Park Hyatt Milano vi invita agli eventi Masters of Food and Wine, esperienze culinarie interattive che offrono ai milanesi e ai visitatori buongustai l’opportunità di conoscere meglio e di far tesoro dei preziosi consigli dello staff. Il prossimo evento si terrà il giorno 1 febbraio 2014 alle ore 15:00. In quest’occasione, per affrontare il freddo inverno, vi invitano ad assaggiare una selezione di rum e cioccolato presso il nostro The Park Bar.
Lo Chef Andrea Aprea presenterà insieme al Bar Manager Andrea Rella la storia del rum e tutte le sue sfaccettature. Gli amanti del cioccolato non vorranno perdersi questa dolce opportunità di assaporare diversi tipi di cioccolato italiano Domori, presentati direttamente da Gianluca Franzoni, presidente e fondatore di Domori.
Per maggiori informazioni e prenotazioni, vi invitiamo a contattare Ilaria Bucci al numero +39 02 88 21 12 34 oppure via email ilaria.bucci@hyatt.com
Viaggiatore Gourmet
Park Hyatt Hotel
20121 Milano (MI)
Via Tommaso Grossi, 1
Tel. 02 88 21 12
E-mail: milan.park@hyatt.com
Sito internet: milano.park.hyatt.it
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore e non sei ancora titolare della nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole, privilegi e inviti a eventi esclusivi a numero chiuso come quello appena visionato qui sopra. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!