Matteo Torretta è uno dei giovani emergenti che seguiamo fin dai suoi esordi con quande continuità. Il suo entusiasmo, il suo cuore, la sua generosità sono lì da vedere, nei suoi piatti, nei suoi gesti, nella sua applicazione. In queste ore l’apertura del ristorante in Sardegna, di seguito menu e foto in anteprima della spettacolare location.
Heide Krönlein Siclari, Presidente Feudi della Medusa, presenta la struttura
Il Relais è a due passi dalle splendide spiagge di Santa Margherita di Pula
I Vigneti… Primo amore della proprietà
La location
Solo… 10 suite
Risorse download:
– Tariffe suites 2011 (la prima tabella si riferisce al trattamento di pernottamento e prima colazione, la seconda a quello di mezza pensione)
Dettagli
La veranda
Opening Party
Il Ristorante Gourmet Divino Crisaore è stato affidato allo chef Matteo Torretta
Giacca ufficiale Bragard – Viaggiatore Gourmet
Dettaglio Piatti
Sala e mise en place
In esclusiva per i lettori di Altissimoceto la prima carta ufficiale e integrale del ristorante con i prezzi
Menu Sorpresa
Sei passaggi a discrezione dello Chef Matteo Torretta – Vini in abbinamento € 120
Menu alla carta
Gli antipasti
Gnocchi di seppie in brodo di canocchie con dadolata di fico d’India caramellato € 22
Crudo di tonno con meringa all’ arancia e gelatina di aceto di Xeres € 24
Gazpacho bianco con alici marinate e trasparenza di melone con pinzimonio di verdure all’olio di pistacchio € 20
Calamaretti saltati con pane speziato, pomodoro agro, ghiacciato di cedro e fiocchi di burrata € 22
Torcione di foie-gras con composta di cipolle rosse al finocchietto, pan brioche alla vaniglia e croccante di mela € 26
Primi piatti
Risotto al profumo di cannella con maialino sardo croccante al profumo di pecorino € 20
Zuppetta di pesci e crostacei € 26
Linguine di Gragnano affumicate con ricci di mare e aneto € 26
Ravioli di crema al tuorlo d’uovo con spugnole glassate e ristretto al piccione € 28
Secondi piatti di pesce
Ricciola arrosto, caviale, cavolfiori cotti e crudi € 32
Rombo al vapore con cuore di lattuga, olio alle nocciole, salsa al mirto e pancetta € 28
Dentice croccante con soffice di melanzana e guazzetto di cozze e salvia € 26
Ombrina alla plancia con crema di patata e alga nori, verdure saltate e consommé di tonno € 25
Secondi piatti di carne
Omaggio al maialino sardo (orecchie, musetto, costoletta e ristretto al prosciutto) € 28
Guancia di bue rosso cotta a bassa temperatura con patate viola schiacciate al profumo di aneto € 26
Spalla di agnello rosa confit con patate fritte, cipolla rossa agrodolce e terra di olive € 28
Dessert
Zuppa di frutti rossi, sorbetto allo yogurt aromatizzato al pino marittimo e cru di cacao € 15
Tatin di mela al profumo di limone con gelato al caffè e salsa allo zafferano € 18
Crumble al pistacchio e crocchetta al cioccolato con mango grigliato, salsa al maracuja e peperoncino € 16
Soufflé alla banana e gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato e curry € 18
Sebadas rivisitata € 15
In bocca al lupo di cuore al nostro Matteo Torretta e un presto arrivederci in Sardegna dunque!
Viaggiatore Gourmet
Feudi della Medusa – Cantina, Medusa Luxury Relais & Spa, Ristorante Gourmet Divino Crisaore
09010 Santa Margherita di Pula (CA)
Podere S. Leonardo, 15
Tel. +39 070 9259019
Fax. +39 070 9245449
E-mail: info@feudidellamedusa.it
Sito internet: www.feudidellamedusa.it
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