Quest’anno l’abituale cena Longino milanese è stata una festa senza precedenti… il prossimo Lunedì 6 Febbraio si replica. Di seguito troverete tanti validi motivi per prenotarvi fin da oggi… Stay tuned!
Special Guest: Moreno Cedroni, chef della Madonnina del Pescatore, e Niko Romito del Ristorante Reale
Volti noti e meno noti…
Il primo ad avvicendarsi ai fornelli è Moreno Cedroni
La vestizione
Un bicchiere di birra e si comincia
Schneider Weisse Bier – G. Schneider & Sohn
Riso Carnaroli superfine Motta selezione, che viene consegnato fresco ogni 10 gg. e viene sgranato prima di essere confezionato. I sacchetti di telo sono tutti pezzi unici cuciti dalla Sig.ra Motta.
Brodo leggero di carni bianche, carote, porri, lime, cipolla Tropea, sedano e foglie di timo
Vuggì sui risotti non resta mai a guardare…
Facce da Meeting
Olio extravergine Particella 34 – Pianogrillo
Champagne Grande Réserve brut – J. de Telmont
Sot l’y Laisse, ovvero il meglio del Poulet Fermier (pollo ruspante allevato a terra zampe nere) Label Rouge
Cosce di rane fresche, burro De Baratte Issigny, champagne J. deTelmont, spolverata di curry mild
Tè capì
Burro salato Irish country
Polpo del Mediterraneo by Moreno Cedroni
Grattatina di Kafir lime
Essenza di zenzero
In.gredienti by Massimiliano Alajmo: olii esenziali purissimi, accelleratori di gusto naturale.
Salsa di soja chiara giapponese
Risotto alla cosce di rane, polpo del Mediterraneo e Poulet Fermier Label Rouge
Tocca a Niko Romito…
Riso Carnaroli superfine Motta selezione.
Lo chef mescola il riso per farlo tostare con le mani
Rosacroce Uvaggio bianco – Midolini
Risotto alla parmigiana profumato al lime
Voglia di Ciccia…
T – Bone USA Natural (BIO) Beef Meyer Certified Humane cotta alla plancia
IL PANINETTO!
L’ormai celeberrimo panino gourmet by Achim Kreithner
Olio extravergine Particella 34 – Pianogrillo
“Piano, piano, c’è da mangiare per tutti!”
Ancora !? 🙂
Costata scottona Kaiserin (frollata 3 settimane) cotta alla plancia
Aceto di Barolo di Cesare Giacone dei Cacciatori
Cozze “Mejillones” Galizia extra cotte alla plancia con fiocchi di Culatello di Zibello D.O.P
Spaghetto alla carbonara… giusto per chiudere in bellezza
È la volta dello chef Paolo Barrale del Ristorante Marennà
Mousse di fegato grasso Torchon Georges Bruck e fegato grasso d’oca fresco in padella
Le torte di Ernst Knam
Si chiude come di consueto con il Gin Hendrick’s tonic
Hendrick’s Gin e Fever Tree Tonic Water.
Arrivederci al prossimo 6 Febbraio 2012… SAVE THE DATE!
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Partner 116 edizione dei Meeting di Altissimoceto
Longino & Cardenal SpA
Via A. Moroni 8
20010 Pogliano Milanese (Mi)
Tel. 02.93968549
Fax. 02.70057297
Sito internet www.longino.it
Cibi rari e Preziosi. Passione, impegno, determinazione. Questi gli ingredienti che costituiscono Longino & Cardenal, forse la più prestigiosa casa del gusto d’Italia. Tanti anni alla ricerca del meglio, in tutto il mondo, hanno permesso di scoprire cibi unici, di assoluta eccellenza, preziosi nel loro genere. Cibi rari e preziosi. Anche di più.
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