E’ finita!
Accidenti… dopo tre giorni davvero intensi, dopo tanti incontri e dopo aver conosciuto tanti professionisti e numerosi appassionati purtroppo è finita, davvero complimenti a Paolo Marchi e tutta la sua squadra, onestamente a parte qualche dettaglio davvero irrilevante, nessuna sbavatura per un evento che onestamente non potrei pensare organizzato meglio.
Davvero complimenti!
In foto Igor Macchia (La Credenza – Torino) a fornire un prezioso supporto “dietro le quinte” della cucina “live” .
Il simpaticissimo Massimo De Marco (Itadakimasu) nella postazione del giornale dove scrive,
(RistorArte)
Secondo giorno… dopo le preparazioni di Carlo Cracco del Lunedì perchè non andare a “testarle” “live” nel suo ristorante…
Pasta philo aromatizzata al nero di seppia (guscio) , cozza con pomodorini
Gran bel risotto carnaroli, con l’aggiunta di riso venere cotto a parte, pepe di Sichuan in fiore, zenzero in polvere della casa e acciughe avvolte in una camicia di agar agar.
Quando si dice il dettaglio… in cucina con Carlo a parlare del “carburante” per lo Spiedo.
La tavolata da Cracco-Peck.
Da sinistra Marco Sacco (Piccolo Lago – VB ) , VG, Itadakimasu, Pier Bussetti con suo collaboratore Matteo Actis Zanini (Locanda di Mongreno – TO ), Stefano Gallo (La Barrique – TO).
In foto Carmine Calò (Il Cantuccio – Ascoli Piceno) preziosissimo anche il suo contributo alla Cucina “live”.
Per il terzo pranzo… decidiamo di “eludere” i consigli del circuito del fuori congresso… e spinti dalla curiosità e dal numeroso “chiacchiericcio” mediatico di queste ultime settimane decidiamo con un gruppo ristretto di temerari del gusto di “testare” il GOLD …
In foto Giacomo Gallina (Classe 54) Executive Chef del Gold (20 anni passati nelle cucine di America e Asia) , ci racconta come gestire
dai 280 ai 300 coperti ogni giorno tra Ristorante e Bistrot.
Davvero una persona umile, brillante, generosa.
Risotto al Cedro e Martini Dry con caviale iraniano asetra
E finiamo con un gran Dessert!
GoldBox! Oro colato e cioccolato.
A portarcelo direttamente il bravo Pasticcere Stefano Deiuri.
Un saluto ed un ringraziamento a tutti i compagni di viaggio, altri tre giorni di grande apprendimento per il sottoscritto, tra congresso e “mangiate” fuori congresso 😉
Un ringraziamento speciale a Paolo Marchi!
VG Live from Identità Golose 2007.
Sito Ufficiale per approfondimenti –> www.identitagolose.it