Continua il nostro Roadshow in compagnia dei nostri associati. Questa volta siamo tornati in uno dei locali a cui siamo più legati, ovvero l’Anteprima di Chiuduno. Daniel Facen e il suo staff ci hanno regalato un’altra esperienza stellare dall’aperitivo in giardino al buffet dei dolci in pasticceria, passando per la cena che ha visto come sempre susseguirsi portate di ricerca e quelle più tradizionali.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 13 aprile 2007
-> Meeting del 27 marzo 2008
-> Master chef del 9 maggio 2008
-> Reportage del 30 giugno 2009
-> Reportage del primo luglio 2011
-> Meeting del 20 gennaio 2012
Daniel ci accoglie nel suo ufficio dove ci mostra gli ultimi acquisti
La cantina
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo in giardino
Champagne Cuvée Desir – Marguerite Guyot
Salumi e formaggi della bergamasca
Daniel e il nostro 007 Ferruccio Bisoglio
Pane
Rientriamo e andiamo subito in cucina per sbirciare la prima preparazione dello chef
Il benvenuto dell’Anteprima
Il responsanbile del servizio Simone Dimitri
Trento Doc Perlé 2006 Magnum – Cantine Ferrari
Riso selvaggio canadese e grissini al Parmigiano
L’esperienza al tavolo inizia così…
Piattooo!
Hawaian con salmone quasi crudo, risotto allo zafferano con formaggio di capra e ciliegie effervescenti, fegato alla veneziana
Crudo e melone
Prossima portata completata al tavolo
Ostrica e la sua perla
Friulano Col Livius 2011 – La Tunella
Ricci di mare e caviale con frutto della passione
Dalla vetrata che dà sulla cucina
Insalata di gamberi al Campari
Brezza
Dethona Colli tortonesi Timorasso 2012 – La Colombera
La capasanta nell’orto
Scogliera del nord
Daniel ci presenta la prossima portata
Perlé rosé Trento Doc 2006 Magnum – Cantine Ferrari
21/03/2012
Stagno
Confini 2009 Igt – Lis Neris
Sfera
Tagliatella con carbonara d’uovo e tartufo nero
Rouchet Briccorosa 2007 – Scarpa
Torniamo in cucina per vedere lo chef alle prese con il sonicatore
Agnello Lechale de Castillia al cioccolato
Ci spostiamo in pasticceria per il gran buffet di dolci
Facen padre dà istruzioni a Facen figlio
La nostra selezione di distillati
Il gran buffet di dolci
Daniel inizia a preparare il gelato
Vai con l’azoto liquido
Krapfen farciti al momento
Simone si diverte nel ruolo di bartender
Caffè
Viaggiatore Gourmet
Partner della trentottesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Anteprima
21010 Chiuduno (BG)
Via Fratelli Kennedy, 12
Tel. 035.8361030
Fax 035.838139
Chiuso domenica e lunedì
E-mail: info@ristoranteanteprima.it
Sito internet: www.ristoranteanteprima.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.net/eventi/
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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