ULTIME NEWS

2016

Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:

516ma Edizione 11/01/2016
FeelingFood – Milano – Chef Sergio Mei

517ma Edizione 16/01/2016
Ristorante A’Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen

518ma Edizione 19/01/2016
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

519ma Edizione 21/01/2016
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori

520ma Edizione 23/01/2016
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi

521ma Edizione 25/01/2016
Ristorante La Griglia di Varrone – Milano – Patron Massimo Minutelli

522ma Edizione 27/01/2016
Ristorante Spazio 7 – Torino – Chef Alessandro Mecca

523ma Edizione 30/01/2016
Ristorante Inkiostro – Parma – Chef Terry Giacomello

524ma Edizione 03/02/2016
Ristorante 28 Posti – Milano – Chef Marco Ambrosino

525ma Edizione 06/02/2016
Ristorante Al Porticciolo 84 – Lecco – Chef Fabrizio Ferrari

526ma Edizione 09/02/2016
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu

527ma Edizione 12/02/2016
I tigli – San Bonifacio (VR) – Patron Simone Padoan

528ma Edizione 13/02/2016
Degusto – San Bonifacio (VR) – Chef Matteo Grandi

529ma Edizione 17/02/2016
Langosteria10 – Milano – Chef Denis Pedron, Patron Enrico Buonocore

530ma Edizione 20/02/2016
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Marchese Alberto di Grésy

531ma Edizione 24/02/2016
Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori

532ma Edizione 27/02/2016
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini

533ma Edizione 01/03/2016
Ristorante Al Peck – Milano – Chef Matteo Vigotti

534ma Edizione 04/03/2016
La Pergola – Roma – Chef Heinz Beck

535ma Edizione 05/03/2016
Ristorante Il Pagliaccio – Roma – Chef Anthony Genovese

536ma Edizione 09/03/2016
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

537ma Edizione 12/03/2016
Ristorante Guido – Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati

538ma Edizione 19/03/2016
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni

539ma Edizione 21/03/2016
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea

540ma Edizione 30/03/2016
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda

541ma Edizione 02/04/2016
Ristorante La Pineta – Marina di Bibbona (LI) – Chef Luciano Zazzeri

542ma Edizione 03/04/2016
La Sala dei Grappoli – Castello Banfi Il Borgo – Montalcino (SI) – Chef Domenico Francone

543ma Edizione 06/04/2016
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori

544ma Edizione 09/04/2016
Ristorante Villa d’Amelia – Benevello (CN) – Chef Damiano Nigro

545ma Edizione 13/04/2016
Ristorante Casa Vicina – Eataly Torino – Chef Claudio Vicina e Anna Mastroianni

546ma Edizione 15/04/2016
Ristorante Laite – Sappada (BL) – Chef Fabrizia Meroi

547ma Edizione 16/04/2016
Ristorante Agli Amici – Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello

548ma Edizione 20/04/2016
Castello di Guarene – Guarene (CN) – Chef Davide Odore

549ma Edizione 23/04/2016
Dac a Trà – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda

550ma Edizione 27/04/2016
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea

551ma Edizione 30/04/2016
Ristorante 21.9 – Tenuta Carretta – Piobesi d’Alba (CN) – Chef Flavio Costa

552ma Edizione 03/05/2016
Ristorante Joia – Milano – Chef Pietro Leemann

553ma Edizione 05/05/2016
Restaurant Geranium – Copenaghen – Chef Rasmus Kofoed

554ma Edizione 06/05/2016
Noma Restaurant – Copenaghen – Chef René Redzepi

555ma Edizione 07/05/2016
Ristorante Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

556ma Edizione 09/05/2016
Mangiari di Strada – Milano – Chef Giuseppe Zen

557ma Edizione 11/05/2016
Ristorante Daniel – Milano – Chef Daniel Canzian

558ma Edizione 14/05/2016
Ristrorante Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini

559ma Edizione 18/05/2016
Wicky’s Wicuisine Seafood – Milano – Chef Wicky Pryian

560ma Edizione 20/05/2016
Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia – Chef Moreno Cedroni

561ma Edizione 21/05/2016
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

562ma Edizione 24/05/2016
Ilario Vinciguerra Restaurant – Gallarate (VA) – Chef/Patron Ilario Vinciguerra

563ma Edizione 28/05/2016
Ristorante I Due Buoi – Alessandria – Chef Andrea Ribaldone

564ma Edizione 31/05/2016
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Roberto Conti

565ma Edizione 04/06/2016
La Madernassa – Guarene (CN) – Chef Michelangelo Mammoliti

566ma Edizione 08/06/2016
Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto

567ma Edizione 10/06/2016
La Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito

568ma Edizione 11/06/2016
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino

569ma Edizione 12/06/2016
Ristorante Maxi – Hotel Capo La Gala – Vico Equense (NA) – Chef Domenico Iavarone

570ma Edizione 13/06/2016
Ma.Ri.Na – Olgiate Olona (VA) – Patron Pino Possoni, Chef Rita Possoni

571ma Edizione 18/06/2016
Ristorante Albergo Ca’ Vittoria – Tigliole (AT) – Patron/chef Massimiliano Musso

572ma Edizione 22/06/2016
Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

573ma Edizione 25/06/2016
Piccolo Lago – Mergozzo (VB) – Chef/Patron Marco Sacco

574ma Edizione 29/06/2016
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Patron Famiglia Colleoni

575ma Edizione 01/07/2016
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola

576ma Edizione 02/07/2016
Ristorante La Gallina di Villa Sparina Resort – Gavi (AL) – Fam. Moccagatta, Chef Massimo Mentasti

577ma Edizione 09/07/2016
La Siriola dell’Hotel Ciasa Salares – San Cassiano (BZ) – Patron Stefan Wieser, Chef Matteo Metullio

578ma Edizione 10/07/2016
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA – San Cassiano (BZ) – Chef Norbert Niederkofler

579ma Edizione 20/07/2016
Ristorante Bartolini al Mudec – Milano – Chef Enrico Bartolini

580ma Edizione 23/07/2016
Ristorante La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari

581ma Edizione 26/07/2016
Ristorante San Gerolamo – Vercurago (LC) – Chef Luca Dell’Orto

582ma Edizione 29/07/2016
Ristorante Imàgo dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda

583ma Edizione 30/07/2016
Ristorante The Corner – Roma – Chef Marco Martini

584ma Edizione 01/08/2016
Ristorante A Spurcacciun-a – Savona – Chef Claudio Tiranini

585ma Edizione 04/08/2016
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

586ma Edizione 05/08/2016
Ristorante Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel – Torino – Chef Stefano Sforza

587ma Edizione 10/08/2016
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Jean-Marc Neuville

588ma Edizione 07/09/2016
Ristorante Cannavacciuolo Café & Bistrot – Novara – Chef Vincenzo Manicone

589ma Edizione 09/09/2016
Ristorante Il Palagio (Faggio Pendulo) dell’Hotel Four Seasons – Firenze – Chef Vito Mollica

590ma Edizione 10/09/2016
Ristorante Winter Garden by Caino dell’hotel St. Regis – Firenze – Chef Michele Griglio, Chef Consulente Valeria Piccini

591ma Edizione 14/09/2016
Ristorante Le Calandre – Sarmeola di Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo

592ma Edizione 17/09/2016
Ristorante Locanda Margon – Ravina (TN) – Chef Alfio Ghezzi

593ma Edizione 21/09/2016
Ristorante Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi

594ma Edizione 23/09/2016
Ristorante Lux Lucis – Forte dei Marmi (LU) – Chef Valentino Cassanelli

595ma Edizione 24/09/2016
Ristorante Bistrot – Forte dei Marmi (LU) – Chef Nicola Gronchi

596ma Edizione 28/09/2016
Ristorante Christian e Manuel Ristorante – Vercelli – Chef Christian e Manuel Costardi

597ma Edizione 01/10/2016
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano

598ma Edizione 30/09/2016
Ristorante Don Serafino – Ragusa Ibla (RG) – Chef Vincenzo Candiano

599ma Edizione 05/10/2016
Ristorante Lume – Milano – Chef Luigi Taglienti

600ma Edizione 08/10/2016
Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine P. (PR) – Chef Massimo Spigaroli

601ma Edizione 12/10/2016
Ristorante LoRo – Trescore B. (BG) – Chef Pierantonio Rocchetti

602ma Edizione 19/10/2016
Ristorante Osteria della Brughiera – Villa d’Almè – Chef Paolo Benigni

603ma Edizione 22/10/2016
Ristorante La Rei – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera

604ma Edizione 25/10/2016
Ristorante Piano 35 – Torino – Chef Ivan Milani

605ma Edizione 27/10/2016
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini

606ma Edizione 02/11/2016
Ristorante Seta @ Mandarin Oriental – Milano – Chef Antonio Guida

607ma Edizione 04-06/11/2016
Hotel e Cooking Class
Welcome dinner
Gourmet Dinner
Weekend Gourmet&Relax @ Relais Borgo Egnazia

608ma Edizione 06/11/2016
Ristorante Angelo Sabatelli – Monopoli (BA) – Chef Angelo Sabatelli

609ma Edizione 09/11/2016
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) –  Chef Diego Papa

610ma Edizione 16/11/2016
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

611ma Edizione 16/11/2016
Ristorante Il Leone Felice dell’Albereta Relais & Chateaux – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista

612ma Edizione 19/11/2016
Ristorante Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Chef Lionello Cera

613ma Edizione 23/11/2016
Ristorante Il luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini

614ma Edizione 26/11/2016
Ristorante Da Francesco – Cheraco (CN) – Chef Francesco Oberto

615ma Edizione 01/12/2016
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin

616ma Edizione 05/12/2016
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola

617ma Edizione 07/12/2016
Ristorante Villa Crespi – Orta (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

618ma Edizione 09/12/2016
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Patron Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde

619ma Edizione 10/12/2016
Ristorante Four Seasons – Firenze – Chef Vito Mollica

620ma Edizione 14/12/2016
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton

621ma Edizione 17/12/2016
Ristorante Da noi In del Magna Pars Suite – Milano – Chef Fulvio Siccardi

622ma Edizione 21/12/2016
Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo

Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE