Cartoline dalla Cena di Gala dell’Associazione Le Soste 2018 @ Excelsior Hotel Gallia

L’Assemblea Annuale dell’Associazione Le Soste, tenutasi a Milano, si è conclusa con la Cena di Gala ospitata nella sala Duomo dell’Excelsior Hotel Gallia. Durante la cena sono stati presentati i 10 nuovi ristoranti presenti nella Guida 2018: Ca’ Vittoria di Tigliole d’Asti, chef Massimiliano Musso; Dolce Stil Novo alla Reggia, chef Alfredo Russo; Il Saraceno a Cavenago, chef roberto Proto; Seta a Milano, chef Antonio Guida; Dolomieu Ristorante a Madonna di Campiglio, chef Enrico Croatti; L’Oseletta a Cordevigo di Cavaion Veronese (Famiglie Cristoforetti e Delibori, Chef Giuseppe D’Aquino); Al Ferarùt a Rivignano Teor, chef Alberto Tonizzo; La Buca a Cesenatico (chef Stefano Bartolini); Cinque – Enrico Bartolini & Le Soste presso FICO Bologna (Resident chef Salvatore Amato); Il Falconiere a San Martino a Bocena (Silvia e Riccardo Baracchi). Una bella occasione in cui salutare vecchi e nuovi amici!

VG con Camilla Rocca, dell’ufficio stampa dell’associazione, Andrea Bartolini del Ristorante La Buca e Gianfranco Verrilli, manager della banchettistica dell’Hotel Gallia

Aperitivo

Riserva Lunelli 2008 Trento Doc – Ferrari

Nonino Tonic® Amazzonico by P(our)

Champagne Vintage Grand Cru Millésimé 2006 – Pommery

VG con Maurizio Zanella, founder & charmain di Ca’ del Bosco, Antonio Santini patron del Ristorante Dal Pescatore e Gabriele Del Carlo, sommelier del Ristorante Le Cinq del Four Seasons Hotel George e recentemente eletto miglior sommelier d’Italia per ASPI

Ci accomodiamo e ci viene servita la prima etichetta della serata

Champagne Vintage Grand Cru Millésimé 2006 – Pommery

La conduttrice TV Francesca Barberini e Mario Cucci di Mediavalue, casa editrice della guida dell’associazione, invitano sul palco il consiglio direttivo dell’associazione, che dà il benvenuto allo chef Giancarlo Morelli eletto all’unanimità dall’Assemblea

Piattooo!

Carpaccio di ricciola, salsa tonnata alla mandorla e artemisia – Chef Stefano Bartolini del Ristorante La Buca

Collio bianco Col Disôre 2015 Russiz Superiore – Marco Felluga

Bergamo-Amalfi: casoncello di mare farcito con Baccalà Gadus Murhua mantecato e guazzetto di impepata di cozze – Chef Roberto Proto del Ristorante Il Saraceno

Sbirciatina dietro le quinte dove troviamo lo chef Roberto Proto del Ristorante Il Saraceno

… e lo Chef Antonio Guida alle prese con la preparazione del suo piatto

Oltre 250 invitati…

Barbaresco Martinenga 2014 Docg – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Agnello allo zafferano e cardamomo con crema di cipollotto al nero – Chef Antonio Guida del Ristorante Seta del Mandarin Oriental Milano

I capitelli 2015 – Anselmi

Lampone ed eucalipto – Chef Massimimiliano Musso del Ristorante Ca’ Vittoria

Caffè Illy

La piccola pasticceria è stata curata da Benedetta Bigoni del Ristorante Sadler.

I protagonisti tutti sul palco per il brindisi finale

Claudio Sadler presenta la bottiglia scelta per il gran finale

Gran Cuvée 2010 Trento Doc – Ferrari

Al servizio Francesco Cerea del 3 stelle Michelin Da Vittorio

Cin-cin

Viene invitato sul palco anche Alessandro Borghese, noto volto televisivo

Serata straordinaria, un grande grazie a tutti!

Alla prossima!

Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!

Associazione Le Soste
20871 Vimercate (MB)
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Sito: www.lesoste.it