31 Marzo 2017
Per chi arriva da lontano, i profili dell’Hotel du Pont de Collonges si stagliano nettamente tra il verde degli alberi circostanti. Una struttura creata per ricordare i vecchi teatri, una facciata dal colore rosso e pistacchio, dove un maggiordomo in livrea accoglie gli ospiti per dar loro il primo benvenuto dentro la casa di uno dei mostri sacri della cucina francese. Siamo nella casa di Paul Bocuse, tre stelle Michelin da 50 anni, un uomo che ha cucinato per le personalità più importanti della sua epoca, presidenti, intellettuali e capi di stato.
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione entro la settimana precedente l'evento. EVENTO SOLD OUT
Location: Auberge du Pont de Collonges - Collonges au Mont d’Or (France) - Patron Paul Bocuse, Chef Gilles Reinhardt
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di dormire: il sito del ristorante consiglia Résidence hôtelière *** DOCK OUEST e Hôtel ***** LE ROYAL
Programma della Giornata:
Ore 12:30: arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile a breve
Vini in abbinamento: percorso ideato dal Sommelier del ristorante
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 450 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
Per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo, per garantirsi la partecipazione, versare la quota di partecipazione attraverso il bottone dedicato almeno una settimana prima dell'evento. Ricordiamo che i posti sono limitati.
Per versare la quota e completare la procedura d'iscrizione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Quai de la Plage, 40
Collonges au Mont d’Or, LY 69660
France