Eventi in Giugno 2016
-
La Madernassa La Madernassa
4 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Madernassa - Castelrotto (CN) - Chef Michelangelo Mammoliti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Casalora Camere di Charme, parte del Resort La Madernassa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Amuse bouche
- Iodio - Sedano confit in olio di agrumi, scampi arrostiti, infusione al lime kafir
- Astrattismo - Alici marinate, bagnetto rosso e verde, crema di pane della tradizione fermentato
- Niora - Riso di tenuta castello, cotto in un’estrazione di limone, chorizo e pepe del timut
- Perla bianca - Capasanta arrostita, crema di patate della bisalta, olio al tandori servita con una finanziera di mare
- Apicius 2.0 - Petto di anatra laccato allo sciroppo d’acero, la coscia servita come una pastilla, ciliegie acidulate, jus al caffè e rum agricolo
- Infusion
- Apricot - Dacquoise alla mandorla, crema profumata ai fiori di gelsomino, sorbetto all’albicoccaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Madernassa 4 giugno 2016" price="130.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La MadernassaLocalità Lora, 2Castelrotto, CN 12050 -
Del Cambio Del Cambio
8 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Del Cambio - Torino - Chef Matteo Baronetto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage Autopalazzo, via Giuseppe Bertola, a 750mt dalla struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Principi di Piemonte
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da lunedì 6 giugno
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 250 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Del Cambio 8 giugno 2016" price="250.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Del CambioPiazza Carignano, 2Torino, TO 10123 -
Berton - Pranzo a quattro mani con Peter Oberrauch Berton - Pranzo a quattro mani con Peter Oberrauch
9 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Berton - Milano - Pranzo a quattro mani: chef Andrea Berton e Peter Oberrauch
Saletta privata esclusiva, solo 10 posti
Trentino e Friuli si incontrano a Milano: l'esclusiva location del ristorante guidato da Andrea Berton sarà la cornice di un pranzo a quattro mani, dove verrà realizzato un percorso di degustazione del tutto inedito, in esclusiva assoluta per gli Amici Gourmet. Per la prima volta infatti Andrea Berton sarà affiancato da Peter Oberrauch, executive chef del ristorante Paradiso, sito nell'hotel cinque stelle Das Paradies, Laces (BZ) . Nella sala privata a loro riservata per l'occasione, i nostri Associati saranno i privilegiati ospiti di un'antemprima assoluta sulla scena milanese.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale a Sorpresa predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Berton 9 giugno 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Mike Bongiorno, 13Milano, MI 20124IT02 67075801 -
Torre del Saracino Torre del Saracino
10 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Torre del Saracino - Vico Equense (NA) - Chef Gennaro Esposito
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Capo La Gala, Vico Equense o La Taverna del Capitano, Massa Lubrense
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Gambero con zuppetta del suo corallo e biscotto di riso nero
- Palamita leggermente affumicata ed ostriche
- Triglia in umido con formaggio di latte e gnocchi di bietola
- Risotto con asparagi bianchi, mandorle e arancia
- Spaghetti alla colatura di alici, calamaro e pesto del suo quinto quarto con pistacchi e limone
- Trancio del pescato del giorno con centrifugato di erbette aromatiche
- Dessert
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Torre del Saracino 10 giugno 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Torre del SaracinoVia Torretta, 9Marina d'Aequa, NA 80069Taverna del Capitano Taverna del Capitano
10 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Taverna del Capitano - Massa Lubrense (NA) - Chef Alfonso Caputo
La serata di celebrazione della Pasta, ascolto ancestrale dei rumori e dei profumi del mare tra vongole veraci, ragù napoletano e CLAMOROSI Spaghetti alla Nerano TAILOR MADE for VG. Imperdibile Pairing Wine solo titolati!
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Il ristorante dispone di camere, al momento della prenotazione segnalare la partecipazione all'evento del Viaggiatore Gourmet
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da mercoledì 8 giugno
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 90 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Taverna del Capitano 10 giugno 2016" price="90.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Taverna del CapitanoPiazza delle Sirene 10Massa Lubrense, NA 80061 -
Don Alfonso Don Alfonso
11 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Don Alfonso - Massa Lubrense (Na) - Chef Alfonso Iaccarino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: La struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Gelato di anguilla, caviale Oscietra, pasta alla rosa canina e battuto di erbe selvatiche
- Baci di calamari ripieni con il pescato del giorno su leggero pesto mediterraneo
- Riso Carnaroli ai sentori di limone con caviale, scampi, macedonia di ananas, mela e sedano
- Cappelli di pasta farciti di stracotto di maiale nero, amatriciana di pomodoro giallo, parmigiano e tartufo nero
- Triglia gratinata alla polvere di capperi dell’Azienda Agricola Le Peracciole con crema di aglio nero, riduzione di vino rosso e rucola
- Faraona ai pistacchi di Bronte con purea di peperoni di Senise nelle due declinazioni… acidula e piccante, vellutata di patate allo zafferano e croccante di finocchietto
- Soffiato di pastiera con gelato di miele alle spezieVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Don Alfonso 11 giugno 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Don AlfonsoCorso Sant'Agata, 11,Massa Lubrense, NA 80061 -
Ca' Vittoria Ca' Vittoria
–
18 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ca' Vittoria - Tigliole (AT) - Chef Massimiliano Musso
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura o quello della piazza antistante
VG consiglia di dormire: La struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: selezione di finger food; mini hamburger di fassona piemontese con formaggini di latte Inalpi; sandwich di gambero rosa, piselli novelli, pomodoro e formaggini di latte Inalpi.
Ore 13:00: Tutti a tavola!Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Scampo, radici di prezzemolo, calamari, mandorle e tè Matcha
- Battuta di fassona, wasabi, aglio nero fermentato e gelato alla soia
- Coniglio, peperone e note vegetali
- Bottoni di gallina, tartufo nero essiccato, morchelle e assoluto di cipolla in pentola d’oro
- Spaghettini freddi con erbe aromatiche, pescato del mediterraneo e gazpacho di pomodori verdi
- Baccalà, fave e lamponi
- Carrè di vitello con salsa bernese e bietole
- Pre dessert gelato al Fernet Branca, cioccolato e capperi
- Dessert panna cotta, mango, frutto della passione e cocco
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ca' Vittoria 18 giugno 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ca' Vittoriavia Roma, 14Tigliole, AT 14016 -
Piazza Duomo Piazza Duomo
22 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. I Senatori, titolari della Black Card, hanno diritto di prelazione fino alla mezzanotte di domenica 12 giugno.
Location: Ristorante Piazza Duomo - Alba (CN) - Chef Enrico Crippa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort & Spa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Piazza Duomo 22 giugno 2016" price="350.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Piazza DuomoPiazza Risorgimento 4, angolo Vicolo dell'arcoAlba, CN 12051 -
Piccolo Lago Piccolo Lago
25 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Piccolo Lago - Verbania (VB) - Chef Marco Sacco
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Villa Aminta
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Sgombro, mela annurca, lampone
- La bistecca…manzo, ostriche e funghi
- Lumaca-Lumaca: lumache di terra olio e prezzemolo, spuma di patate; lumachina di mare, insalatina thailandese
- Baccalà mantecato, mele verdi
- Pane, burro...caviale
- Zuppa di razza, robiola ai tre latti, uova di coregone
- Raviolo…carpione e thè allo zafferano
- Spaghetto d’Italia, N’Duja, pomodoro, basilico, spuma di Mascarpa
- Riso Carnaroli, borragine e vongole
- Trota salmonata cotta in burro chiarificato Inalpi, pan di spagna al crescione, piselli, fave e salsa al latte
- Maiale come una volta…capocollo di maiale, melanzana perlina, finocchietto
- Petto d’anatra, la sua coscia cotta confit, salsa d’ortica, finocchio e fiori di sambuco
- Asparago bianco cotto nel burro, pralinato alle arachidi, gelato al passito
- Fieno: torta di mirtilli, crema al mou, gelatina alla lavanda e gelato al fienoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Piccolo Lago 25 giugno 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Piccolo LagoVia Filippo Turati, 87Verbania, VB 28924 -
Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch
27 Giugno 2016Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Sadler - Milano - Lo chef Claudio Sadler ospita lo chef Peter Oberrauch
Una serata davvero speciale che per la prima volta vedrà lavorare fianco a fianco il resident chef Claudio Sadler e Peter Oberrauch, executive chef al ristorante gourmet Paradiso dell'hotel Das Paradies di Laces (BZ), unico albergo 5 stelle in Val Venosta. Un menù degustazione realizzato con le selezionatissime materie prime di Longino&Cardenal, che vedrà alternarsi nella realizzazione di ogni portata il talento del maestro milanese e quello dello chef bolzanino in un percorso gourmet inedito per Milano. In esclusiva per gli Amici Gourmet è stata riservata la saletta privata del ristorante, dove verrà servito un menù degustazione arricchito da qualche sorpresa a parte dei due chef.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7
Programma della serata:
Ore 20:00: arrivo ospiti
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:
- Ostriche Tsarskaya e sorbetto al Mojito by Claudio Sadler
- SEA – MALGA: Tonno rosso con caviale Kaluga, crema fresca e limone by Peter Oberrauch
- MARE – TERRA – BOSCO: Rombo, orzo, speck e finferli by Peter Oberrauch
- Pappardelle con asparagi bianchi e uovo alla carbonara by Claudio Sadler
- TRADIZIONE MODERNA: Filetto di bue, sedano, verdure baby e riduzione di Lagrein by Peter Oberrauch
- Strudel di The Matcha con ciliegie al sakè by Claudio Sadler
Vini in abbinamento: in abbinamento verrà proposto un percorso di abbinamento al calice in collaborazione con le cantine Partner della serata
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ristorante Sadler 27 giugno 2016" price="120.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante SadlerVia Ascanio Sforza, 77Milano, 20141 -
Ristorante San Martino Ristorante San Martino
29 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante San Martino - Treviglio (BG) - Patron famiglia Colleoni
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Il ristorante è all'interno di un hotel
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con il Plateau Royale del San Martino
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Gambero e pomodori
- Scampo sporco
- Capesante al cocco
- Risotto con branzino, topinambur e liquirizia
- Zuppetta di astice all'amatriciana
- Green Glass - Cetriolo, lime e piselli
- Piccione ripieno di foie gras e consistenze di mais
- Pre-dessert
- Dessert: Viaggio ai CaraibiVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - San Martino 29 giugno 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante San MartinoViale Cesare Battisti, 3Treviglio, 24047