Una continua sorpresa, uno spettacolo giocato sulla continua interazione tra il regista e il suo pubblico, sempre più sedotto, sempre più conquistato dalla sua personalità dirompente e da una cucina eccelsa e in continua evoluzione. Questo è stato il nostro pranzo alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni. Un’esperienza in cui lui, lo chef, ci ha seguiti passo passo, una portata dopo l’altra, regalando a noi e agli Amici Gourmet tanti graditissimi fuori menù per terminare con un evergreen, emblematico della sua vivace genialità: il Risiko!
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 29 marzo 2007
-> Meeting dell’8 luglio 2008
-> Meeting del 21 maggio 2010
-> Meeting del 24 giugno 2011
-> Meeting dell’11 maggio 2012
-> Meeting del 17 maggio 2013
-> Meeting del 16 maggio 2014
-> Meeting del 16 maggio 2015
-> Meeting del 20 maggio 2016
-> Meeting del 5 Maggio 2017
Ingresso
La bellissima vetrata che dà sul mare
Sala e mise en place
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Franciacorta Satèn Vintage Edition 2012 – Ca’ del Bosco
VG e lo chef ci servono l’aperitivo
Legù snack con mantecato di baccalà
Lo chef ci presenta il menù pensato per noi
Pane
Servito con olio extravergine monovarietale di ascolana tenera Olive Gregori.
Piattooo!
Ricordo di un viaggio in Vietnam: ostrica alla griglia mangia e bevi
Scampo all’arancia
Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2007 Magnum – Ca’ del Bosco
Tra una panzanella e una catalana di crostacei, maionese ai pomodori verdi
Gnocco di ricotta con gamberi crudi acidi e salati
Frittatina, frutti di mare, erbe di campo
Franciacorta Rosé Cuvée Annamaria Clementi 2008 – Ca’ del Bosco
Il servizio della portata successiva
Moro oceanico, salsa di mandorle e curry, pastinaca fermentata e olio al dragoncello
Lo chef finisce il piatto al tavolo
Ramen freddo con ricciola e friggitelli
Un brindisi con lo chef…cin cin!
Isola di Nuraghi Igt 2015 – Tenute di Santa Maria
Gnocchetti di patate con vongole, pannocchie e calamari
Nudo Chardonnay Langhe 2016 – Montalbera
La portata successiva, un grande classico dello chef
Impiattamento
Testa di ricciola al forno, salsa di carote e zenzero
La testa… si mangia con le mani!
Ci laviamo le mani prima della portata successiva
Carpaccio tiepido di spigola, purè al lime, salsa di rucola
Maurizio Zanella Rosso del Sebino Igt 2006 – Ca’ del Bosco
Piccione alla brace, melanzane affumicate, salsa masala e centrifugato d’alloro
Passione Strevi Passito Doc 2008 – Bragagnolo Vini Passiti
Pere cotte nel miele e verdicchio, cremoso al cioccolato peruviano, gelato alla madeleine
Ananas succo, d’arancia e anice stellato, gelato al caramello, streusel al mais tostato, pop corn
Risiko e caffè
Un grande GRAZIE a tutti!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
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Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 780esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Madonnina del Pescatore
60019 Senigallia (AN)
Via Lungomare Italia, 11
Tel. (+39) 071 698267
Chiuso il mercoledì
E-mail: info@madonninadelpescatore.it
Sito internet: www.morenocedroni.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 9 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 306 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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