La sensibilità ambientale sta influenzando sempre di più anche il settore della ristorazione.
Nel settore food and beverage, l’adozione di pratiche sostenibili si manifesta attraverso l’utilizzo di prodotti innovativi che permettano di ridurre gli sprechi, la promozione del riciclo e l’adozione di prodotti monouso ecologici. Ne abbiamo selezionati 4 che riteniamo essere davvero interessanti.
L’estrattore CP150 ceado: questo estrattore di alta qualità è progettato per un utilizzo professionale, permettendo di ottenere succhi rapidamente senza compromettere le proprietà nutritive degli ingredienti. Innovativo e produttivo, il modello Ceado riduce gli sprechi e massimizza l’efficienza, persino con vegetali in foglia. È silenzioso, dotato di un filtro innovativo e un motore robusto, e ha un design compatto che impedisce perdite e sgocciolamenti, permettendo di inserire frutta e verdura intere o in pezzi grossi.
I rotoli a strappo MyDrap sono una soluzione riutilizzabile ideale per eventi e ristorazione. Pre-tagliati e senza cuciture, questi prodotti sono igienici, assorbenti, e occupano poco spazio, pur offrendo un tessuto naturale di qualità superiore.
Promuovendo l’abitudine di portare a casa gli avanzi, i sacchetti Doggy Bag in carta marrone sono una scelta ecologica per l’asporto, resistendo a temperature da -18°C a +80°C e impedendo il trasferimento di unto grazie alla carta antigrasso.
I bicchieri riutilizzabili Re-Use It Rice Hust in biocomposite sono all’insegna di risparmio, sostenibilità e fidelizzazione del cliente. Realizzati in biocomposite naturale e riciclato, possono essere lavati in lavastoviglie e usati in forno tradizionale o a microonde. Sono progettati per un’esperienza d’uso più consapevole rispetto ai classici bicchieri usa e getta.
RG Commerciale – Attrezzature per bar, cucina, tavola e take away
Indirizzo: SS 9 Via Emilia, 43, 29010 Fontana Fredda PC
Telefono: 0523 509561
[ARTICOLO PUBBLIREDAZIONALE]