Questo weekend 8-9-10 Novembre, il VG Team al gran completo con tanto di VG-TV al seguito, sarà a Merano per raccontarvi le cronache (liveblogging backstage) del Wine Festival e della Gourmet Arena di Luigi Cremona, quest’anno come Media Partner accreditato.
Nello spazio della Gourmet Arena a cadenza oraria si alterneranno, selezionati dal miglior palato d’Italia Luigi Cremona, alcune delle migliori promesse della cucina Italiana affiancate da grandi nomi già affermati.
* Seguono immagini di repertorio dalla scorsa edizione
Il pubblico dello scorso anno a beneficiare dei laboratori didattici e degli assaggi dei piatti sempre in abbinamento a vini davvero interessanti.
Grazie alla nostra collaborazione in qualità di Media Partner della Gourmet Arena, ed in esclusiva per i nostri Amici Gourmet e Lettori di questo portale enogastronomico dedicato alle eccellenze, diamo la possibilità di riservare in anteprima il proprio posto alla Gourmet Arena per le sessioni Laboratori/Chef !
Riservando il vostro posto in anteprima, ci si garantisce le prime file fronte Cucina a vista, per meglio visionare ed apprendere le preparazioni degli Chef oltre che garantirsi la degustazione dei vari piatti preparati, abbinati da un Sommelier ad un vino o più vini sempre importanti.
Di seguito il programma dettagliato e le modalità di prenotazione;
N.B. Il contributo per la prenotazione del posto è simbolico (10€ per singola sessione) , la prenotazione del “laboratorio” si rende indispensabile per una corretta gestione delle varie sessioni/preparazioni dei piatti e pianificazione, tutto il ricavato verrà devoluto ad una ONLUS, fornendo evidenza su questo sito attraverso documentazione video/fotografica.
Scegli il Laboratorio/Sessioni dove vuoi prenotare il tuo posto, i posti (10 per sessione) sono limitati e sono disponibili fino ad esaurimento;
CHEF’S PLAN GOURMET ARENA 2008
Sabato 8 novembre
orario 13-14 Pasquale Scarallo di Palazzo Petrucci di Napoli
orario 14-15 Nicola Dinato di Ca’ Busatti di Zero Branco (VE)
orario 15-16 Carmine Calò il Cantuccio di Monsampolo (AP)
orario 16-17 Damiano Nigro di Villa D’ Amelia di Benevello (CN)
orario 17-18 Daniele Zunica – “Zunica 1880” di Civitella del Tronto & Domenico Cilenti – “Porta di Basso” di Peschici (FG)
orario 18 Filippo La Mantia – Ristorante Hotel Majestic di Roma
Domenica 9 novembre
Al mattino: Corso sul Tartufo
12 Asta del Tartufo Collegamento con Merano e Tokyo
orario 14-15 Fabio Picchi – “Cibreo” di Firenze
orario 15-16 Vittorio Fusari – “Dispensa pani e vini in Franciacorta” di Torbiato di Adro
orario 16-17 Antonio Strammiello – “Cafè Le Paillotte” di Pescara
orario 17-18 Maurizio e Sandro Serva – “La Trota” di Rivodutri
orario 18 Fabio Barbaglini – Hostaria Vecchio Portico di Arona (NO)
Lunedì 10 novembre
Al mattino: Presentazione Aziende Campane presenti a Merano (MWF&Culinaria, Gourmet Arena)
11-13 Incontro Regione Campania con buyer e operatori
Alla fine Berardino Lombardo di Terre di Conca della Campania
orario 13-14 Angelo d’Amico – “Barry (Cristina Park Hotel)” di Montesarchio (BN)
orario 14-15 Emanuele Scarello (presidente JRE) –“ Agli Amici” di Udine
orario 15 Heinz Beck – La pergola dell’ Hilton di Roma
E’ possibile prenotarsi anche per le serate di Sabato e Domenica;
“ENZO COCCIA” uno dei pizzaioli napoletani veraci più famosi (anche il NEW YORK POST ne ha scritto) presso l’hotel delle Terme Steigenberger preparerà :
Sabato Sera 8 Novembre – PIZZA CHIC & CHAMPAGNE
Domenica Sera 9 Novembre – PIZZA CHIC & TARTUFO (bianco d’alba dopo l’asta!)
Queste due serate hanno un ingresso a numero chiuso e a pagamento con un contributo però davvero encomiabile: 40 euro a persona.
Per maggiori informazioni e prenotazioni e-mail : eventi@altissimoceto.it .
Brindisi finale dello scorso anno.
Vi aspettiamo a Merano!
Stay tuned.
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.