Che Bella Festa! Riprende dopo tre anni di “pausa”, la programmazione dell’evento che celebra l’eccellenza delle tavole italiane. Costa Crociere, Michelin Italia, Porsche Italia, Surgiva e Champagne Steinbruck hanno avuto il piacere di invitare tutti gli chef stellati al Gala “Les Etoiles de la Gastronomie” …
Contributo VG-TV: Premiazione dei nuovi 2 stelle – Biennio 2008-2009
Alla premiazione dei nuovi due stelle erano assenti per impegni di lavoro lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Vico Equense (NA) e lo chef Anthony Genovese del Pagliaccio di Roma.
Backstage “Paparazzi”
Tutti in posa…
Backstage VG. Ovvero quello che nelle foto ufficiali non vedrete mai.
Isidoro Consolini del Ristorante Al Caval di Torri del Benaco (VR) si concede ai flash in una posa alternativa.
Al centro la splendida Nadia Santini, Ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio (MN).
Giovanni Grasso della Credenza di San Maurizio Canavese (TO) ci regala un bel sorriso.
Ettore Bocchia del Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio (CO) e consulente della Costa Crociere.
Al centro sullo sfondo Ernesto Iaccarino del Don Alfonso 1890 a colloquio con Massimo Bottura.
Il neo-stellato Chef Francesco Apreda dell’hotel Hassler (Rist. IMAGO) , con la splendida moglie.
L’aperitivo ci attende!
Champagne Steinbruck Cuvee s.a. – Croft Pink Port Cobbler
Gran coppia: Massimo Bottura dell’osteria La francescana di Modena abbraccia Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi di Senigallia (AN).
Marco Sacco chef del Piccolo Lago di Verbania Fondotoce (VB).
Il Mitico “Baffo” della Piazzetta di Ferno (VA)
Roberto Ferretto, patron del Cascinale Nuovo di Isola d’Asti (AT), in compagnia di una Lorenza Vitali di Witaly in gran spolvero.
Lo chef Claudio Tiranini dell’A Spurcacciun-a di Savona con la mitica consorte, simpatica, trascinatrice e festaiola.
La nostra “postazione”
Servizio in “alta uniforme”
Il grande Pietro Leemann, chef del Ristorante Joia di Milano.
Roberto Beneventano della Corte , organizzatore della serata.
Brindisi e Piattooooooooooooo!
Creme Caramel di fegato grasso con insalatina di gallina
Maccheroncini con trippa di baccalà e pomodorini essiccati
Roberto Restelli, Michelin Italia Chief in PR&Press
Gian Paolo Galloni – Michelin Italia Communication Manager
Le Sommelier …
La Grande Sicilia!
In primo piano lo Chef Ciccio Sultano del Ristorante Duomo di Ragusa Ibla (RG), mentre sullo sfondo Pino Cuttaia, chef del Ristorante La Madia di Licata (AG).
Spalletta di vitello fondente, cipollotti e spuma di patate
Paola e Piero Bertinotti del Pinocchio di Borgomanero (NO).
Beccati di nuovo…
Cà Daffan … da notare che le quote rosa vengono inspiegabilmente omesse dallo scatto… mah ! 🙂
L’organizzatore a colloquio con Moreno Cedroni, chef della Madonnina del Pescastore di Senigallia (AN).
In piedi Maurilio Garola chef della Ciau del Tornavento di Treiso (CN), mentre sulla destra in primo piano il patron del Gener Neuv di Asti, Pino Fassi.
Cupola di cioccolato, cuore morbido di nocciole e salsa al pistacchio
Tra i validi “senatori” della Critica segnalo un rilassato e sorridente Stefano Bonilli
e il nostro mitico Luigi Cremona.
Mimetica …
Gaetano (Tano) Simonato del neo stellato Tano Passami l’Olio di Milano, con la Maitre e la Sommelier del suo ristorante… 🙂
La simpaticissima Alice Ferretto, figlia di Roberto, del Cascinale Nuovo.
Gran bella festa! Ringrazio tutti, dagli organizzatori agli Chef stellati che mi hanno invitato nel loro ristorante… ne ho contati 30, ma dimentico sicuramente qualcuno. Una promessa cercherò entro fine anno di accontentarvi tutti, intanto vi ringrazio tanto per apprezzare e seguire il nostro “lavoro”.
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Stay tuned!
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!