Auguroni a tutti voi, per uno splendido 2007 ricco di soddisfazioni personali e professionali!
Per quanto ci riguarda le novità nel corso del prossimo anno, riguarderanno finalmente una macchina fotografica professionale in sostituzione della digitale amatoriale, per raggiungere un livello di qualità fotografica ineccepibile, oltre evidentemente ad un paio di corsi per acquisire la tecnica di base necessaria.
La realizzazione di Recensioni dei principali “stellati” Francesi e Spagnoli per un raffronto costante inerente l’evoluzione delle varie tipologie e tecniche di cucina. L’apertura di una rubrica mensile con uno Chef che svilupperà attraverso una sequenza fotografica dettagliata la ricetta di un suo piatto presente in carta al ristorante. Una sezione Classifiche con graduatorie e riassunti delle valutazioni dei vari locali visitati. Novità in termini di grafica del Portale/Blog e dei Servizi come la Newsletter prima mensile poi settimanale (alla quale vi potete già registrare nel form presente sulla colonna a fianco) . E molto altro, ma non vi voglio proprio svelare tutto… Stay tuned… 😉
Nel frattempo…
Questo è il mio Menù per il cenone.
Ostriche e Metodo classico 2002
Salmone selvaggio marinato con pane integrale e burro salato
Prosciutto iberico con grissini naturali
Gorgonzola dolce con sedano e pere
I bicchierini di Le Robinie
A tavola
Manzo crudo al coltello con caviale Beluga
Tortelli di zucca con caprino soffice e tartufo bianco
Risotto allo zafferano
Coscia d’ oca croccante con fegato grasso e patate ai grani di senape
Crema al Marsala vergine bruciata con ciliegie nel nostro sciroppo
Panettone con salsa vaniglia e cioccolato
A cura del giovane Chef Enrico Bartolini rivelazione dell’anno 2006 , Ristorante LE ROBINIE – Montescano (PV)
Ci rivediamo nel 2007 con molte altre recensioni!
Claudio Sacco.
Viaggiatore Gourmet.