Eventi / Meeting della settimana
-
Ilario Vinciguerra Ilario Vinciguerra
24 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ilario Vinciguerra - Gallarate (VA) - Chef Ilario Vinciguerra
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Sheraton Milano Malpensa, Malpensa Terminal 1 S.S. 336, Milano
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Finger food di benvenutoMenù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Indivia belga brasata, spuma di latte di bufala e bottarga di tonno
- La parmigiana nella melanzana
- Polpo in tempura e la sua maionese
- Pasta e piselli
- Rivisitazione della genovese
- Triglia, porri stufati e salsa orientale
- Lingua di vitello, fave e cacao
- Pre dessert: L’Oro di Napoli
- TiramisùVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ilario Vinciguerra 24 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ilario VinciguerraVia Giovanni Tenconi, 3Gallarate, VA 21013 -
Da' Pescatore va in Giappone Da' Pescatore va in Giappone
25 Maggio 2016Location: Da' Pescatore Casa di Cucina - Firenze - Chef Daniele Pescatore
Da' Pescatore va in Giappone, il primo di una serie di viaggi in cui lo chef campano Daniele Pescatore ci accompagnerà alla scoperta della cucina di pesce continentale e transcontinentale. Il menù degustazione realizzato per l'evento sarà una narrazione del suo personale incontro con la tradizione enogastronomica del Sol Levante, rivisitata alla luce della sua esperienza. Vi aspettiamo!
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso Garage Lungarno Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo 10/r
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Four Seasons, Borgo Pinti 99
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti dallo chef Daniele Pescatore
Canederlo di gamberi in brodo di crostacei
"EBI" filato
I CRUDI
Cobia: crudo alla puttanesca bianca; carpaccio, carciofi e fonduta di Parmigiano gelato
Ostrica: una milanese a Tokio; finocchio, panna acida e uova di salmone affumicato
Salmone: tartare su giardino di verdure; marinato 48 ore, scaglie di cioccolato e burro di arancia
Scampo: al tartufo di stagione; bruciato e zabaione al vermouth bianco
Seppia: al pomodoro, riccio di mare e percebes; in zimino di spinaci
Tonno: in insalata di avocado; marinato con aceto balsamico riserva e olio di nociCapesante, Tropea in crema, gamberi rossi, foie gras al Tamarindo
Anguilla e scarola napoletana
Pesciolini di paranza... zuppa di asparagi
Il dolce di Luca Mannori
Vini in abbinamento: verrà proposto un percorso di abbinamento con sake e bollicene studiato per l'occasione dal Restaurant Manager Massimo Bartolucci e dal sommelier Nicolò Paludo
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 85 € (all inclusive)
Per info e prenotazioni per l'evento: direttore@dapescatore.com - Tel:055.219978
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per tutti gli altri è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Da Pescatore va in Giappone 2016" price="85.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Da' PescatorePiazza del Carmine, 8Firenze, 50124 -
I Due Buoi I Due Buoi
28 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: I Due Buoi - Alessandria - Chef Andrea Ribaldone
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: la struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto Snacks de “I Due Buoi”
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Crudo di pesci liguri in salsa peruviana
- Calamaro, riccio di mare e fragole
- Baccalà di nostra salatura, salsa pil-pil e oliva in 3D
- Asparagi in Messico
- Ravioli di coniglio e infuso di carciofi
- Risotto al bianco e nero di seppia mantecato al burro di panna fresca Inalpi
- Agnolotti di manzo fassone “ricordo di un viaggio in Giappone”
- Salmone selvaggio, rana pescatrice, melanzana e altri dettagli
- Rognone cotto pochè, cavolfiore e caffè
- Composta di frutta e verdura estate 2016
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - I Due Buoi 28 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
I Due BuoiVia Camillo Cavour, 32Alessandria, AL 15100