Quarta puntata di “Master Chef” il format di VG-TV , naturale evoluzione dei nostri abituali reportage fotografici, (una sorta di REAL-TV) che vi racconta la cronaca di un pranzo con l’interazione dello Chef ed esaustivi backstage live dalla cucina a visionare preparazioni dei vari piatti, lavoro della brigata , per poi concludere con una visita in cantina accompagnati dal Sommelier.
Protagonisti della nostra quarta puntata Il Patron Costantino di Claudio e lo Chef Matteo Pisciotta di Osteria del Sass – Besozzo (VA) .
Le Puntate Precedenti;
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso & Igor Macchia – VG-TV @ Master Chef Puntata #01 – Italian Language
ENGLISH LANGUAGE…
Ristorante Anteprima ai Santi – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen – VG-TV @ Master Chef Puntata #02 – Italian Language
ENGLISH LANGUAGE…
VG-TV Master Chef @ Puntata #03 – Ristorante Tano Passami L’olio – Milano (MI) – Chef Gaetano “Tano” Simonato
Stiamo producendo circa 60 puntate, in inglese (qui sopra trovate la versione in Italiano) infatti il primo network satellitare a trasmettere “Master Chef” avendone acquisito i diritti in anteprima, è un Network satellitare tematico (Food&Wine) Russo…
Stiamo realizzando tutti i video reportage gratuitamente per i nostri ristoranti aderenti al circuito “Amici Gourmet“, che riceveranno poi copia su DVD della loro produzione (nelle lingue IT e UK) per il libero uso che riterranno più opportuno.
Che dire ?! Considerata la specificità del primo network a trasmetterci, dico a tutti i nostri Amici Ristoratori … preparate le “bocce” di Sassicaia… 😉
Ovviamente siamo alle prime puntate… e il format può e vuole essere , migliorato , arricchito di dettagli ed approfondire temi e curiosità dei nostri amici lettori, pertanto non esitate a segnalarci i vostri pareri, richieste, critiche, dubbi. Vi ringrazio in anticipo!
N.B. Invito i ristoratori che ancora non hanno concordato l’appuntamento per la realizzazione della propria puntata di sentirsi con la nostra assistente di produzione, scrivendo subito a info@altissimoceto.it .
Stay tuned.
Master Chef @VG-TV
Breaking News (VG-TV Media Partner)
Riferimenti Ristorante Protagonista della puntata #04 ;
Osteria Del Sass
Via Sant’Antonio 17/b
Besozzo (VA)
Tel. +39.0332.771005 – www.osteriadelsass.it
orario 12 -14:30 – 19:30 – 22:30 !! bene.
Chiuso il mercoledì tutto il giorno.
Aperto solo la sera.
In ogni caso per il mezzogiorno di Sabato consiglio di chiamare per verificare.