Dopo avervi svelato il dietro le quinte, continuiamo il racconto della Festa delle Feste 2018 Winter edition con le più belle immagini del nostro godurioso aperitivo. La serata è iniziata con i Franciacorta di Berlucchi, per poi passare alla degustazione dei prodotti dei nostri partner: Formaggi Dop Inalpi, i salumi dei Fratelli Spigaroli e quelli del Salumificio Squisito, la mitica focaccia di Recco e la pizzata preparate live in sala dallo staff della Manuelina, il Caviale Calvisius by Agroittica, le lussuose Patatas Nana, le bollicine rosé griffate Olmo Antico, gli snack Legù reinterpretati in un finger dallo chef resident Antonio Danise, che ha preparato anche la sua famosa pizza fritta, i formaggi selezionati da Guffanti e le birre Hordeum. Insomma ce n’era davvero per tutti i gusti!
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La sala è pronta ad accogliere gli ospiti per l’aperitivo
La lounge riservata ai Senatori Amici Gourmet
VG prende parola sul palco per dare il suo personale benvenuto
Come da tradizione il brindisi inaugurale con VG
Franciacorta Satèn ’61 –Berlucchi
Brindisi tra ristoratori bresciani: i ragazzi del Malò di Rovato, quelli dell’Antica Trattoria alle Rose di Salò e lo chef Marco Acquaroli del Ristorante Natura di Adro
I formaggi DOP del nostro Main Partner Inalpi
L’isola con i salumi dei Fratelli Spigaroli
Dietro al bancone Lodovico Calabria e Simone Bani di Al Malò Cucina e Miscelazione sono già all’opera
Americano e Negroni con i prodotti della Compagnia dei Caraibi
Americano: Riserva Carlo Alberto Rosso Vermouth – Bitter Rouge
Negroni: Riserva Carlo Alberto Rosso Vermouth – Bitter Rouge – Caorunn
I ragazzi della Manuelina sono alle prese con la preparazione della mitica focaccia di Recco
Ed eccola pronta
L’originale e unica focaccia di Recco by Manuelina
Degustazione di Caviale Calvisius by Agroittica
Pizza fritta, acciughe del Cantabrico Nardìn, pomodoro secco, stracciatella di burrata dello chef resident Antonio Danise
Dopo la focaccia è pronta anche la pizzata della Manuelina
Assaggio di pizzata anche per gli chef che stanno preparando la cena itinerante
L’isola con i prodotti del salumificio Squisito
Chips con lime e pepe Patatas Nana
VG con lo staff dell’Antica Trattoria alle Rose di Salò
VG con Paolo Baggini di Olmo Antico e il suo spumante brut rosé Marty
Chiacchiere tra gli chef protagonisti della cena
VG con lo chef resident Antonio Danise e Monica Neri di Legù
Snack Legù curcuma e pepe, castelmagno Inalpi e polvere di capperi essiccati
I formaggi della selezione Guffanti
VG e Roberto Lentini di Birra Hordeum
Intanto Tigre Ciliegio, patron della Compagnia dei Caraibi, presenta lo champagne che ha appena fatto degustare ai Senatori Amici Gourmet
Champagne – Roger Desivry
I fratelli Bragagnolo
Musica live con Alessandra Peretti, che animerà la nostra serata
Americano anche per VG
Andrea Balotelli di Mepra e Simone Vizzari di Bellavista
Foto ricordo della serata
Due chiacchiere tra produttori di salumi
I ragazzi del Malò, locale di recente apertura a Rovato
Aperitivo finito e VG invita tutti a raggiungere l’altra sala per la cena itinerante…
Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Location partner Festa delle Feste 2018 – Winter Edition
Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it