Eventi / Meeting della settimana
-
Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch
27 Giugno 2016Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Sadler - Milano - Lo chef Claudio Sadler ospita lo chef Peter Oberrauch
Una serata davvero speciale che per la prima volta vedrà lavorare fianco a fianco il resident chef Claudio Sadler e Peter Oberrauch, executive chef al ristorante gourmet Paradiso dell'hotel Das Paradies di Laces (BZ), unico albergo 5 stelle in Val Venosta. Un menù degustazione realizzato con le selezionatissime materie prime di Longino&Cardenal, che vedrà alternarsi nella realizzazione di ogni portata il talento del maestro milanese e quello dello chef bolzanino in un percorso gourmet inedito per Milano. In esclusiva per gli Amici Gourmet è stata riservata la saletta privata del ristorante, dove verrà servito un menù degustazione arricchito da qualche sorpresa a parte dei due chef.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7
Programma della serata:
Ore 20:00: arrivo ospiti
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:
- Ostriche Tsarskaya e sorbetto al Mojito by Claudio Sadler
- SEA – MALGA: Tonno rosso con caviale Kaluga, crema fresca e limone by Peter Oberrauch
- MARE – TERRA – BOSCO: Rombo, orzo, speck e finferli by Peter Oberrauch
- Pappardelle con asparagi bianchi e uovo alla carbonara by Claudio Sadler
- TRADIZIONE MODERNA: Filetto di bue, sedano, verdure baby e riduzione di Lagrein by Peter Oberrauch
- Strudel di The Matcha con ciliegie al sakè by Claudio Sadler
Vini in abbinamento: in abbinamento verrà proposto un percorso di abbinamento al calice in collaborazione con le cantine Partner della serata
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ristorante Sadler 27 giugno 2016" price="120.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante SadlerVia Ascanio Sforza, 77Milano, 20141 -
Ristorante San Martino Ristorante San Martino
29 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante San Martino - Treviglio (BG) - Patron famiglia Colleoni
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Il ristorante è all'interno di un hotel
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con il Plateau Royale del San Martino
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Gambero e pomodori
- Scampo sporco
- Capesante al cocco
- Risotto con branzino, topinambur e liquirizia
- Zuppetta di astice all'amatriciana
- Green Glass - Cetriolo, lime e piselli
- Piccione ripieno di foie gras e consistenze di mais
- Pre-dessert
- Dessert: Viaggio ai CaraibiVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - San Martino 29 giugno 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante San MartinoViale Cesare Battisti, 3Treviglio, 24047 -
Il Marin Il Marin
1 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Il Marin - Genova - Chef Marco Visciola
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Park Cannoniere, via Calata Gadda
VG consiglia di dormire: presso Meliá boutique hotel
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: cannolo di alalunga alla parmigiana con caciotta Kremina Inalpi; cheese cake di gambero con formaggini di latte Inalpi.
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- La ricciola e la ciliegia
- Abissi
- Fragolini, datterino giallo, capperi e acciughe
- Rana alla mugnaia, ostrica, salicornia con burro di panna fresca Inalpi
- Il merluzzo in terra taggiasca
- Spaghettino di Gragnano, friggitelli, pomodori verdi, palamita e lentisco
- Riso Carnaroli, emulsione di verdure grigliate, ombrina e caviale
- Dentice, mandorla e albicocca
- Il quinto quarto dal mare
- Lo scampo e il foie gras, zucchine trombetta e rabarbaro
- Mirtillo, sedano e cioccolato bianco
- Anguria, lavanda e zenzeroVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Marin 1 luglio 2016" price="130.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Il MarinCalata CattaneoGenova, 16128 -
Ristorante La Gallina- Villa Sparina Resort Ristorante La Gallina- Villa Sparina Resort
2 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Gallina - Gavi (AL) - Chef Massimo Mentasti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Villa Sparina Resort, cui il ristorante è annesso
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da giovedì 30 giugno
Vini in abbinamento: percorso degusazione a cura dell'azienda vitivinicola Villa Sparina
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Gallina 2 luglio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La GallinaFrazione Monterotondo, 56Gavi, AL 15066