Nel cuore della Versilia, a 200 mt dal mare immerso nel verde di una pineta, relax, riservatezza, design ed eleganza sono gli elementi che contraddistinguono l’Hotel Stella della Versilia. 25 camere, di cui 6 splendide Suites, tutte arredate con grande cura, rifinite con i più rinomati marmi della vicina città di Carrara, progettate per illuminare e valorizzare le scelte di arredo dell’hotel perché l’ospite non deve solo rilassarsi, ma si deve nutrire della bellezza che lo circonda, fuori e dentro la zona di comfort.
La pineta circostante è il luogo ideale per gli amanti della natura e del jogging all’aria aperta. I servizi offerti da questo hotel sono impreziositi dalla zona SPA e dal suo ristorante, fiore all’occhiello della struttura. L’offerta gastronomica spazia dalla colazione, al light menù con prodotti tipici toscani, per passare poi all’aperitivo fino alla cena con proposte che spaziano dal mare alla terra al ristorante l’Olivo.
La squadra
General Manager Valentina Consonni
Staff di Cucina
Chef Michele Mancini
Sous Chef Giacomo Bresciani
Pastry Chef Federico De Gennaro
Sushi Man Gino Franzoni
Staff di Sala
Ambra Gentili
Federica Marino
Martina Mosti
La Suite di VG…
Luminosi ed esclusivi ambienti si aprono su una grande terrazza panoramica con vasca idromassaggio Jacuzzi!
La camera da letto.
La sala del ristorante.
Vini Buffon in vetrina.
Aperitivo!!
Iniziamo con un Americano.
In abbinamento Rochè di Astice con basilico liquido, pappa al pomodoro con gambero e pistacchio, pane ai cereali con calamaro, insalatina all’oro bianco con tonno soia e sesamo.
A seguire Mini hamburgher con anatra confit e maionese all’arancia, salmone marinato al lime e salsa ponzù.
Mise en place!
Proviamo Salento Chardonnay Verdeca – Fabio Cordella Gianluigi Buffon
Giallo paglierino con riflessi verdolini. Un bouquet morbido con aromi di frutta. Il gusto è fresco e gustoso.
Cappuccino con mousse di cavolfiore giallo, gambero Mazara del vallo e bisque nella moka.
Polpo cotto confit, crema di patate e cavolo nero.
Baccalà Islandese piastrato con mandorle, vellutata di zucca e burrata liquida.
Intermezzo alla VG. E visto che non ci facciamo mancare proprio nulla….Pizza Margherita a lievitazione naturale!
Perchè no, anche delle deliziose ostriche: Regal Royale David Herve e San Teodoro.
Le divise dei campioni!
Passiamo al Salento Negroamaro Rose 2016 – Gianluigi Buffon
In abbinamento al Tagliolino scampo e tartufo.
E al risotto ostrica San Teodoro, fragole e bollicine.
Splendidi i Plin all’anatra con demiglace e ristretto all’arancia.
Stappiamo anche Salento Primitivo 2016 – Gianluigi Buffon
Che si sposa molto bene con il secondo a base di Rombo, patate e porcini della Lunigiana.
Procediamo con Morone, zucchine e beurre blanc.
E concludiamo con la tagliata di manzo al tartufo con patate glassate.
Ed ora…il momento dei dessert!
Fondente al cioccolato 70% – Il dolce Olivo.
Per deliziarci proviamo anche Mousse al cioccolato bianco e lamponi, tiramisù nella tazzina, fondente al cioccolato, sablè al limone.
Piccole delizie della casa con caffè: cantucci, meringhe, cannolo alla crema, biscotto alle nocciole.
Uno sguardo al bar!
Il team… e che team! Splendidi, impegnati e gentilissimi!
Giacomo Bresciani, Claudio Sacco, Michele Mancini, Federico De Gennaro
Lasciatevi coccolare dall’angolo SPA, per momenti di benessere, vigore e relax. Un angolo di relax con sauna, bagno turco e doccia emozionale.
Inoltre c’è anche la possibilità di abbinare percorsi healthy a quelli enogastronomici.
Un dolce risveglio…
Per gli appassionati fit c’è anche la palestra all’esterno!
Oltre che una splendida piscina…
Un GRANDE GRAZIE a tutto il team dell’Hotel Stella della Versilia per aver curato fino al più piccolo dettaglio del nostro soggiorno, accolti da un tocco distintivo di raffinata eleganza.
Cucina
A partire dalla colazione, fiore all’occhiello dell’hotel, con prodotti rigorosamente fatti in casa, dal pane alle torte, dal dolce al salto, l’offerta gastronomica dell’Hotel propone un light menù con prodotti tipici toscani, un aperitivo sfizioso a base di ottimi cocktail o pregiati vini abbinati a deliziosi fingers e una proposta ristorativa per la cena dove lo Chef Michele Mancini e il suo team ogni giorno sorprendono con un nuovo menù à la carte con proposte tipiche della cucina territoriale e nazionale, con sapori e profumi di mare e di terra.
Servizio ed Accoglienza
Un ambiente elegante e accogliente dove trascorrere piacevoli serate dedicate al gusto del buon cibo abbinato a un’ampia scelta di vini.
Conclusione
Un indirizzo perfetto e imperdibile per chi cerca la quiete, il relax sul mare e il fitness in un’area dedicata nel parco privato, con la possibilità di fare un salto verso la mondanità di Forte dei Marmi a pochi km dall’hotel.
Viaggiatore Gourmet
Hotel Stella Della Versilia Srl
Via delle Macchie, 54, 54039 Massa MS
Telefono: 0585 869066
Mail: info@stellaversilia.com
Sito: http://www.hotelstelladellaversilia.com/