroeu Ristorante – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
751ma Edizione 01/03/2018
Wicky’s – Milano – Chef Wicky Priyan
752ma Edizione 03/03/2018
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
753ma Edizione 06/03/2018
Ristorante Pizzeria La Piedigrotta – Varese – Patron Daniela Castriotta, Chef/Patron Antonello Cioffi
754ma Edizione 07/03/2018
Ristorante Seta (Mandarin Oriental Milan) – Milano – Chef Antonio Guida
755ma Edizione 09/03/2018
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
756ma Edizione 10/03/2018
Ristorante Marco Martini @ The Corner – Roma – Chef Marco Martini
757ma Edizione 14/03/2018
Ristorante Casa Vicina @ Eataly – Torino – Chef Claudio Vicina Mazzaretto e Anna Mastroianni
758ma Edizione 16/03/2018
Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo
759ma Edizione 17/03/2018
Ristorante Antinè – Barbaresco (CN) – Chef Manuel Bouchard
760ma Edizione 19/03/2018
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
761ma Edizione 20/03/2018
Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues – Ginevra (CH) – Executive chef Massimiliano Sena
762ma Edizione 21/03/2018
Ristorante Lasarte – Barcellona (Spagna) – Chef Martín Berasategui
763ma Edizione 21/03/2018
Ristorante Enigma – Barcellona – Patron Albert Adrià
764ma Edizione 22/03/2018
El Celler de Can Roca – Girona – Patron Joan, Josep e Jordi Roca i Fontané
765ma Edizione 23/03/2018
Ristorante Daniel Milano – Chef Daniel Canzian
766ma Edizione 26/03/2018
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea
767ma Edizione 28/03/2018
I due Buoi – Alessandria – Chef Jumpei Kuroda
768ma Edizione 31/03/2018
Inkiostro – Parma – Chef Terry Giacomello
769ma Edizione 04/04/2018
Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
770ma Edizione 09/04/2018
Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
771ma Edizione 11/04/2018
Dac a Trà – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda
772ma Edizione 14/04/2018
Relais Villa d’Amelia – Benevello (CN) – Chef Damiano Nigro
773ma Edizione 17/04/2018
Terrazza Gallia dell’Excelsiore Hotel Gallia – Milano – Chef Vincenzo e Antonio Lebano
774ma Edizione 19/04/2018
Ristorante Barboglio De Gaioncelli – Corte Franca (BS) – Chef/Patron Lorenzo Tagliabue
775ma Edizione 20/04/2018
Trattoria Bottega – Ginevra (CH) – Patron Francesco e Ilaria Gasbarro, Chef Fernando Tommaso Forino
776ma Edizione 20/04/2018
Ristorante Tosca – Ginevra (Svizzera) – Chef Saverio Sbaragli
777ma Edizione 21/04/2018
Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera
778ma Edizione 24/04/2018
Ristorante Barboglio De Gaioncelli – Corte Franca (BS) – Patron Andrea Costa, Chef/Patron Lorenzo Tagliabue
779ma Edizione 25/04/2018
Le Chat-Botté dell’Hotel Beau-Rivage – Ginevra (CH) – Chef Dominique Gauthier
780ma Edizione 27/04/2018
La Madonnina del Pescatore – Marzocca di Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
781ma Edizione 28/04/2018Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
782ma Edizione 30/04/2018L’EK Bistrot Contemporaneo – Lecco – Chef/Patron Luca Dell’Orto
783ma Edizione 03/05/2018
Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto
784ma Edizione 05/05/2018
Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli
785ma Edizione 09/05/2018
Ristorante Osteria Francescana – Modena – Chef/Patron Massimo Bottura
786ma Edizione 12/05/2018
Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto
787ma Edizione 16/05/2018
Koinè Restaurant – Legnano (MI) – Chef/Patron Alberto Buratti
788ma Edizione 18/05/2018
El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo
789ma Edizione 19/05/2018
Ristorante Agli Amici – Udine frazione Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
790ma Edizione 21/05/2018
Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco
791ma Edizione 26/05/2018
Ristorante La Locanda del Notaio – Pellio Intelvi (CO) – Chef Edoardo Fumagalli
792ma Edizione 30/05/2018
Enrico Bartolini MUDEC – Milano – Chef Enrico Bartolini
793ma Edizione 06/06/2018
Ristorante LeoneFelice dell’Albereta- Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista
794ma Edizione 08/06/2018Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito
795ma Edizione 09/06/2018
Ristorante Zass – Il San Pietro Hotel – Positano (SA) – Chef Alois Vanlangenaeker
796ma Edizione 12/06/2018
Azienda Riserva San Massimo – Gropello Cairoli (PV) – Chef Antonio Danise del Ristorante di Villa Necchi alla Portalupa
797ma Edizione 13/06/2018Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
798ma Edizione 16/06/2018
Locanda Margon – Ravina (TN) – Chef Alfio Ghezzi
799ma Edizione 19/06/2018
Ristorante Filippo La Mantia – Milano – Chef/Patron Filippo La Mantia
800ma Edizione 22/06/2018
Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica
801ma Edizione 23/06/2018
Borgo San Jacopo del Lungarno Hotel – Firenze – Chef Peter Brunel
802ma Edizione 27/06/2018
Ristorante Alice – Milano – Chef Viviana Varese
803ma Edizione 30/06/2018
Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco
804ma Edizione 06/07/2018
La Siriola – San Cassiano (BZ) – Chef Matteo Metullio
805ma Edizione 06/07/2018
Ristorante La Stüa de Michil – Hotel La Perla – Corvara (BZ) – Chef Nicola Laera
806ma Edizione 07/07/2018
L’Alchimia Ristorante & Lounge Bar – Milano – Patron Alberto Tasinato, Chef Davide Puleio
807ma Edizione 11/07/2018
Langosteria 10 – Milano – Patron Enrico Buonocore
808ma Edizione 18/07/2018
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
809ma Edizione 21/07/2018
Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
810ma Edizione 24/07/2018
Ristorante La Caprese – Mozzo (BG) – Famiglia Federico
811ma Edizione 28/07/2018
Felix Lo Basso Restaurant – Milano – Chef Felice Lo Basso
812ma Edizione 04/08/2018
Ristorante Oseleta de Villa Cordevigo – Cavaion Veronese (VR) – Executive Chef Giuseppe D’Aquino
813ma Edizione 06/08/2018
A Spurcacciuna – Savona – Patron Claudio Tiranini
814ma Edizione 09/08/2018
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
815ma Edizione 11/08/2018
Ristorante La Madernassa – Castelrotto (CN) – Chef Michelangelo Mammoliti
816ma Edizione 18/08/2018
Ristorante La Présef Agriturismo La Fiorida – Mantello (SO) – Chef Gianni Tarabini e Franco Aliberti
817ma Edizione 05/09/2018
Bento Sushi Restaurant – Milano – Patron Antonio Scognamiglio
818ma Edizione 08/09/2018
Ristorante Al Carroponte – Bergamo – Patron Oscar Mazzoleni
819ma Edizione 12/09/2018
Armani/Ristorante – Milano – Chef Francesco Mascheroni
820ma Edizione 14/09/2018
Gazebo Restaurant del Grand Hotel di Alassio – Alassio (SV) – Chef Roberto Balgisi
821ma Edizione 15/09/2018
Ristorante Nove della Villa Pergola – Alassio (SV) – Chef Giorgio Servetto
822ma Edizione 19/09/2018
Daniel – Milano – Chef Daniel Canzian
823ma Edizione 21/09/2018
Lux Lucis – Forte dei Marmi (LU) – Chef Valentino Cassanelli
824ma Edizione 22/09/2018
Ristorante Romano – Viareggio (LU) – Patron Romano Franceschini, Chef Andrea Papa
825ma Edizione 27/09/2018
Ristorante Lume – Milano – Chef Luigi Taglienti
826ma Edizione 29/09/2018
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
827ma Edizione 03/10/2018
Condividere Ristorante – Torino – Chef Federico Zanasi
828ma Edizione 05/10/2018
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
829ma Edizione 06/10/2018
Ristorante Duomo – Ragusa – Chef Ciccio Sultano
830ma Edizione 07/10/2018
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
831ma Edizione 11/10/2018
SottoSotto Cucina in Cantina – Milano – Patron Morena Cannone, Direttore Marco Mazzilli, Chef Angelo Pavone
832ma Edizione 13/10/2018
Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
833ma Edizione 15/10/2018
Ca’ del Bosco – Erbusco (BS)
834ma Edizione 16/10/2018
Piano35 – Grattacielo Intesa Sanpaolo, Torino – Chef consulente Marco Sacco
835ma Edizione 20/10/2018
Ristorante La Gallina del Villa Sparina Resort – Gavi (AL)- Chef Matteo Monfrinotti
836ma Edizione 22/10/2018
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef/Patron Maurilio Garola, Patron Nadia Benech
837ma Edizione 25/10/2018
Ristorante Acanto del Principe di Savoia – Milano – Chef Alessandro Buffolino
838ma Edizione 27/10/2018
Ristorante La Locanda del Sant’Uffizio – Cioccaro di Penango Asti (AT) – Chef consulente Enrico Bartolini, Chef Resident Gabriele Boffa
839ma Edizione 03/11/2018
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
840ma Edizione 08/11/2018
Gong – Milano – Chef Guglielmo Paolucci e Keisuke Koga
841ma Edizione 10/11/2018
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Chef Diego Papa
842ma Edizione 13/11/2018
Ristorante Magorabin – Torino – Chef/Patron Marcello Trentini
843ma Edizione 17/11/2018
Tartuflanghe – Piobesi d’Alba (CN)
844ma Edizione 20/11/2018
Ristorante Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma
845ma Edizione 24/11/2018
Ristorante Da Francesco – Cherasco (CN) – Chef Francesco Oberto
846ma Edizione 27/11/2018
Ristorante Andrea Berton – Milano – Chef Andrea Berton
847ma Edizione 01/12/2018
LoRo – Trescore Balneario (BG) – Chef Pier Antonio Rocchetti
848ma Edizione 05/12/2018
Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé
849ma Edizione 07/12/2018
La Rei del Boscareto Resort – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera
850ma Edizione 10/12/2018
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea
851ma Edizione 11/12/2018
Ristorante Capriccioli – Torino – Chef Gino Simbula
852ma Edizione 14/12/2018
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Patron Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde
853ma Edizione 15/12/2018
Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica
854ma Edizione 19/12/2018
Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
855ma Edizione 22/12/2018
Osteria da Mualdo – Capriate San Gervasio (BG) – Chef Aronne Baggi
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!