The Starring Nights, l’esclusivo ciclo di eventi che dalla scorsa estate ha portato Roberto Balgisi, chef del Gazebo Restaurant, a duettare con importanti nomi della scena gastronomica. Per l’ultimo appuntamento Roberto ha ospitato nelle cucine del Grand Hotel Alassio lo chef Massimiliano Sena del Ristorante Il lago del Four Seasons di Ginevra. Gli chef hanno proposto agli ospiti una degustazione in cui è stato il mare a farla da padrone. A impreziosire ulteriormente la serata ci ha pensato la Ca’ del Bosco con i suoi vini.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 28 giugno 2016
-> Reportage del 26 Ottobre 2016
-> Reportage del 27 Ottobre 2016
-> Cena a 6 mani con Maurilio Garola e Davide Palluda
-> Meeting del 16 Giugno 2017
-> Reportage del 26 Luglio 2017
-> Cena a 4 mani con Andrea Provenzani
-> Cena a 4 mani con Marco Sacco
-> Cena a 4 mani con Fabio Barbaglini
-> Cena a 4 mani con Andrea Larossa
-> Cena a 4 mani con Wicky Priyan
-> Cena a 4 mani con Marcello Trentini
Eccoci al Gazebo Restaurant
I protagonisti della serata
I vini di Ca’ del Bosco accompagneranno i piatti degli chef
Il menù della serata
Intanto in cucina procedono spediti i preparativi dell’aperitivo
Qui Roberto con i suoi ragazzi
Anche Massimiliano e il suo staff al lavoro
Un bridisi prima di iniziare
L’aperitivo di apre con un brindisi con il GM Davide Crema
Gli stuzzichini
Sfera di sogliola al pesto; calamaretto farcito con salsiccia di Fassona, pecorino e fondo di vitello al pepe di Sarawak; frollino con cozze farcite alla ricotta – Chef Roberto Balgisi
Ostrica, gel al mojito e frutto della passione; astice Breton, caviale Oscetra, gazpacho di pomodoro verde e jalapeno; zucchine alla scapece – Chef Massimiliano Sena
Musica live ad allietare la serata
I tavoli direttamente sulla spiaggia
Le brigate sono pronte
Roberto e Massimiliano duettano al passe
VG presenta la prima portata della serata
Piattooo!!!
Scampi leggermente scottati, declinazione di verdurine estive, bisque al profumo di basilico e sambuco – Chef Massimiliano Sena
Roberto ai fornelli
La presentazione del prossimo abbinamento
Curtefranca Chardonnay 2013 Magnum – Ca’ del Bosco
Malloreddus con datterini, limone, timo, pinoli e lardo di tonno rosso affumicato – Chef Roberto Balgisi
Torniamo a sbirciare in cucina
VG presenta il prossimo piatto e il prossimo vino
Pinot Nero del Sebino 2012 Pinéro Magnum – Ca’ del Bosco
San Pietro, lattuga, pane, pomodoro e basiico – Chef Massimiliano Sena
VG introduce i barman che realizzeranno il cocktail in abbinamento ai dessert
All’opera dietro il bancone
Il restaurant manager Daniel Gavinelli completa il cocktail al tavolo
Cokctail Elisir d’amore a base di Franciacorta Cuvée Prestige Ca’ del Bosco
Tutto pronto per i dessert
Sfera di cioccolato al lampone e yuzu con gelato alle mandorle e vaniglia – Chef Roberto Balgisi
Un’ultima coccola
VG presenta i protagonisti della serata
Parola allo chef ospite Massimiliano Sena
Tocca a Roberto presentare la sua brigata
Un grande appluaso ai protagonisti
Una serata dal sapore internazionale al Grand Hotel Alassio grazie a due chef che hanno regalato agli ospiti piatti di cucina d’autore di assoluto livello. Una chiusura in grande stile per The Starring Nights 2018
Viaggiatore Gourmet
Ristorante Gazebo – Grand Hotel Alassio
17021 Alassio (SV)
Via Gramsci 2/4
Tel.(+39) 0182 641910
Email: ristorante@ghalassio.com
Sito internet: www.grandhotelalassio.it