18 Ottobre 2017
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. EVENTO SOLD OUT
Location: Ristorante Cannavacciuolo Bistrot - Torino - Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso Turin Palace Hotel
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Battuta di fassona piemontese, maionese di nocciola, tartufo nero e Parmigiano
Lumache di Cherasco, topinambur, aglio nero e cerfoglio
Raviolo cacio e pepe, salsa di ricci di mare ed aria di zenzero
Riso carnaroli, aglio olio e bottarga
Baccalà, sedano, patate e la sua maionese
Anatra, liquirizia e cavolfiore
Pre Dessert
Dessert: Nocciola, nocciola, nocciola
E per finire... la MERENDA DEFATICANTE!
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Umberto Cosmo, 6
Torino, 10131