[Revival Mode] Cronache dai nostri meeting di maggior successo… [Chef Chicco e Bobo Cerea Edizione 2009]. Le nostre consuete cartoline per raccontare un giorno memorabile: ventotto (28) Amici Gourmet al Ristorante Da Vittorio il giorno dopo la conquista della terza stella Michelin. Al termine del nostro racconto per immagini vi porteremo anche nelle suite del Relais…
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 17 novembre 2006
-> Meeting del 1° settembre 2008
-> Meeting del 13 maggio 2010
-> Meeting del 19 aprile 2011
-> Meeting del 20 marzo 2012
La nostra prenotazione
Ventotto…
L’ingresso
Il bar
Si respira l’aria natalizia!
Il tavolo per 28 (ventotto) Amici Gourmet
Mise en place
Aperitivo in cantina
Grandi etichette ci attendono!
Pane
Tipologie di pane: briochine, ciabatte, Altamura, focaccine, sfogliato, alle olive e orobico.
Ci siamo quasi…
Lo chef Patron Chicco Cerea sempre sul pezzo!
Un brindisi per iniziare
Il menù dell’evento
Piattooo!
Tartare di tonno con ragù di ostriche e aria di lime
Insalata di granchio con indivia al peperoncino e salsa al corallo
Il grande Bobo Cerea
Carpaccio di baccalà con spuma di pancetta e croccante di nocciole e caffè
Conchiglie di mare… nella sabbia
Branzino al forno con carciofi e schiuma di vongole
Sbirciatina in cucina
Il mitico spiedo
Caramelle di scampi
Napkin e zeste di limone per rinfrescare le mani
Selezione di formaggi
La crème brûlée
Coccole finali
Tipologie della piccola pasticceria: macaron con ganache al lampone, al limone e alla menta; boulle con ganache al cocco, banana e cioccolato Guanaya; mordilecca al cocco, pistacchio, al caffè e all’arancia; marschmallows al limone, vaniglia e arancio; bicchierino di cioccolato con crema alla vaniglia e gelatina al lampone.
Un angolo di paradiso…
La cascata di cioccolato
Lo chef/patron Tano Simonato del Ristorante Tano passami l’olio
Anche VG non si lascia scappare l’occasione
VG e MdM con Chicco Cerea a fine pranzo
Parterre de rois delle grandi occasioni…
Gin Tonic con Hendrick’s gin
Ci spostiamo al piano superiore per un tour delle suite
Le sale da bagno
Viaggiatore Gourmet
Partner della sessantasettesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Da Vittorio
Dimora in campagna e Ristorante Relais Gourmand
24060 Brusaporto (BG)
Via Cantalupo, 17
Tel. 035.681024
Chiuso il mercoledì a pranzo
E-mail: relaisdavittorio@davittorio.com
Sito internet: www.davittorio.com
Visualizzazione ingrandita della mappa
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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