Il Grand Hotel Alassio in pochissimo tempo è riuscito ad imporsi come una delle strutture simbolo dell’ospitalità d’alta gamma della Regione. Scelto come destinazione per le vacanze da parte di personalità illustri, tra cui recentemente la principessa reale saudita. Un’offerta enogastronomica di prima qualità, basata sulla valorizzazione della materia prima, prodotti locali in primis, ma anche delle tante eccellenze presenti sul territorio nazionale. Il tutto guidato e coordinato dallo chef Roberto Balgisi, presenza fondamentale all’interno della struttura, che presiede con attenzione e passione all’intera offerta F&B della struttura, dalla selezione dei prodotti all’elaborazione dei menù dei vari ristoranti del Grand Hotel. Un servizio all’altezza della struttura, capace di seguire in modo premuroso ogni cliente, anticipando le sue esigenze e mettendo a sua disposizione tutti i comfort e i servizi che rendono il Grand Hotel una delle strutture d’eccellenza dell’ospitalità italiana.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 28 giugno 2016
Lo staff dell’hotel
General Manager: Davide Crema; Operations Manager: Costantino Bocchiddi; Executive Chef e F&B: Roberto Balgisi; Room Division Manager: Stefano Margarito; Spa Manager: Monica Loi; Sales & Marketing Manager: Silvia Donatiello; Housekeeper: Roberta Camarata
La camera di VG
Courtesy kit e amenities
Il benvenuto dell’hotel
La vista dalla terrazza della Terrace Suite di VG
Allestimento della tavola per la colazione in terrazza
La colazione di VG
La spiaggia privata del Grand Hotel Alassio
Durante la sua visita, il Viaggiatore Gourmet ha avuto anche l’occasione di testare la fornitissima cantina dell’hotel: in compagnia dello chef Roberto Balgisi infatti ha degustato una selezione di vini dell’Associazione Vino Libero
In abbinamento prosciutto crudo San Daniele riserva
Si comincia con le bollicine…
Franciacorta Libera Cuvée – Monte Rossa
Contessa Rosa Brut Rosé Alta Langa 2011 – Fontanafredda
Vigna Gatinera Brut Nature Alta Langa 2005 – Fontanafredda
Pradalupo Roero Arneis 2015 – Fontanafredda
Le Coccinelle Langhe Bianco – Agricola Brandini
Marin Langhe Bianco 2013 – Fontanafredda
Era Ora Langhe Riesling 2014 – Borgogno
Nostralino Casa Sabaino Portofino doc 2014 – Niasca Portofino
Vigne Cinquant’Anni Friulano Friuli Colli Orientali – Le Vigne di Zamò
No Name – Borgogno
Coste Rubín Barbaresco 2010 – Fontanafredda
Rosso dell’Abazia 2009 – Serafini e Vidotto
Resa 56 Barolo docg – Agricola Brandini
Barolo Riserva 2007 – Casa E. di Mirafiore
Amarone della Valpolicella Classico docg 2013 – Serafini e Vidotto
Veduta serale dalla terrazza di VG
Grand Hotel Alassio by night
Stile, lusso, comfort e raffinatezza. Questi i tratti caratteristici di una struttura storica, presente sulla costa ligure già da fine Ottocento e oggi completamente rimodernata, con un restauro che ha riportato l’hotel all’antico splendore di un tempo. Vero e proprio simbolo della città d’Alassio.
Viaggiatore Gourmet – Media Partner
Grand Hotel Alassio
17021 Alassio (SV)
Via Gramsci 2/4
Tel. (+39) 0182 648778
Chiuso dall’8 gennaio al 3 marzo
E-mail: info@ghalassio.com
Sito internet: www.grandhotelalassio.it