Eccovi in anteprima le cartoline sulla premiazione degli Excellence Awards 2011… Seguiranno i reportage di approfondimento. Stay Tuned!
Archivio storico reportage:
-> Reportage Premiazione 2010
-> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge Awards 2011
-> Cartoline dal Reportage sulla Cena di benvenuto ai Vincitori Awards 2011
-> Cartoline dal Reportage sulla Gita dei vincitori Awards 2011
-> Cartoline dal Reportage sulla pizza fritta di Gino Sorbillo e la spaghettata notturna by Andrea Aprea Awards 2011
-> Cartoline dal Reportage sulla Cena di Gala Awards 2011
-> Cartoline dal Reportage sull’Hendrick’s Gin Tonic Challenge by Velier, Open Bar e Celebration Party nella Perrier-Jouët Disco Lounge
La premiazione è avvenuta a bordo piscina
Contesto davvero suggestivo…
Il sindaco di Bardolino Ivan De Beni dà il suo personale benvenuto a tutti i presenti
VG inizia a chiamare sul palco i vincitori e gli sponsor a loro abbinati
Premiati Areas
Si Parte!
Maurizio Di Dio, direttore marketing Pentole Agnelli, premia con il tegame d’oro Fabio Barbaglini del Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village categoria miglior chef
Danilo Amigoni, direttore commerciale Pentole Agnelli, premia con il tegame d’oro Fabrizio Tesse del Ristorante Hotel Villa Crespi come miglior sous chef
Il tegame d’oro va anche a Matteo Torretta del Medusa Luxury Relais & Spa con Ristorante Gourmet Divino Crisaore per essersi aggiudicato la targa per il miglior chef under 37
Luca Desiderio della Foralberg, distributore per la zona del marchio Pentole Agnelli, premia con il tegame d’oro Tommaso Foglia, pasticcere del Ristorante Don Alfonso 1890. Ritira il premio Mario Iaccarino
Maria Cicorella e Antonello Magistà del Pashà Ristorante & Caffè di Conversano ricevono il premio per il miglior ristorante emergente da Daniele Salvagno dei Frantoi Redoro
Daniele rimane sul palco per premiare con un’altra bottiglia di due litri di Selezione Oro del suo extravergine il miglior food & beverage, ovvero Donato Marzolla dell’Hotel Palazzo Sasso di Ravello (SA)
Sulla destra Felice Rama, Food & Beverage Manager dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, che si è aggiudicato la targa per essersi classificato nei primi tre posti.
Franco Decarolis, capo ricevimento della Masseria Torre Coccaro, viene premiato da Giuseppe Di Martino con il cubone di pasta del Pastificio dei Campi di Gragnano
Sul palco la bravissima Valentina Liberati dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA anche lei in nomination nella categoria.
Roberto Melloni direttore commerciale della Selecta premia con un culatello di Zibello Riserva del Podere Cadassa (Presidio Slow Food) la miglior struttura alberghiera, l’Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & Spa. Ritira il premio Hannes Prinoth, proprietario dell’hotel
Dante Bonacina della Ca’ del Bosco premia con una Mathusalem personalizzata di Cuvée Prestige il miglior sommelier, ovvero Matteo Toso del Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA
Natascia Santandrea, sommelier del Ristorante La Tenda Rossa, ritira la targa per la nomination nella categoria
Salvatore Ferragamo, proprietario della Tenuta Il Borro, omaggia Christian Steri del Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA in quanto vincitore nella categoria miglior chef de rang con una jéroboam del Borro 2005
Tra il pubblico anche un attento e curioso Giovanni Rana…
Fabio Barbaglini sale nuovamente sul palco per essere premiato per la miglior performance dell’anno e riceve da Salvatore Ferragamo un voucher per due notti alla Tenuta Il Borro
Astrid Stocker, figlia del patron dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA Oswald Stocker, ritira il premio per la miglior struttura con area benessere/relax, piscine, SPA, beauty center dell’anno da Salvatore Ferragamo che la omaggia con un voucher per due notti di coccole esclusive alla Tenuta Il Borro
Giovanni Fiori della Guffanti Formaggi premia, con un assortimento di formaggi dal Mondo, Davide Ostorero del Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA come miglior direttore di sala
Sul palco anche Filippo Lauria, direttore di sala del Ristorante Benacus dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, anch’egli in nomination.
Claude Rameaux, direttore commerciale della Bragard, consegna la giacca haut de gamme al vincitore della categoria chef emergente Andrea Aprea, prima chef del Romeo Hotel di Napoli e da un mese alla guida del Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel di Milano
Tiziana Borreani e Paolo Baccino del Cafè del Mar di Savona ricevono la targa per i migliori capo barman/bar manager e ricevono in omaggio dalla Velier una magnum di Champagne Billecart-Salmon
Sul palco anche Fabio Belvedere, capo barman dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, che ritira la targa per la nomination in questa categoria
Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo ritira il premio per la miglior pizzeria dell’anno e Terredora lo omaggia con una jéroboam di Taurasi 2004 Fatica Contadina
Paola Bertinotti riceve la targa per la miglior intervista video dell’anno e Terredora la omaggia con una magnum di Principio di Aglianico 2005
Le Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy nella persona del Marchese Alberto di Grésy premiano Pier Giorgio Parini, chef del Ristorante Locanda del Povero Diavolo, per la miglior cena dell’anno con una jéroboam di Barbaresco Gaiun 1998
Il Food & Beverage del Medusa Luxury Relais & Spa, Ivan Famanni, ritira il premio per la superior lifestyle experience e le Distillerie Francoli lo omaggiano con una confezione di Grappa Mea
Giacomo Sarnataro, direttore dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, premia con un voucher a tutto benessere Chiara Rinaldi dell’Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & Spa come miglior chef concierge
Marco Calenzo e Pasquale Cosumai, rispettivamente chef e direttore dell’Apsleys Restaurant dell’Hotel The Lanesborough di Londra, ricevono un voucher da spendere all’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA per aver vinto nella sezione miglior colazione dell’anno
Le Cantine Ferrari, rappresentate nell’occasione da Loris Eccheli, premiano la miglior patron dell’anno Cinzia Primatesta con la Riserva 150°. Ritira il premio Stefania Siani, assistente della Patron di Villa Crespi
La Riserva 150° è un metodo classico prodotto con le uve di chardonnay della vendemmia 1999 per i 150 anni dell’unità d’Italia, non è in commercio ed è prodotto in sole 1861 unità.
Andrea Bezzecchi dell’Acetaia San Giacomo premia con l’aceto balsamico Bollino d’oro l’Azienda agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy per la miglior Cantina dell’anno. Ritira il premio il Marchese Alberto di Grésy
Mario Iaccarino, patron del Ristorante Don Alfonso 1890, ritira la targa per il miglior ristorante e Riccardo Uleri, patron di Longino&Cardenal lo omaggia con il Caviar Box da 100 gr. di Kaluga Amur
Lorenzo Paolini, Ad e Vice President of South Europe di Whirlpool, premia Gualtiero Caudera come miglior Amico Gourmet dell’anno, nonché come Presidente del Club, regalandogli il Food Processor della Kitchen Aid
Il ringraziamento del presidente
Giacomo Sarnataro viene premiato come miglior direttore di hotel/relais/resort e la Kitchen Aid lo omaggia con la famosa impastatrice
Il direttore dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, Giacomo Sarnataro, e VG consegnano la targa per la novità dell’anno ad Alfio Ghezzi chef della Locanda Margon
Anche per lui la giacca Bragard con i loghi di Altissimoceto.
Lo chef Pino Cuttaia del Ristorante La Madia ritira la targa per il miglior pranzo dell’anno e la sua giacca griffata Bragard con lo stemma degli Excellence Awards
Il direttore del Four Seasons Hotel Milano, Carlo Stragiotto, e VG omaggiano Sergio Mei con il tegame d’oro delle Pentole Agnelli e con la nostra giacca Bragard per aver vinto l’ambitissimo premio alla carriera
Un saluto da parte del Direttore e poi tutti verso il Ristorante Benacus per la cena di Gala
Un sentito e doveroso ringraziamento a tutti i nostri Partner:
Viaggiatore Gourmet
Location Evento
Hotel Cæsius Thermæ SPA – 4 Stelle Superior
37011 Bardolino (VR)
Via Peschiera, 3
Tel. 045 721 9100
Fax 045 62 10 420
E-mail: caesius@europlan.it
Sito internet: www.hotelcaesiusterme.com
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