5 Marzo 2022
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante VIVILO (new 2022) EX Barboglio De Gaioncelli - Corte Franca (BS) - Chef Lorenzo Tagliabue
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: il ristorante dispone di parcheggio
VG consiglia di dormire: presso l'Albereta Resort, Erbusco (BS)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti.
Merenda defaticante.
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595