Dopo un paio di assenze colpevoli ma giustificate (mi dovrò pur laureare, no?), finalmente riprendo il contatto con i Forum Meeting! Siamo alla IX edizione dei nostri incontri mensili tra lettori, produttori, chef, appassionati, Senza dimenticare che è anche un’occasione per conoscere di persona noi del VG Team, sappiamo che ci tenete… 😉
Era il 5 Novembre e ad ospitarci è stato il Relais San Maurizio presso il suo Guido da Costigliole: è tempo di tartufo e le Langhe chiamano!
Si inizia con un aperitivo in cantina. Salame, salsiccia di Bra, tome, frittelle di riso…
L’azione è talmente concitata che non si riesce nemmeno a fare una foto ferma!
Si sale al piano di sopra, nella maestosa sala dalle mura in pietra
Il campo di battaglia è pronto
Una carrellata delle vittime della giornata!
In questo caso, presentate direttamente dal loro produttore!
Non che da Guido non siano forniti…
Ecco il menù che lo chef Luca Zecchin ha “arrangiato” per noi.
Baccalà con piselli della Val Cerrina
Il Vitello Tonnato
Da queste parti gli articoli determinativi non sono messi a caso, e nemmeno le maiuscole!
Cardo Gobbo di Nizza con fonduta e tartufo
Gli Agnolotti di Lidia Alciati
Vedi considerazione sul vitello tonnato.
Abbiamo fritto l’uovo 2004 con tartufo
Momenti di aspro confronto tra i commensali…
…e con il Patron
Andrea Alciati: -Ma chi vi ha fatto entrare? Non c’è la selezione all’ingresso? 😉
Cialda bretone con crema di nocciole
Come da nostra abitudine, non si fanno prigionieri…
Un saluto allo “zoccolo duro” e alle new entry che verranno! Un sentito ringraziamento ai presenti e a tutto lo staff del ristorante per la splendida giornata. Per chi fosse interessato, un piccolo reminder degli eventi prossimi venturi:
XII edizione Forum Meeting
Mercoledì 13 Febbraio 2008 ore 12:15
Tano Passami L’Olio via Villoresi, 16 ang. via Pastorelli – Milano (MI)
Tel. 02/8394139
Costo ; 100€ per partecipante.
Per info e prenotazioni; Fate riferimento QUI sul nostro Forum o scrivete direttamente a eventi@altissimoceto.it
XIII edizione Forum Meeting
Mercoledì 5 Marzo 2008 ore 12:15
Ristorante Cà Daffan via Fratta Alta, 15 – Arzignano (VI)
Tel. 0444.671479
Costo ; 100€ per partecipante.
Per info e prenotazioni; Fate riferimento QUI sul nostro Forum o scrivete direttamente a eventi@altissimoceto.it
Calendario completo Eventi 2008 di prossima pubblicazione.
Arrivederci alla prossima!
By MdM
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.