Si Parte! Quinta edizione di Identità Golose a Milano, e noi saremo li a raccontarvi l’evento in diretta su www.altissimoceto.net , attraverso le nostre fotografie (Cartoline) Backstage e le nostre Video Interviste esclusive (di seguito trovate qualche anteprima) ai protagonisti . Siamo Media Partner della Longino & Cardenal , quindi ci troverete con una postazione tecnica probabilmente a sgusciare ostriche e stappare Champagne… 😉 Vi aspettiamo!
Partner – www.longino.it
– Cibi rari e Preziosi. Passione , Impegno , determinazione. Questi , gli ingredienti che costituiscono Longino & Cardenal , forse la più prestigiosa casa del gusto d’Italia. Tanti anni alla ricerca del meglio, in tutto il mondo, hanno permesso di scoprire cibi unici, di assoluta eccellenza, preziosi nel loro genere. Cibi rari e preziosi. Anche di più.
Foto dalla Conferenza stampa di presentazione di IG 2009.
Sul Palco; Da sinistra Manuel e Christian Costardi, Moreno Cedroni, niente da fare quando gli Chef vedono il Vuggì sono sempre allegri… 😉
Saranno presenti con noi nella Lounge Longino & Cardenal, Remy Benoit della Kenmare Salmon Company e Josè Gomez Martin della Carnicas Joselito. Verranno serviti prodotti dell’ Alaska preparati da Marcello Leoni del Ristorante Sole di Trebbo di Reno (BO). Si degusteranno anche preparazioni del mitico Sergio Mei, di Hernst Knam e si assaggeranno le essenze di Massimiliano Alajmo.
Scaldiamo i motori, qualche “stuzzichino” per iniziare…
tre interviste tre…
Anteprime VIDEO esclusive dalla nostra VG-TV (Broadcasting Live From IG 2009 – Milano);
Moreno Cedroni – Anteprima IG 2009
Paolo Marchi – Anteprima IG 2009
Christian e Manuel Costardi – Anteprima IG 2009
Il Programma Completo 2009;
domenica 01 febbraio 2009
AUDITORIUM – Vent’anni
ore 11:00 –
Massimiliano Alajmo , In.essentia
ore 12:00 –
Josean Martinez Alija , suggestione e personalità nelle verdure
ore 13:00 –
PAUSA
ore 15:00 –
René Redzepi e l’inverno
ore 15:45 –
Enrico Bartolini , Pasta? All’Italiana
ore 16:20 –
Pascal Barbot , ispirazione d’inverno
ore 17:00 –
Francesco Sposito , Giochi, Ricordi, Energia
ore 17:45 –
Marcus Eaves , una giovane interpretazione della cucina britannica
SALA BIANCA – Verde, verdure e alghe
ore 10:00 –
Pietro Zito e la semplicità in cucina
ore 11:00 –
Alfonso Caputo , sapore di sale, sapore di mare, sapore di… alghe
ore 12:00 –
Sonja Peric , il mio mare e il mio mondo
ore 13:00 –
PAUSA
ore 15:00 –
Pietro Leemann e i nuovi confini della cucina vegetariana
ore 16:00 –
Emanuele Scarello , un tuffo in mare
ore 17:00 –
Igles Corelli , evoluzioni 1985-2009
ore 18:00 –
Stefano Baiocco e le verdure nel dolce
lunedi’ 02 febbraio 2009
AUDITORIUM – Verdure e Vita
ore 10:00 –
Carlo Cracco , nuovi percorsi verso sapori globali
ore 10:45 –
Juan Marì e Elena Arzak , la cucina d’autore basca tra eccellenza e innovazione
ore 11:20 –
Massimo Bottura , “La rivoluzione siamo noi”
ore 12:00 –
Ferran Adrià e il mondo vegetale del Bulli
ore 13:00 –
PAUSA
ore 15:00 –
Mauro Uliassi , Le Marche: il “lato B” della Toscana
ore 15:50 –
Joan, Josep e Jordi Roca e la complicità nella cucina del Celler de Can Roca
ore 16:30 –
Paolo Lopriore , zolla di certosa, frutta secca e…
ore 17:20 –
Sang Hoon Degeimbre , tra olfatto e food pairing
SALA BIANCA – Zafferano
ore 10:00 –
Davide Oldani e la milanesità in tavola
ore 11:00 –
Fabio Rossi e lo zafferano afgano con Mohammad Hashim Aslami: Metri 0, Chilometri 10.000
ore 12:00 –
Niko Romito , assoluto di zafferano
ore 13:00 –
PAUSA
ore 14:30 –
Maria Josè San Roman , conoscenza e utilizzo dello zafferano
ore 15:30 –
Pietro D’Agostino , mare e Bronte allo zafferano
ore 16:30 –
Gian Luca Fusto e il cioccolato allo zafferano
ore 17:30 –
Franco Chialva e lo zafferano nei liquori
martedi’ 03 febbraio 2009
AUDITORIUM – Le famiglie della gola e…
ore 10:00 –
Valeria Piccini e Andrea Menichetti e la cucina del nostro territorio
ore 10:50 –
Quique Dacosta , mondo e magie del Poblet
ore 11:40 –
Alex Atala , riso, carbonara e l’oro del Brasile
ore 12:30 –
Lucio Pompili , pane e salame
ore 13:10 –
PAUSA
AUDITORIUM – Le Marche
ore 15:00 –
Carmine Calò , la mia nuova cucina in una terra storica
ore 15:40 –
Riccardo Agostini e la tradizione contemporanea
ore 16:20 –
Michele Biagiola e le sensazioni nel chilometro sotto zero
ore 17:00 –
Aurelio Damiani e le patate lesse
ore 17:40 –
Moreno Cedroni , Blu
ore 18:20 –
Ivano Mestriner e le seppie in risotto
SALA BIANCA – il dessert al ristorante secondo Valrhona
ore 10:30 –
I Maestri dell’Ecole du Grand Chocolat Valrhona: David Capy e Jeremy Runel
ore 14:00 –
Philippe Givre
ore 15:00 –
Jean-Marie Hiblot
ore 16:00 –
Jérôme Chaucesse
ore 17:00 –
mercoledi’ 04 febbraio 2009
AUDITORIUM – Dossier Dessert
ore 10:00 –
Loretta Fanella e le quattro stagioni
ore 10:45 –
Oriol Balaguer , High Techocolate
ore 11:30 –
Corrado Assenza e la Nuova Pasticceria Italiana
ore 12:15 –
Pierre Hermé , le mie emozioni
ore 13:00 –
PAUSA
AUDITORIUM – La Nazione ospite: la Francia
ore 14:50 –
Jean-François Piègè , Il Pollo di Bresse, a modo mio
ore 15:30 –
Emmanuel Renaut , due millimetri di polenta
ore 16:10 –
Philippe Léveillé a spasso tra ingredienti, terre, sapori e aromi
ore 16:50 –
William Ledeuil , giochi e influenze di condimenti e agrumi
ore 17:30 –
Inaki Aizpitarte , sentire i profumi della cucina
ore 18:10 –
Alain Chartier e i macarons al gelato
SALA BIANCA – il gelato nella ristorazione
ore 10:30 –
Angelo Corvitto , gin tonic e negroni in versione gelato
ore 11:30 –
Renata Braune e il gelato in versione salata
ore 12:30 –
Giancarlo Timballo, Luca Landi, Sergio Colalucci, Mauro Petrini e Sergio Dondoli e le creatività gelate
ore 15:00 –
Corrado Assenza con Franco Cazzamali e il gelato di carne e quello allo zafferano
ore 16:00 –
Andrea Zanin e il gelato al profumo di mare
ore 17:00 –
Christian e Manuel Costardi e i gelati al formaggio con Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Nel Frattempo… meanwhile 😉 Cartoline dalla Lounge & H.Q. Longino…
Champagne J.DE Telmont; dotazione 500 Bottiglie previsto infatti come lo scorso anno lo “stappo” di ben 120 Bottiglie al giorno…
Un Olivetta… a “sintonizzare”.
Sughetto pronto…
Il Cuoco si è allenato…
Spaghettino test alla Volée…
Apprezzati… 😉
Scaloppina di Foie Gras … sempre alla Volèe.
Bè cosa altro aggiungere ci vediamo da domani fino a Mercoledì…
Identità Golose 2009 1-4 Febbraio 2009
Milano Convention Centre
Via Gattamelata 5 – 20149 Milano
Link sito ufficiale Manifestazione; www.identitagolose.it
…
Lo Champagne è già in fresco, vi aspettiamo! ;-))
Viaggiatore Gourmet Broadcasting Live from IG 2009
Stay Tuned…
Viaggiatore Gourmet Media Partner IG 2009 per ;
Longino & Cardenal SpA
Via A. Moroni 8
20010 Pogliano Milanese (Mi)
Tel. 02.93968549
Fax. 02.70057297
Web. www.longino.it
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