La sua “trattoria moderna” Chic’n Quick è sempre a pieno regime, è presidente dell’associazione Le Soste, il catering a suo nome tritura coperti a ritmi militareschi e le sue aperture vanno da Rho a Pechino. Non si sa come faccia, ma Claudio Sadler lo si ritrova sempre qui, nel suo ristorante di bandiera, saldamente alla guida dell’ammiraglia del gruppo a trasmettere a staff e brigate la sua filosofia di cucina, fatta di stagioni, grandi prodotti, leggerezza e tecnica ineccepibile, sviscerata in una bibliografia sterminata, fonte di ispirazione per tanti appassionati. Piatti di cuore e materia, un infinito repertorio di tradizioni da tutta l’Italia con qualche garbata pennellata etnica, zero effetti speciali ma sostanza e rigore, per un successo di pubblico indiscutibile. Per questo atteso meeting la sontuosa sala Don Pedro con vista cucina è stata tutta a disposizione dei nostri Amici Gourmet, scopriamo l’esclusivo menù!
Archivio storico reportage:
->Reportage del 17 settembre 2008
->Reportage del 26 novembre 2010
->Meeting del 12 marzo 2011
->Meeting del 9 giugno 2012
->Reportage del 1° Novembre 2012
Lo chef Claudio Sadler con Florence Guyot, patron della Maison Marguerite Guyot
Il tavolo Amici Gourmet
Mise en place
Il nostro esclusivo menù
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Premium Partner.
Aperitivo
Champagne Brut Cuvée Desir – Marguerite Guyot
Anche lo Chef brinda con noi
Stuzzichini
Riso alla milanese in pasta brick
Pane
Tipologie del pane: bianco; nero; al caciocavallo; alle patate con pancetta; pizzette con pomodoro, mozzarella e acciuga; filoncini alle olive.
Metodo Classico Perlé 2006 Trento Doc – Cantine Ferrari
Piattooo!
Carpaccio di astice, crema di finocchi, gelatina di soia
Lo chef ci presenta la prossima portata…
Pak choy, scampi, maionese di banana, mango alla senape
Langhe Bianco Doc 2010 – Ca’ d’Gal
Capunet di capesante, salsa di foie gras e polvere di caffè
Metodo Classico Perlé Rosé 2006 Trento Doc – Cantine Ferrari
Calamari spillo farciti di stoccafisso, trevisana spadellata all’aceto balsamico e panella croccante
Riserva Lunelli 2004 Trento Doc – Cantine Ferrari
Bruchi di farina di grano arso, cime di rapa, pecorino croccante
Il Borro Igt Toscana rosso 2008 – Il Borro
Animella e carciofi, funghi trombetta e pesto e pistacchi
Muscatel tardì Moscato Passito 2007 – Batasiolo
Crostata di cioccolato e amarene
Strudel di arance, mela ghiacciata, gelato di finocchio e pernod
Coccole finali
Tipologie della piccola pasticceria: chiacchiere; gelatine al mango; frittelle di castagne; frittelle; macaron; marshmallow alla viola; babà al limoncello; lollipop di cioccolato e pistacchio; nocciole sabbiate in crosta di gianduja.
Caffè
Selezione di Grand Cru Ristretto Origin India – Nespresso
Viaggiatore Gourmet
Ristorante Sadler
20141 Milano (MI)
Via Ascanio Sforza, 77
Tel. 0258104451
Chiuso a pranzo e la domenica tutto il giorno
E-mail: sadler@sadler.it
Sito internet: www.sadler.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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