Archivio storico reportage:
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-15 (Mancano meno di due settimane). Se c’è uno “spazio” affollato (Sold Out) a Milano durante il congresso in oggetto, quello non può che essere lo “Stand” esclusivo (Lounge) che Longino & Cardenal dedica ai suoi amici e clienti. Di seguito le nostre abituali cartoline, riferite ai protagonisti e tanti Chef amici in transito… Speriamo di non aver dimenticato nessuno…
Sono le 10… Lo stand apre con lo Champagne in ghiaccio…
Claudio Panozzo, agente Longino&Cardenal, e Achim Kreithner, responsabile degli agenti.
Peperoni del Piquillo Conserve El Navarrico.
Lo stand inizia ad affollarsi
esordio con due tristellati : Massimiliano Alajmo, chef del Ristorante Le Calandre e Chicco Cerea, chef del Ristorante Da Vittorio
Ad allietare le loro chiacchiere arriva subito un vassoio con alcuni dei migliori prodotti della “boutique” di Pogliano Milanese
Chef, giovani promesse, appassionati, curiosi… Tutti fanno “almeno” una… sosta da noi.
Parlavamo di appassionate… (Slowfood)
Davide Scabin, chef del Combal.Zero, con con Riccardo Uleri e Achim Kreithner
Lo chef Matteo Torretta con la sua signora
Paola Trucco e Alessandro Colomba, patron della Tenuta La Cascinetta
La food blogger e volto televisivo Chiara Maci
Champagne Grand Réserve – J. de Telmont
Anche la “concorrenza“ transita… e viene accolta con un bicchiere di Champagne.
E’ lui o non è lui… 😉
Il Bloody Mary by Achim Kreithner
Luca Gardini e Luisito Perazzo, due fenomeni della sommellerie internazionale che il mondo ci invidia
Il pasticciere Ernest Knam e Luigi Cremona, curatore delle guide del Touring
Paolo Lopriore, chef del Ristorante Il Canto della Certosa di Maggiano
I due chef avevano lavorato insieme all’Albereta sotto la guida di Gualtiero Marchesi
Il culatello dell’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli
Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon, con Alberto Tasinato con cui aveva lavorato al Trussardi alla Scala
Il Patto!
Corrado Assenza del Caffè Sicilia e Hide Matsumoto, sous chef del D’O
Fabrizio Tesse e Antonino Cannavacciuolo
Ostriche Tsarskaya.
Massimo Bottura, chef dell’Osteria La Francescana
La postazione tecnica del nostro “live” in full effect
Bloody Mary by Luca Gardini
Salsa di pomodoro di cultivar ciliegino Pianogrillo.
Luca è sempre un grande one man show
Simone Pilla, agente Longino&Cardenal, a fare da assistente.
Grande successo di pubblico
Olio extravergine Particella 34 Pianogrillo.
Il primo a testarlo è lo chef Luigi Taglienti
Arriva anche Davide Scabin, chef del Combal.Zero
È la volta di Moreno Cedroni, chef della Madonnina del Pescatore
Affettuoso saluto tra Antonino Cannavacciulo, chef di Villa Crespi, e Sergio Mei, executive chef del Four Seasons di Milano
Anche Tonino non si fa scappare il Bloody Mary
Jeff Martin, responsabile Eblex in Italia, ci raggiunge allo stand
VG e Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo della Pizzeria Sorbillo di Napoli
Niko Romito, chef del Ristorante Reale e Gennaro Esposito, chef della Torre del Saracino
Claudio Tiranini, patron del Ristorante A-Spurcacciun-a
La chef Viviana Varese del Ristorante Alice
Bel trittico: Claudio Tiranini, Matteo Torretta e Giovanni Grasso, chef della Credenza, con la sua signora
Andrea Berton, chef del Trussardi alla Scala, VG, Luca Gardini e Matteo Torretta
Matteo Torretta con Marco Sacco, chef del Piccolo Lago
Eleonora Cozzella, responsabile del sito L’Espresso Food & Wine
Il Mitico Toni Antonio Cuman
Carlo Sacco, patron del Ristorante Piccolo Lago
Enrico Bartolini chef del Devero Ristorante
Antonello Alfreducci, direttore generale della Longino&Cardenal, in una posa da fotomodello
Non comprereste qualunque cosa da quest’uomo !?
Claudio Sadler scherza con Moreno Cedroni
Lo chef Aimo Moroni, autentica leggenda della cucina milanese
Lo stand chiude con questa bella foto di gruppo…
Credo che siano passati davvero tutti a trovarci! Un grande grazie!
Identità Golose Milano 5-7 Febbraio 2012
Stay tuned.
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Longino & Cardenal SpA
Via A. Moroni 8
20010 Pogliano Milanese (Mi)
Tel. 02.93968549
Fax. 02.70057297
Sito internet www.longino.it
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