Save The Date! La Festa delle Feste – Vi aspettiamo tutti per festeggiare insieme Giovedì 27 Dicembre 2012 dalle 19.30 alla Tenuta La Cascinetta di Buriasco (TO) con una memorabile serata: isole aperitivi; cena a 8 mani preparata dal nostro dream team Chef Stellato Michelin Daniel Facen, Matteo Torretta, Andrea Mainardi e Matteo Chiaudrero (chef resident); isole dessert; open bar; brindisi con panettone, spaghettata di mezzanotte; disco lounge. Mi raccomando, VG e tutto il suo Staff vi aspettano! Info e prenotazioni: eventi@altissimoceto.it – Linea Diretta: 348.2911188
Costo individuale partecipazione:
120€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza 2013) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio ad un solo accompagnatore non tesserato)
170€ p.p. per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2012 al 26/12/2013 (sconto del 35% sulla card (standard rate 85€)
Archivio storico reportage:
-> Cartoline dall’edizione 2010
-> Partner dell’edizione 2011
-> Cartoline dall’edizione 2011
Il nostro ricevimento
Cena esclusiva 8 mani…
I protagonisti selezionati gli chef emergenti e innovativi.
Daniel Facen – Executive Chef Anteprima di Chiuduno (BG)
Andrea Mainardi – Chef Officina Cucina di Brescia (BS)
Matteo Torretta – Chef Al V Piano – Attico Gourmet del Grand Visconti Palace – Milano
Lo chef resident Matteo Chiaudrero e tutta la brigata della Tenuta La Cascinetta
Gli abbinamenti dei Vini ai piatti saranno curati da Alberto Tasinato, maître e sommelier del Ristorante Al V Piano – Attico Gourmet del Grand Visconti Palace – Milano
CUCINA A VISTA! Show cooking by Kitchen Aid
Programma della Serata
– ore 19:30 Arrivo Partecipanti Accredito e Registrazione
Aperitivo Sushi
Isole Finger Food preparati dai 4 chef
L’angolo con i formaggi di Guffanti: testun di capra, gorgonzola al cucchiaio e ossolano prunent
L’isola con i prodotti dell’Antica Corte Pallavicina della Famiglia Spigaroli
https://www.altissimoceto.it/Image/AziendaAnticaCortePallavicina/Culatello.jpg”>
Aperitivo a cura della Velier con lo Champagne Brut Réserve Billecart-Salmon e con il St. Germain Spritz
– ore 20:30 Tutti a Tavola!
Cena a 8 mani – Chef Daniel Facen, Andrea Mainardi, Matteo Torretta e Matteo Chiaudrero (Executive chef resident e tutta la brigata di cucina della Cascinetta)
MENÙ A SORPRESA!
Alcuni immagini di repertorio dei piatti degli chef dalle precedenti edizioni
L’ostrica e la sua perla by Daniel Facen
Capesante “Botox”, arance e finocchi by Andrea Mainardi
Astice, radice di prezzemolo, cannolo di bacon con cavolo nero e spugnole by Matteo Torretta
Il paradiso dei golosi: le quattro isole dei dessert
Andrea Mainardi’s Show: il gelato alla crema di Officina Cucina e i bignè affumicati
Affumicatura live dei bignè
Degustazione dei Pinguini UNICI ed INIMITABILI Pepino
Degustazione di distillati abbinati ai dessert
Degustazione di Cioccolato Bodrato
La selezioni di grappe by Francoli
Caffè Illy
– ore 22:30
Kick-Off CELEBRATION PARTY Festa delle Feste con il taglio del panettone 10 Kg Millesimum Edizione Limitata Tre Marie
Brindisi Esclusivo con Nabucodonosor – 15 LITRI
Per il brindisi un 15 litri basterà??? 😉
Cuvée imperiale Brut Nabucodonosor – Berlucchi
– dalle ore 23:00
Open Bar
– ore 24:00
Spaghettata di mezzanotte ajo, ojo e peperoncino by Pastificio dei campi
UNTIL THE MORNING…
Tallarini Disco Lounge
Via alle Danze!
È qui la festa!
I patron della Tenuta La Cascinetta
Condizioni di partecipazione: solo 100 posti! Numero chiuso!
120€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza 2013) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)
170€ p.p. per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2012 al 26/12/2013 (sconto del 35% sulla card (standard rate 85€)
N.B. La prenotazione è obbligatoria. Numero CHIUSO a 100 partecipanti. Per maggiori informazioni chiama o invia subito una mail ai riferimenti che seguono:
– Linea Diretta: 348.2911188 – e-mail: eventi@altissimoceto.it
La nostra location esclusiva – Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme
Prevista in chiusura di serata abituale e RICCA distribuzione di prodotti ed omaggi dei nostri Partner a TUTTI i partecipanti.
Tre Marie
Pastificio dei Campi
Bodrato Cioccolato
Mulino Marino
(Foto Mulino Marino di Bruno Murialdo)
Pentole Agnelli
Condizioni di partecipazione: solo 100 posti! Numero chiuso!
120€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza 2013) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)
170€ p.p. per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2012 al 26/12/2013 (sconto del 35% sulla card (standard rate 85€)
N.B. La prenotazione è obbligatoria. Numero CHIUSO a 100 partecipanti. Per maggiori informazioni chiama o invia subito una mail ai riferimenti che seguono:
– Linea Diretta: 348.2911188 – e-mail: eventi@altissimoceto.it
N.B. La prenotazione anticipata è obbligatoria.
Vi aspettiamo!
Un sentito ringraziamento ai nostri Partner esclusivi per la serata:
Viaggiatore Gourmet
Location Partner della Festa delle Feste di Altissimo Ceto
Tenuta La cascinetta Hotel de Charme Ristorante
Inidirizzo:
10060 Buriasco (TO)
Via Pinerolo, 9 – Regione Rena
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.