Lunedì 14 Gennaio presso l’Excelsior Hotel Gallia, il prestigioso 5 stelle del gruppo Luxury Collection, si terrà la sesta edizione di Io Bevo Così, la più esclusiva manifestazione dedicata ai vini naturali e di terra riservata agli operatori e alla stampa del settore Ho.Re.Ca. Visto lo straordinario successo dello scorso anno, con la partecipazione di oltre 400 attività commerciali tra ristoranti, enoteche e winebar e quasi 100 testate specializzate, gli ideatori della kermesse, Andrea Sala e Andrea Pesce, hanno raddoppiato le aree della manifestazione, così da permettere l’accesso a un maggior numero di visitatori, garantire i giusti spazi per degustare i vini e allo stesso tempo incrementare il numero delle aziende espositrici.
Dalla prima edizione del 2014, Io Bevo Così è cresciuta anno dopo anno, grazie anche alle numerose aziende che hanno seguito e sostenuto il percorso intrapreso dagli organizzatori condividendo con loro l’obiettivo di far conoscere e apprezzare i vini naturali e di terra a un pubblico sempre più ampio. Così nelle stupende sale dell’Excelsior Hotel Gallia, Andrea Sala e Andrea Pesce presenteranno a una platea selezionata e qualificata circa 120 produttori, molti dei quali alla prima partecipazione, provenienti da Italia, Francia, Grecia, Spagna, Austria e Slovacchia, con oltre 800 vini in degustazione. L’evento è dedicato esclusivamente ai professionisti del settore HO.RE.CA. proprietari, chef o sommelier di strutture commerciali, enotecari, distributori di vini e alla stampa di settore.
Domenica 13 Gennaio si terrà, sempre presso l’Excelsior Hotel Gallia, la cena di gala della manifestazione, un appuntamento ormai consolidato negli anni, volto a rimarcare il fil rouge che lega Io Bevo Così al mondo dell’alta ristorazione. I protagonisti della cena saranno gli chef resident del Gallia, Vincenzo e Antonio Lebano, lo chef Eugenio Boer che da qualche mese è tornato sulla scena milanese con un progetto tutto suo [bu:r], lo chef Salvatore Giuliano dello storico Ristorante Mimì alla Ferrovia di Napoli, lo chef Alberto Gipponi del Ristorante Dina di Cussago (BS), lo chef Cristiano Gramegna del Ristorante Rosso di Sera di Castelletto Ticino (NO) e Alberto Sparacino, chef del del Cum Quibus a San Gimignano (SI). Il dessert sarà preparato dallo chef Riccardo Escalante, che gestisce con il fratello Gabriele il Flora Ristorante di Busto Arsizio (VA). Il servizio sarà curato dallo staff dell’Excelsior Hotel Gallia, che può vantare la rinomata consulenza dei Fratelli Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG), 3 stelle Michelin. I vini naturalmente saranno selezionati dagli organizzatori tra le aziende che parteciperanno alla degustazione del giorno successivo. La cena è aperta a tutti e viene proposta al pubblico al costo di 90 euro. La prenotazione è obbligatoria.
Riferimenti evento
Data cena (su prenotazione): Domenica 13 Gennaio – Dalle 20
Data degustazione: Lunedì 14 Gennaio – Dalle ore 11 alle ore 18:30
Location: Hotel Excelsior Gallia – Piazza Duca D’Aosta, 9 – Milano 20124 (di fianco alla Stazione Centrale)
Sito Web ufficiale della manifestazione: www.iobevocosi.it
Hashtag ufficiale rassegna #iobevocosi
Ingresso: un evento gratuito dedicato esclusivamente alla stampa di settore e ai professionisti del settore HORECA, proprietari, chef o sommelier di strutture commerciali, enotecari e distributori di vini.
ACCREDITI
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO HO.RE.CA. ALL’EVENTO
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO STAMPA ALL’EVENTO
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI DELLA CENA DI GALA (aperta a tutti)
http://iobevocosi.it/cena-di-gala
Contatti: 3470549129 – info@iobevocosi.it
I protagonisti dell’evento
Per scoprire la lista degli esporitori presenti in alta risoluzione clicca QUI.
La location dell’evento: Excelsior Hotel Gallia
A due passi dalla Stazione Centrale, nel cuore di Milano
Domenica 13 Gennaio ore 20: La cena di Gala di Io Bevo Così
Tutti gli chef e i piatti che saranno presentati durante la serata
Costo della cena: 90€ – prenotazione obbligatoria – La cena è aperta al pubblico
Per info e prenotazioni: 3470549129 – info@iobevocosi.it
Alcune immagini della scorsa edizione di Io Bevo Così
Per iscriversi a Io Bevo Così
Link accesso ACCREDITI Accesso Premium FREE:
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO HO.RE.CA. ALL’EVENTO
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO STAMPA ALL’EVENTO
N.B. I Nostri TITOLARI VG Card entrano semplicemente esibendo la nostra Card all’ingresso loro riservato.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI DELLA CENA DI GALA
http://iobevocosi.it/cena-di-gala
Per rimanere aggiornato… segui il sito internet della manifestazione o vai alla pagina Facebook dell’evento e segui @IoBevoCosi su Twitter
Media partner: Viaggiatore Gourmet
Ufficio stampa: Luxury Bureau
Per richieste di accredito, interviste, informazioni e materiale stampa legato alla manifestazione:
Riferimenti Ufficio Stampa:
LUXURY BUREAU – Via Torino, 2 – 20123 (MI)
Nicola Di Maso – nicola.dimaso@luxurybureau.com – Telefono Diretto: +39.348.2911188
Viaggiatore Gourmet Media Partner Ufficiale della Manifestazione
Location Manifestazione:
Excelsior Hotel Gallia
20124 Milano
Piazza Duca D’Aosta, 9
Tel.(+39) 02 67851
Sito internet: www.excelsiorhotelgallia.com