Cartoline dall’Aperitivo della Festa delle Feste 2018 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Dopo avervi svelato il dietro le quinte, continuiamo il racconto della Festa delle Feste 2018 Winter edition con le più belle immagini del nostro godurioso aperitivo. La serata è iniziata con i Franciacorta di Berlucchi, per poi passare alla degustazione dei prodotti dei nostri partner: Formaggi Dop Inalpi, i salumi dei Fratelli Spigaroli e quelli del Salumificio Squisito, la mitica focaccia di Recco e la pizzata preparate live in sala dallo staff della Manuelina, il Caviale Calvisius by Agroittica, le lussuose Patatas Nana, le bollicine rosé griffate Olmo Antico, gli snack Legù reinterpretati in un finger dallo chef resident Antonio Danise, che ha preparato anche la sua famosa pizza fritta, i formaggi selezionati da Guffanti e le birre Hordeum. Insomma ce n’era davvero per tutti i gusti!

Archivio storico reportage:

-> Festa delle Feste 2010
-> Festa delle Feste 2011
-> Festa delle Feste 2012
-> Festa delle Feste 2013
-> Festa delle Feste 2014
-> Festa delle Feste 2015
-> Festa delle Feste 2016
-> Festa delle Feste 2017

La sala è pronta ad accogliere gli ospiti per l’aperitivo

La lounge riservata ai Senatori Amici Gourmet

VG prende parola sul palco per dare il suo personale benvenuto

Come da tradizione il brindisi inaugurale con VG

Franciacorta Satèn ’61 –Berlucchi

Brindisi tra ristoratori bresciani: i ragazzi del Malò di Rovato, quelli dell’Antica Trattoria alle Rose di Salò e lo chef Marco Acquaroli del Ristorante Natura di Adro

I formaggi DOP del nostro Main Partner Inalpi

L’isola con i salumi dei Fratelli Spigaroli

Dietro al bancone Lodovico Calabria e Simone Bani di Al Malò Cucina e Miscelazione sono già all’opera

Americano e Negroni con i prodotti della Compagnia dei Caraibi

Americano: Riserva Carlo Alberto Rosso Vermouth – Bitter Rouge
Negroni: Riserva Carlo Alberto Rosso Vermouth – Bitter Rouge – Caorunn

I ragazzi della Manuelina sono alle prese con la preparazione della mitica focaccia di Recco

Ed eccola pronta

L’originale e unica focaccia di Recco by Manuelina

Degustazione di Caviale Calvisius by Agroittica

Pizza fritta, acciughe del Cantabrico Nardìn, pomodoro secco, stracciatella di burrata dello chef resident Antonio Danise

Dopo la focaccia è pronta anche la pizzata della Manuelina

Assaggio di pizzata anche per gli chef che stanno preparando la cena itinerante

L’isola con i prodotti del salumificio Squisito

Chips con lime e pepe Patatas Nana

VG con lo staff dell’Antica Trattoria alle Rose di Salò

VG con Paolo Baggini di Olmo Antico e il suo spumante brut rosé Marty

Chiacchiere tra gli chef protagonisti della cena

VG con lo chef resident Antonio Danise e Monica Neri di Legù

Snack Legù curcuma e pepe, castelmagno Inalpi e polvere di capperi essiccati

I formaggi della selezione Guffanti

VG e Roberto Lentini di Birra Hordeum

Intanto Tigre Ciliegio, patron della Compagnia dei Caraibi, presenta lo champagne che ha appena fatto degustare ai Senatori Amici Gourmet

Champagne – Roger Desivry

I fratelli Bragagnolo

Musica live con Alessandra Peretti, che animerà la nostra serata

Americano anche per VG

Andrea Balotelli di Mepra e Simone Vizzari di Bellavista

Foto ricordo della serata

Due chiacchiere tra produttori di salumi

I ragazzi del Malò, locale di recente apertura a Rovato

Aperitivo finito e VG invita tutti a raggiungere l’altra sala per la cena itinerante…

Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!

Location partner Festa delle Feste 2018 – Winter Edition

Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it