Bevi e Mangia, in dialetto fasanese Viv e Mang, ovvero una rassegna di cene gourmet che si terrà presso il Ristorante Due Camini del Relais Borgo Egnazia: l’alta gastronomia pugliese incontra i tesori delle migliori cantine italiane, in collaborazione con il Bar del Portico che arricchirà la serata con una selezione di cocktail abbinati al menu.
Ogni appuntamento prevede:
– Un menu degustazione elaborato dallo chef Domenico Schingaro – già sous chef presso I Due Buoi e resident chef al ristorante Identità Expo a Milano nel 2015, ora executive chef di Borgo Egnazia – “a quattro mani” con uno chef “ospite”
– La celebrazione di una grande cantina italiana con degustazione di vini abbinati ai piatti a cura di Giuseppe Cupertino, Wine Experience Manager di Borgo Egnazia
– Una selezione di cocktails abbinati al menu della serata a cura di Michele Fanigliulo, Bar Manager del Bar del Portico di Borgo Egnazia
Il prossimo appuntamento è previsto in data 24 Marzo ore 20:
– in cucina sarà presente lo chef stellato Andrea Ribaldone
– la cantina ospite sarà Tormaresca
L’atmosfera del ristorante I due Camini
Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci! – Media Partner
Relais Borgo Egnazia
72010 Savelletri di Fasano (BR)
Tel. 080 22 55 000
E-mail: info@borgoegnazia.it
Sito internet: www.borgoegnazia.com