Dopo l’aperitivo e la cena, ultimo reportage per raccontare la nostra Festa delle Feste Summer Edition 2018! Il dessert preparato dal pastry chef Davide Marcelli, i gelati di William Legati della Gelateria Cool, musica, ballo e i cocktail degli amici de La Compagnia dei Caraibi in attesa della mezzanotte per la tradizionale merenda notturna. Quest’anno la scelta è ricaduta su un grande classico della cucina romana: fusilloni Monograno Felicetti cacio e pepe! E prima di congedarsi, dandoci appuntamento all’indomani per la giornata dedicata allo street food gourmet, ogni ospite ha ricevuto i cadeaux gastronomici dei nostri Premium Partner.
VG dà la parola al pastry chef Davide Marcelli, autore del dessert
Quando si dice lavoro di squadra…
… tutto pronto!
Pistacchio e lampone
Il patron Silvio Braganolo, accanto a VG, brinda con la selezione delle migliore etichette di Bragagnolo Vini Passiti in accompagnamento ai dessert
Acqui 2013 Passito Igt, Passione Doc Moscato passito di Strevi 2008 e Wine For Fans Da uve moscato – Vini Passiti Bragagnolo
Per il dopocena, Open Bar a cura di Compagnia Dei Caraibi
Drink list dedicata
Il gelato della Gelateria Cool di William Legati
Silvio Bragagnolo e Dino Massignani di Riserva San Massimo
La festa continua e i balli pure
E mentre in sala si festeggia… in cucina si friggono le graffe
Graffe dello chef Antonio Danise con burro alpino piemontese Inalpi
La festa posegue all’aperto
Per i più golosi…
Aggiunta di crema sulle graffe
Mezzanotte si avvicina: tempo di fusilli!
Lo chef resident Antonio Danise con lo chef Davide Puleio di L’Alchimia Ristorante & Lounge Bar di Milano
Anche Alberto Tasinato, patron di L’Alchimia Ristorante & Lounge Bar di Milano, ai fornelli
La mantecatura
Davide Puleio, chef di L’Alchimia Milano, serve i fusilli in Pentola d’Oro Agnelli
Fusilloni Monograno Felicetti cacio e pepe by Davide Puleio
Caffè
Caffè La Cafferia El Miguel
Gli omaggi dei VG Premium Partner per gli ospiti della serata
Selezione di pasta Felicetti
Riso Carnaroli integrale Riserva San Massimo
Il burro e la selezione di formaggi e latticini Inalpi
La consegna dei cadeau
’61 Franciacorta Brut docg – Berlucchi
Gran bella serata davvero… Il prossimo appuntamento con la Festa delle Feste è a dicembre Sabato 29 2018, sempre a Villa Necchi alla Portalupa, per la winter edition.
Viaggiatore Gourmet
Location partner Festa delle Feste 2018 – Summer Edition
Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it