Come ambasciatori per l’Italia di École Ducasse, è per noi un piacere ed un onore segnalarvi l’apertura avvenuta in questo mese di novembre 2020 del Paris Campus. Uno spazio moderno che vuole affermarsi come centro indiscusso nella formazione di alto livello. Gli spazi interni, ispirati ai quattro elementi naturali, si snodano intorno a un grande spazio centrale pensato per agevolare le interazioni e il coworking: un punto di riferimento per incontrarsi, scambiare know-how e nuove idee. Il progetto comprende anche un knowledge center, una sala di analisi sensoriali e atelier dedicati alle arti culinarie e pasticcere.
Sono disponibili corsi e master sia per appassionati che per professionisti!
Sopra il video introduttivo del nostro maestro che ci racconta di questa meravigliosa novità.
FILOSOFIA D’ECCELLENZA NELL’ARTE CULINARIA E DI PASTICCERIA
Per Maggiori Informazioni:
T: +39 348 87 05 600 – DANIELA AMADEI – Referente per L’Italia: daniela.amadei@ec.sommet-education.com
Network:
Facebook: https://www.facebook.com/EcoleDucasse/
Instagram: https://www.instagram.com/ecole_ducasse/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/ecole-ducasse/
Prosegue il nostro viaggio con École Ducasse. Stay tuned!