Il Broccolo, il Giardino del mare tra l’ostrica e la malva, lo Scampo e i piselli gourmand, la Ventresca di tonno insaporita come una succulente e morbida carne bovina, l’Agnello Allaiton tripla a Greffeuille Aveyron – Spalla di agnello cotta 72 ore: ecco un susseguirsi di equilibrio tra gusti primari e secondari, cromatismi affascinanti, texture perfette, geometricità nella disposizione degli ingredienti nei piatti, concentrazione di gusto, rinuncia di elementi decorativi non necessari. E sarebbero sufficienti questi presupposti, regalati agli ospiti del Grand Hyatt Hotel Martinez di Cannes dall’executive chef Christian Sinicropi per comprendere che quella al ristorante La Palme d’Or è una esperienza gastronomica di non poco conto. Alla mirabile bravura dello chef e della sua brigata di cucina, va aggiunta l’incredibile precisione del servizio in sala. Un gruppo affiatato di giovani fuoriclasse che si muovono con gesti perfetti e calibrati, cercando di non invadere lo spazio vitale dell’ospite, ma al tempo stesso di essergli di supporto nei movimenti necessari come il cambio di tovagliolo o lo spostamento della sedia. Il risultato stupefacente che si concretizza in una esperienza dalla tridimensionalità sensoriale è frutto di un attento lavoro corale teso a garantire il benessere totale del cliente che ben presto si renderà conto di aver vissuto una circostanza unica e non facilmente ripetibile, proprio come successo ai nostri Amici Gourmet.
Archivio storico reportage:
-> Reportage Hotel Martinez del 16 Giugno 2015
-> Reportage Le Palm d’Or del 17 Giugno 2015
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Champagne Pommery Noir Magnum – Pommery
Con un brindisi diamo il via alle danze
VG con il GM dell’Hotel Martinez Claudio Ceccherelli
Barbagiuai: specialità locale, ravioli fritti ripieni di ricotta e bietole
Marshmallow al limone e pepe di Timut; crispy di capra con miele e santoreggia
Palla di sardine e formaggio fresco e paprica
Pane
Tipologie di pane: al sesamo, brioche al Parmigiano; ai fiori d’arancio; al nero di seppia.
Selezione di burro di fattoria “Le Ponclet”, salato e non salato, prodotto da David Akpamagbo a Locmar, nella provincia di Finistère
Ci accomodiamo
Il benvenuto dello chef Christian Sinicropi
Champagne Brut Apanage Prestige – Pommery
Piattooo!
Il broccolo
Giardino del mare tra l’ostrica e la malva
Champagne Brut Apanage Rosé – Pommery
Lo scampo e i piselli gourmand
Pinéro Pinot Nero 2008 Magnum – Ca’ del Bosco
Lo chef ci presenta la prossima portata nella pentola d’oro Agnelli
Riso miso alla santoreggia
La ventresca di tonno insaporita come una succulente e morbida carne bovina
Brunello di Montalcino Poggio Doria Magnum 2006 – Tenute Silvio Nardi
L’agnello Allaiton tripla a Greffeuille Aveyron – Spalla di agnello cotta 72 ore
Barolo Monfalletto 1981 Magnum – Cordero di Montezemolo
Selezione di formaggi
La nostra selezione
Passione Strevi Moscato Passito 2007 – Vini Passiti Bragagnolo
Il miele, nettare naturale – Il primo atto: Miele d’eucalyptus presentato come in un nido di ape
Il secondo atto – Miele di Manuka della Nuova Zelanda con fiori di gelsomino e una nota di lavanda
Per la prossima edizione aspettiamo anche te!
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Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della quattrocentottantaseiesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante La Palme D’Or – Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez
06400 Cannes – France
73 Boulevard de la Croisette
Tel: +33 (0)4 92 98 74 14
Chiuso dal 1 Gennaio 2015 ale 4 Marzo 2015.
Closed from January 1st, 2015 to March, 4th 2015 included.
E-mail: cannesmartinez.grand@hyatt.com
Sito internet:www.cannesmartinez.grand.hyatt.com
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 8 tre stelle, dei 38 due stelle e da una buona parte dei 288 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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