Come da nostro calendario settimanale visionabile QUI in formato integrale, segnaliamo la prossima tappa dei nostri meeting Golosi!
Segue Calendario dettagliato degli eventi di Settembre
Data e orario: Venerdì 9 Settembre 2011 – Ore 20:30
Tipologia: Meeting
Location: Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel – Taormina (ME) – Chef Massimo Mantarro
Prezzo e convenzione: 150 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento
Data e orario: Sabato 10 Settembre 2011 – Ore 12:30
Tipologia: Meeting
Location: Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
Prezzo e convenzione: 150 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento
Data e orario: Domenica 11 Settembre 2011 – Ore 12:30
Tipologia: Meeting
Location: Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
Prezzo e convenzione: 150 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento
Data e orario: Mercoledì 14 Settembre 2011 – Ore 12:30
Tipologia: Meeting
Location: Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
Prezzo e convenzione: 300 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento
Data e orario: Mercoledì 21 Settembre 2011 – Ore 12:30
Tipologia: Meeting
Location: Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
Prezzo e convenzione: 200 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento
Data e orario: Domenica 25 e Lunedì 26 Settembre 2011 – Ore 12:30
Tipologia: Altissimoceto Awards
Location: Hotel Cæsius Thermæ SPA – Bardolino (VR)
Note: Premiazione dell’eccellenze enogastronomiche del 2010, lounge Viaggiatore Gourmet con open bar e degustazione di prodotti selezionati, cena di gala preparata dalla Nazionale di Altissimoceto
Prezzo e convenzione: partecipazione alla Cena di Gala di Lunedì 26 Settembre ore 20:00 150€ (100€ per i Titolari di Card Amici Gourmet)
Ma torniamo ai prossimi eventi…
Proseguiamo il VG-Roadshow in compagnia dei nostri “Amici Gourmet” con un RE-Tour a GRANDE RICHIESTA! Da Venerdì 9 a Domenica 11 Settembre 2011 ritorniamo in Sicilia per un tour enogastronomico di assoluto livello. Infatti quest’anno oltre alla nostra tradizionale tappa conclusiva al Ristorante La madia dallo chef Pino Cuttaia (Pranzo dell’anno 2010 dei nostri Excellence Awards), avremo altre due eventi imperdibili in quel di Taormina (ME): al Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel (Due stelle promesse per la Michelin 2012) per la cena del 9 Settembre e al Ristorante La Capinera per il pranzo di Sabato 10 Settembre.
Programma del VG-Roadshow:
VENERDÌ 9 SETTEMBRE 2011
PARTENZE e VOLI previsti da Milano
Milano: Ritrovi Check-in Easyjet Terminal 2 dell’aeroporto di Milano Malpensa
Voli Easyjet da Milano
Partner Automotive
VITO MERCEDES 115 DCI MINIBUS 9 Posti con Autista
Classe: Premium
Tipologia di veicolo: Van (9 Posti passeggero con autista)
By Partner :
ORE 20:30 cena presso il Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel di Taormina (ME) dallo Chef Massimo Mantarro
Le guide cartacee
Michelin assegna quattro casette all’hotel; assegna una stella e quattro coperti al Principe Cerami. Promessa due stelle 2012
Espresso assegna 16,5/20
Gambero Rosso assegna 87 – cucina 52
Touring Club assegna una medaglia all’hotel; segnala come novità il ristorante Principe Cerami al quale assegna una medaglia e cinque forchette
Qualche immagine del San Domenico Palace Hotel:
Camere
La jacuzzi della suite con vista panoramica
Il Ristorante Principe Cerami
La terrazza del Principe Cerami
Partner della centocinquantesima edizione Meeting di Altissimo Ceto e partner Accoglienza
Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel
98039 Taormina (ME)
Piazza San Domenico, 5
Tel. 0942 613111
Fax 0942 625506
Il ristorante è chiuso il Lunedì e da Novembre a Marzo
E-mail: res.sandomenico@amthotels.it
E-mail Principe Cerami: principecerami.sandomenico@amthotels.it
Sito Internet: www.amthotels.it/sandomenico/Hotel
SABATO 10 SETTEMBRE 2011
ORE 12.20 partenza per il Lido di Spisone di Taormina – Ristorante La Capinera arrivo stimato intorno alle 12.30
Piattooooooooo! A tavola con lo Chef Pietro D’Agostino
Le guide cartacee
Michelin assegna una stella e tre forchette
Espresso assegna 16/20
Gambero Rosso assegna 83 – cucina 50
Touring Club assegna una medaglia e tre forchette
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 6 Dicembre 2010
Qualche piatto dello Chef:
Mangia e bevi di mozzarella e pomodoro con crudo di gamberi rossi di Mazara, uova di salmone affumicate e olio al basilico
Crudo di mare alla maniera di Pietro: rotolino di spada con insalata di arance e finocchi con sale affumicato; raviolo di gamberoni con ricotta alla menta e zuppetta di pomodoro crudo; tartara di tonno con sale di Mothya; carpaccio di cernia gialla con marmellata di arance amare; carpaccio di ricciola con crema di mandorle, fave di cacao e sale nero; tagliatelle di totano con sale rosa; scampo con cetriolo ed emulsione di olio e scorze di limone
Vellutata di zucchine trombetta con insalata di pesci e crostacei alla brace con il loro olio e scorze di arance candite
Insalata di gamberoni di Mazara con vongole veraci, cipollotto novello, finocchi con crema di mandorle e zenzero
Spiedino di pesce e crostacei in crosta di cous cous con maionese ai pomodori datterini e agropiccante di miele e aceto rosso
Mezzi paccheri pastificio Vicidomini con scampi, basilico, mollica di pane abbrustolita alle acciughe salate
Tagliolini neri con ragù di ricciola, scarola, crema di basilico e salsa ai pistilli di zafferano ennese
Totano ripieno in crema ai fiori di zucchina, cavolfiori e cozze di Ganzirri
Ghiotta di baccalà con crema di patate, capperi di Salina, olive di Nocellara e datterino arrostito
Cuore di tonno con cipolla di Giarratana, fave di cacao e sale affumicato servito con centrifuga di carote
Guancetta di manzo arrosto in salsa alla marsala
Tortino caldo ai pistacchi di Bronte con salsa ai pistilli di zafferano ennese e gelato alla ricotta di Capra Girgentana
Partner della centocinquantunesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante La Capinera
98039 Taormina Lido di Spisone(ME)
Via nazionale, 177
Tel. 0942626247
Chiuso il lunedì tranne in agosto; per ferie in febbraio
E-mail: info@ristorantelacapinera.com
Sito internet: www.ristorantelacapinera.com
ORE 18.00 partenza da Taormina direzione Butera (CL) per pernottamento e cena presso il Falconara Charming House & Resort
Camere
Dotazioni in camera
• Climatizzazione
• Telefono diretto
• Minibar
• Cassetta di sicurezza
• TV LCD satellitare con SKY
• Pay TV
• Asciugacapelli
• Vasca con doccia
Sembra di essere in una barca nel mare…
Il terrazzino
Ricevimento
Il dehor del ristorante
Un piatto dello chef Zaia Domenico: linguine con ragù di pesce del Mediterraneo
Partner accoglienza:
Falconara Charming House & Resort
93011 Butera (CL)
Strada statale 115, Km243
Tel. +39 0934 349 012
Fax +39 0934 19 36 610
Mobile +39 349 3395025
E-mail: info@hotelfalconararesort.com
Sito internet: www.hotelfalconararesort.com
DOMENICA 11 SETTEMBRE 2011
ORE 12.00 partenza per Licata per raggiungere il ristorante La Madia
Piattoooooooooo! A tavola con lo Chef Pino Cuttaia
Le guide cartacee
Michelin assegna due stelle e due coperti
Espresso assegna 18/20 e il premio per la pasta dell’anno
Gambero Rosso assegna 90 (56 cucina) TRE FORCHETTE
Touring Club assegna tre forchette e due medaglie
Archivio storico reportage:
-> Meeting del 5 Aprile 2009
-> Meeting del 19 Settembre 2010
Qualche piatto dello Chef:
Battutino di alici
Bufala e pomodoro
Sapori di mare… Sapori di sale
Baccalà all’affumicatura di pigna, condimento pizzaiola
Polpo sulla roccia, salsa al rosmarino, crema di ceci
Tortelli estivi “ricordo del pesto trapanese”
“Uovo” di seppia
Minestra di cannocchia
Ricciola su carbonella di mandorla
Maialino dei Nebrodi con lenticchie nere
Granita e brioche
Dessert
Amici Gourmet
Partner della centocinquataduesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante La Madia
92027 Licata (AG)
Corso F. Re Capriata, 22
Tel. 0922.771443
Chiuso il martedì e la domenica sera. In Agosto chiuso il martedì e la domenica a pranzo.
E-mail: prenotazioni@ristorantelamadia.it
Sito internet: www.ristorantelamadia.it
Partenza
ORE 17:00 partenza in direzione aeroporto (Licata-Catania 2 ore e 15 minuti)
Rientro su Milano Volo Easyjet
Volo 2850 CATANIA FONTANAROSSA Partenza 21:55 MILANO MALPENSA Terminal 2 Arrivo 23:55
ATTENZIONE!!
Le quote di partecipazione sono:
150 € all inclusive per la cena del 9 Settembre al Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel – Taormina (ME) – Chef Massimo Mantarro
150 € all inclusive per il pranzo del 10 Settembre al Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
150 € all inclusive per il pranzo dell’11 Settembre al Ristorante La madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
N.B. È possibile partecipare e prenotarsi anche a un singolo evento
Per prenotazioni, pernottamento, transfer, informazioni, dubbi, curiosità siamo piacevolmente a vs. completa disposizione scrivendo a eventi@altissimoceto.it
N.B. I VG Roadshow sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito (sezione di destra nostra home page) ; il suo costo è di 85€.
Cantine Partner Roadshow Siciliano 2011
Si ringraziano per la collaborazione le cantine:
Cottanera
Strada Provinciale, 89
95030 Castiglione di Sicilia (CT)
Tel. +39 0942 963601
Fax +39 0942 963607
E-mail: staff@cottanera.it
Sito internet: www.cottanera.it
Baglio di Pianetto
Via Francia
Località Pianetto
90030 Santa Cristina Gela (PA)
Tel: +39 091 857 0002
Fax: +39 091 857 0015
E-mail: info@bagliodipianetto.com
Sito internet: www.stilesiciliano.com
Sito internet: www.bagliodipianetto.com
Baglio del Cristo di Campobello
Contrada Favarotta SS 123 – Km 19+200
92023 Campobello di Licata (AG)
Tel: +39 0922 877709
Fax: +39 0922 883788
E-mail: mail@cristodicampobello.it
Sito internet: www.cristodicampobello.it
Cantina Gulfi
Contrada Patria
97010 Chiaramonte Gulfi (RG)
Tel: +39 0932 921654
Fax: +39 0932 921728
E-mail: info@gulfi.it
Sito internet: www.gulfi.it
Cantine Partner Roadshow Siciliano 2010
Si ringraziano per la collaborazione le cantine:
Cottanera
Strada Provinciale, 89
95030 Castiglione di Sicilia (CT)
Tel. +39 0942 963601
Fax +39 0942 963607
E-mail: staff@cottanera.it
Sito internet: www.cottanera.it
Donnafugata
Via Sebastiano Lipari, 18
91025 Marsala (TP)
Tel. +39 0923 724200
Fax +39 0923 722042
E-mail: info@donnafugata.it
Sito internet: www.donnafugata.it
Tenuta delle Terre Nere
Contrada Calderara
95036 Randazzo (CT)
Tel. +39 095 924002
Fax +39 095 924051
E-mail: tenutaterrenere@tiscali.it
Vini Biondi
95029 Trecastagni (CT)
Corso Michelangelo Buonarroti 61B int. 17 (SP 4-I)
Tel. +39 095 7807206
Mobile +39 3928191538
Fax +390958880123
E-mail: c.biondi@vinibiondi.it
Sito internet: www.vinibiondi.it
VG – Tour Enogastronomici esclusivi di eccellenza – Sponsored by “Amici Gourmet“
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Altissimo Ceto: Guida all’enogastronomia ed all’accoglienza di eccellenza Una produzione Viaggiatore Gourmet
(Ricercatori Enogastronomici)
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