Eventi in Luglio 2016
-
Il Marin Il Marin
1 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Il Marin - Genova - Chef Marco Visciola
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Park Cannoniere, via Calata Gadda
VG consiglia di dormire: presso Meliá boutique hotel
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: cannolo di alalunga alla parmigiana con caciotta Kremina Inalpi; cheese cake di gambero con formaggini di latte Inalpi.
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- La ricciola e la ciliegia
- Abissi
- Fragolini, datterino giallo, capperi e acciughe
- Rana alla mugnaia, ostrica, salicornia con burro di panna fresca Inalpi
- Il merluzzo in terra taggiasca
- Spaghettino di Gragnano, friggitelli, pomodori verdi, palamita e lentisco
- Riso Carnaroli, emulsione di verdure grigliate, ombrina e caviale
- Dentice, mandorla e albicocca
- Il quinto quarto dal mare
- Lo scampo e il foie gras, zucchine trombetta e rabarbaro
- Mirtillo, sedano e cioccolato bianco
- Anguria, lavanda e zenzeroVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Marin 1 luglio 2016" price="130.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Il MarinCalata CattaneoGenova, 16128 -
Ristorante La Gallina- Villa Sparina Resort Ristorante La Gallina- Villa Sparina Resort
2 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Gallina - Gavi (AL) - Chef Massimo Mentasti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Villa Sparina Resort, cui il ristorante è annesso
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da giovedì 30 giugno
Vini in abbinamento: percorso degusazione a cura dell'azienda vitivinicola Villa Sparina
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Gallina 2 luglio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La GallinaFrazione Monterotondo, 56Gavi, AL 15066 -
Felix Lo Basso Restaurant - Cena a 4 mani Felix Lo Basso Restaurant - Cena a 4 mani
5 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Felix Lo Basso Restaurant - Milano - Chef Felice Lo Basso e Daniele Pescatore
Nel nuovissimo locale inaugurato il 14 giugno dallo chef pugliese Felice Lo Basso, un evento eccezionale in esclusiva per i Viaggiatori Gourmet: serata a quattro mani con lo chef campano Daniele Pescatore del ristorante Casa di Cucina Da' Pescatore di Firenze. La splendida atmosfera del locale, affacciato sul Duomo di Milano, farà da cornice a un ricco percorso di degustazione realizzato appositamente per la nostra serata. Non mancate!
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Autosilo Diaz,
(fermata Duomo delle linee M1 e M3)VG consiglia di dormire: Presso il TownHouse Hotel che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Tonno e foie gras d'oca affumicato, colori e dettagli...by Felice Lo Basso
- Capasanta, crispy bacon, pesca, insalatina di erbe e salsa orientale by Felice Lo Basso
- Polpo in tre versioni by Daniele Pescatore
- Risotto alla parmigiana by Felice Lo Basso
- Seppia arrostita con spuma allo yuzu e condimento in cialletta! By Felice Lo Basso
- Spaghettoni Vicidomini in salsa forte by Daniele Pescatore
- Cioccolato che cremoso... by Felice Lo Basso
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Felix Lo Basso Restaurant - Cena a 4 Mani 5 luglio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Felix Lo Basso RestaurantPiazza Duomo 21Milano, 20121 -
Charlie 1983 Charlie 1983
6 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Charlie 1983 - Albairate (MI) - Chef Marika Prina
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Hotel Magna Pars, via Forcella 6 Milano
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: a sorpresa
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Charlie 1983 6 luglio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Charlie 1983Via Pisani Dossi n° 28/30Albairate, MI 20080 -
La Siriola - Pranzo gourmet in baita La Siriola - Pranzo gourmet in baita
9 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Siriola - San Cassiano (BZ) - Chef Matteo Metullio
Pranzo gourmet in alta quota: la cucina stellata de La Siriola si sposta in baita a 2.000 metri. Un’esperienza sensoriale da non perdere, un percorso degustazione ideato dallo chef Matteo Metullio in esclusiva per gli Amici Gourmet da assaporare seduti alla tavola appositamente allestita sul prato antistante la baita.
In caso di maltempo il pranzo si terrà nella sala del ristoranteDress Code: Viaggiatore informale. Sono consigliate scarpe comode e un abbigliamento sportivo per il pranzo in baita. Al momento sono previsti 20° per quella giornata in altura, vi consigliamo di portare una protezione solare e un copricapo
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: l'hotel Ciasa Salares, che ospita il ristorante
Programma della giornata:
Ore 12: Ritrovo di fronte all'ingresso del Ciasa Salares
Ore 12:15: Partenza con la loro navetta con la quale raggiungeremo la baita dopo 15 minuti
Ore 12:30: Arrivo partecipanti in baita accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: arancino di riso al wasabi e limone, maionese d'ostrica; patata “bar sport” chips di patata alla paprika, olive disidratate, mousse d'arachidi; panzanella (pane a dadini, salsa al pomodoro, origano, basilico, olio EVO).
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Patata allo zafferano, mandorle, seppia e il suo nero.
- “Amatriciana”
- Animella dorata, insalata di mazzancolla, spuma d'aglio dolce e mela verde
- Spaghetto freddo a km 4925
- Risotto al latte di mandorla, emulsione al carciofo, polvere di capperi, yuzu
- Baccalà laccato al miso, spuma di polenta, capperi fritti, acciughe, pomodori canditi
- La faraona: petto affumicato con purè di arachidi, taccole, carotine all’ACE e pommes de terre, insalata delle cosce con senape e lattuga
- Pre dessert
- Cannolo al sesamo ripieno di cioccolato bianco, salsa e brunoise di papaya, gelato al curry
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Siriola 9 luglio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La SiriolaStrada Prè de Vì 31 Loc. ArmentarolaSan Cassiano in Badia, BZ 39036 -
Ristorante Tokuyoshi Ristorante Tokuyoshi
12 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Tokuyoshi - Milano - Chef Yoji Tokuyoshi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Lombardia Parking, via Ariberto, a 150 mt dal ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Magna Pars Suites, via Forcella 6
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con i seguenti stuzzichini:
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
TokuyoshiVia S. Calocero, 3Milano, 20123 -
Sushi B Sushi B
13 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Sushi B - Milano - Chef Nobuya Niimori
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Autosilo Pontaccio via Pontaccio 8, dista 160 m dal ristorante (il locale è nell'area C), Metropolitana: la fermata Lanza della metropolitana (linea 2 verde) dista 260 m dal ristorante
VG consiglia di dormire: Presso Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- 5 Fantasie dello Chef
- Bloody Mary
- Selezione Sashimi
- Morone Karaage
- SushiCreativo e Special Uramaki
- Pollo alla Brace con tartufo estivo e salsa teriyaki al burro di panna fresca Inalpi
- Come un Pittore
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - SushiB 13 luglio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Sushi Bvia Fiori Chiari 1AMilano, 20121 -
Enrico Bartolini MUDEC Enrico Bartolini MUDEC
20 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Enrico Bartolini MUDEC - Milano - Chef Enrico Bartolini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio del Museo MUDEC, che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 6
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: melanzana moderna; cannolo di erbe fritto con cavolo nero; caramella di cipolla, mango e fegato grasso.
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Patata soffice, uovo e uova
- Mandorle di gamberi con brodo di crostacei
- Gambero mezzo fritto e tamarindo
- Ravioli di arachidi toscane, riccio di mare e ristretto di pollo ruspante
- Risotto Arlecchino
- Agnello da latte laziale
- Lampone, yogurt e liquirizia
- Mango, cioccolato bianco e coriandolo
- Merenda! Risotto rapa rossa e salsa di gorgonzola
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Enrico Bartolini MUDEC 20 luglio 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Enrico Bartolini MUDECVia Tortona, 56Milano, 20144 -
La Peca La Peca
23 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Peca - Lonigo (VI) - Chef Nicola Portinari
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio del ristorante
VG consiglia di dormire: presso Villa Damaranto, Corso Vittorio Emanuele 50, Soave (VE)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: i piselli di Lonigo…; pomodoro gratinato; mini hamburger di soia con caciotta Kremina, ketchup al frutto della passione.
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Tartare di astice, salame fresco e rapa navone
- Laguna Veneta
- Bon-bon di tartare di Sorana, sensazioni di mare e di terra, essenza di pomodori Piccadilly e gelo di acetosella
- Scampi e cefalopodi, burro di trippini e nduja, emulsione agli agrumi
- Paccheri tiepidi ai friggitelli, ostriche, melone, ricci di mare e crostaceo in crema
- Ravioli di melanzana cotta sotto la cenere, latte di mozzarella, soffici di pomodoro e basilico
- Spaghettoni al succo di cipollotto rosso, triglia in cevice e caviale (piatto pentola d’oro)
- Cinghialino croccante, patate viola, fagiolini, mou al pepe e limone
- Irish coffee di fegato grasso e mandorle
- Stecco di lamponi e rabarbaro
- Bignè fritti e glassati allo yuzu con gelato al kumquat
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Peca 23 luglio 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La PecaVia Alberto Giovannelli, 2Lonigo , VI 36045 -
San Gerolamo San Gerolamo
26 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: San Gerolamo - Vercurago (LC) - Chef Luca dell'Orto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel San Gerolamo, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con focaccia e pizza gourmet presso il Du Pass.
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Pomodoro, pompelmo, sorbetto al peperone
- Trippa di baccalà in bianco, offella d'uovo croccante
- Coniglio in crosta di alghe, rapa, aspretto ai lamponi
- Gnocco soffiato in Pentola d'Oro, missoltino, spinaci, limone
- Torcione di foie gras, composta di fichi, pan brioches
- Lingua, barbabietola, rabarbaro
- Predessert
- Terrina di mele, gelato al pistacchio
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - San Gerolamo 25 luglio 2016" price="130.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
San GerolamoVia S. Gerolamo, 56Vercurago , LC 23808 -
Imàgo Imàgo
29 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Imàgo - Roma - Francesco Apreda
Dress Code: ai signori è richiesta la giacca
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio privato disponibile in loco a pagamento
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Hassler che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Gamberi rossi e cardamomo, prosciutto e melone
- Capesante alla parmigiana, infuso aromatico
- Bavette di wagyu alla senape, cannellini e friggitelli
- Risotto alla marinara, cozze e black lime mantecato con burro di panna fresca Inalpi
- Tagliolini saraceni alle sarde, alga nori e scarola
- Pollo in due culture, peperoni e teriyaki
- Spuma di pastiera napoletana, granita di litchi e sambuco
- Ghiacciato di albicocche al ponzu, fagioli e rosmarino
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Imàgo 29 luglio 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
ImàgoPiazza della Trinità dei Monti, 6Roma, 00187 -
The Corner The Corner
30 Luglio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: The Corner - Roma - Chef Marco Martini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Parcheggio privato, Piazzale di Partigiani (metropolitana B, fermata Circo Massimo, a 400mt dalla struttura)
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel The Corner Townhouse che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Amouse bouche
- Baccalà arrosto, peperone arrosto cocco e limone
- Ricciola in porchetta
- Crêpes alla parmigiana di melanzane
- Spaghetti burro e alici con burro di panna fresca Inalpi
- Fagottelli con stracchino, rucola, pancetta e bottarga
- Calamaro, broccoli e salsiccia
- Merluzzo, patanegra e arancia amara
- Piatto della merenda: cannelloni, mozzarella pomodoro e basilico
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - The Corner 30 luglio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
The CornerViale Aventino, 121Roma, 00153