Crudo, marinato, al vapore, in padella, alla base di un succulento sughetto o di una croccante quanto irresistibile tempura… A La Langosteria 10 il mare è un dogma e, in quanto tale, la sua centralità nel menù del ristorante non è mai messa in discussione. Un trionfo di pesci e crostacei che si arresta solo di fronte al capitolo dei dessert, dove emerge in pieno l’identità mediterranea del Patron Enrico Buonocore, che a conclusione del pasto ama proporre sfiziosità fresche e leggere, come la frutta ripiena di gelato. Nel menù servito agli Amici Gourmet non è mancato l’ormai celebre king crab, un evergreen della carta del locale, dove è presente 12 mesi all’anno in declinazioni stagionali.
Archivio storico reportage:
-> Meeting del 17 Febbraio 2016
-> Meeting del 8 Febbraio 2017
-> Meeting del 9 Agosto 2017
La squadra
Restaurant Manager e Wine Director: Alessandro Zingarello
Corporate Executive Chef e Resident Chef Langosteria: Denis Pedron
Corporate Executive Chef: Domenico Soranno
Il bancone
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Franciacorta EBB 2010 – Mosnel
Brindisi di benvenuto
VG e Domenico presentano gli stuzzichini
Snack Legù, taccole al lime, salmone Sockeye e salsa allo yogurt
Crostino, burro alpino piemontese Inalpi e acciughe del Cantabrico
Pane
Franciacorta Satèn 2012 – Mosnel
Piattooo!
Amuse bouche: capasanta, pesto di mandorle e bottarga
Domenico rifinisce la prossima portata
Tartare di gamberi rossi con centrifuga JYC
Franciacorta Parosé Pas dosé rosé 2009 – Mosnel
Sogliola in tempura, carciofi alla menta e maionese al lime
Tiepido di mare con scampi, gamberi rossi, polpo e calamari cotti poché ed extravergine al limone
Totanetti nostrani, carciofi e pastinaca
Piatto Diva SuMisura personalizzato per Viaggiatore Gourmet da Royale.
King crab al vapore, olio e limone
Bric Amel Langhe Bianco 2016 – Marchesi di Barolo
Il momento della Pentola d’oro Agnelli
VG e Domenico presentano al tavolo il piatto
Paccheri con datterino giallo, basilico e triglie
Bis al tavolo
Barbera d’Alba 2014 Peiragal Magnum – Marchesi di Barolo
Sorbetto al limone e liquirizia
Tortino al cioccolato, cuore di confettura di rose e salsa alla camomilla
Frutta gelato – Gelatini campani di frutta fresca e secca ripieni del loro gelato
Cadeau Inalpi per i nostri associati
Un grande GRAZIE a tutti!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
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Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 807esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Langosteria 10
20144 Milano
Via Savona, 10
Tel. +39 0258111649
Chiuso a pranzo, la domenica tutto il giorno
E-mail: prenotazioni@langosteria10.it
Sito internet: www.langosteria10.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 9 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 306 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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