A rappresentare la Lombardia nella finalissima di Lunedì il bravo Antonino Messina in foto sopra con la sua Pasticcera, ed Alessandro Boglione per il Piemonte.
Il nostro spazio “tecnico”
Un bel brindisi per partire…
Selezioni Piemonte;
I Fratelli Costardi aprono la Competizione… due piatti due.
Cubo di lingua di vitella cotta a bassa temperatura, salsa di mela, frutta in mostarda e bagnetto verde
Nella performance “all’onda” Christian strappa sempre gli applausi della giuria e del pubblico.
I colori, i profumi e le consistenze di primavera si trasformano in risotto
Un esempio di scheda giurati…
Scoperto il Trucco di Super Costardi…
Piccolo intermezzo a Pane e Prosciutto…
Cristina Bracali (responsabile selezioni, trasmissione RAI “La prova del cuoco”) a caccia di nuovi Chef
E’ il turno di Manolo Allochis del Ristorante Il Vigneto di Roddi (CN)
Trio di pesce con porcini e gamberi alla tonda gentile
Il risotto in “albeisa” affumicato , castelmagno d’alpeggio e salsa al barolo chinato
Alessandro Boglione attende paziente il suo turno…
Sotto un altro… ecco Claudio Santin del Ristorante La Cassolette , Mont Blanc Village – La Salle (AO)
Lombetto di cervo, mele caramellate, riduzione di rabarbaro al sentore di rafano e cipollotti all’aceto di lamponi
Ogni vino prevede il suo abbinamento e la presentazione del produttore.
Non solo vegetariano (asparagi, pomodoro, ricotta ed acciughe salate)
Un sentito grazie al Partner Filette per l’acqua davvero gradita.
Ecco il turno di Alessandro Boglione – Al Castello di Grinzane Cavour (CN)
Millefoglie di pomodoro confit con salsiccia di Bra, croccante alle acciughe e crema di tuma di Murazzano
Gran bella birra locale in abbinamento
Pancia di vitello cotta a bassa temperatura con insalatina aromatica e cugnà
Piccoli Vuggì all’opera… 🙂
Riunione concitata per il verdetto sul Campione del Piemonte
Vince Alessandro Boglione!
Un grazie all’organizzazione; Luigi, Lorenza e le WItaly Girl , carine, brave e instancabili.
La mitica organizzatrice Lorenza Vitali con Medoc
Un plauso anche agli Chef volontari fuori concorso venuti a dare una mano.
Foto di gruppo con Susanna Messaggio
Si riprende con il Concorso e le selezioni Lombardia;
Viviana Varese – Ristorante Alice Milano (MI)
Carpacci misti di pesce con salse alla frutta fresca abbinata, erbe aromatiche di Montevecchia e olio del Garda
Risotto al fondente di cipolla rossa di Brema, mousse di Bitto stagionato e salsa di vino rosso Valtellina sfursat
Meregalli presente!
Arriva il turno di Matteo torretta – Ristorante Savini – Milano (MI)
Animelle impanate con croccante di polenta, salsa montata al burro e salvia di Montevecchia con ciupito di pisello al Mirandolo
Guanciale di vitello con conserva agra di melone mantovano e centrifuga di mela e sedano
C’è chi fa Pausa…
E chi rilascia interviste…
Giurati sempre concentrati
Uno dei bellissimi premi finali
Arriva il turno di Matteo Fronduti – Ristorante Manna – Milano (MI)
Riso mantecato, fichi secchi, duroni di pollo e bonarda
Pera al cucchiaio con gorgonzola caldo e freddo, mandorle tostate
Forno ed abbattitore.
Grandissimi prodotti!
Il turno di Stefano radici – Ristorante La Sprelunga – Seveso (MB)
Raviolo di mele e cappesante al burro d’alpeggio con scorza di limone e nocciole tostate
Crema di patate di Oreno profumata alla cannella con caramelle di sfoglia, tartare di Missultin e burro bianco al Franciacorta
Siamo nel bellissimo parco di Monza
Il turno di Antonino Messina – Il Griso – Malgrate (LC)
Petto d’anatra scottato con ciliege e salsa al sassella
Riso Carnaroli con asparagi verdi e taleggio
L’emozione di un bravo Siciliano Campione di Lombardia.
A chiudere, spettacolo di Cabaret con Gabriele Cirilli by Zelig
A domani… Stay tuned.
Organizzatore dell’evento
Witaly
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