L’Assemblea Annuale dell’Associazione Le Soste, tenutasi a Milano, si è conclusa con la Cena di Gala ospitata nella sala Duomo dell’Excelsior Hotel Gallia. Durante la cena sono stati presentati i 10 nuovi ristoranti presenti nella Guida 2018: Ca’ Vittoria di Tigliole d’Asti, chef Massimiliano Musso; Dolce Stil Novo alla Reggia, chef Alfredo Russo; Il Saraceno a Cavenago, chef roberto Proto; Seta a Milano, chef Antonio Guida; Dolomieu Ristorante a Madonna di Campiglio, chef Enrico Croatti; L’Oseletta a Cordevigo di Cavaion Veronese (Famiglie Cristoforetti e Delibori, Chef Giuseppe D’Aquino); Al Ferarùt a Rivignano Teor, chef Alberto Tonizzo; La Buca a Cesenatico (chef Stefano Bartolini); Cinque – Enrico Bartolini & Le Soste presso FICO Bologna (Resident chef Salvatore Amato); Il Falconiere a San Martino a Bocena (Silvia e Riccardo Baracchi). Una bella occasione in cui salutare vecchi e nuovi amici!
VG con Camilla Rocca, dell’ufficio stampa dell’associazione, Andrea Bartolini del Ristorante La Buca e Gianfranco Verrilli, manager della banchettistica dell’Hotel Gallia
Aperitivo
Riserva Lunelli 2008 Trento Doc – Ferrari
Nonino Tonic® Amazzonico by P(our)
Champagne Vintage Grand Cru Millésimé 2006 – Pommery
VG con Maurizio Zanella, founder & charmain di Ca’ del Bosco, Antonio Santini patron del Ristorante Dal Pescatore e Gabriele Del Carlo, sommelier del Ristorante Le Cinq del Four Seasons Hotel George e recentemente eletto miglior sommelier d’Italia per ASPI
Ci accomodiamo e ci viene servita la prima etichetta della serata
Champagne Vintage Grand Cru Millésimé 2006 – Pommery
La conduttrice TV Francesca Barberini e Mario Cucci di Mediavalue, casa editrice della guida dell’associazione, invitano sul palco il consiglio direttivo dell’associazione, che dà il benvenuto allo chef Giancarlo Morelli eletto all’unanimità dall’Assemblea
Piattooo!
Carpaccio di ricciola, salsa tonnata alla mandorla e artemisia – Chef Stefano Bartolini del Ristorante La Buca
Collio bianco Col Disôre 2015 Russiz Superiore – Marco Felluga
Bergamo-Amalfi: casoncello di mare farcito con Baccalà Gadus Murhua mantecato e guazzetto di impepata di cozze – Chef Roberto Proto del Ristorante Il Saraceno
Sbirciatina dietro le quinte dove troviamo lo chef Roberto Proto del Ristorante Il Saraceno…
… e lo Chef Antonio Guida alle prese con la preparazione del suo piatto
Oltre 250 invitati…
Barbaresco Martinenga 2014 Docg – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Agnello allo zafferano e cardamomo con crema di cipollotto al nero – Chef Antonio Guida del Ristorante Seta del Mandarin Oriental Milano
I capitelli 2015 – Anselmi
Lampone ed eucalipto – Chef Massimimiliano Musso del Ristorante Ca’ Vittoria
Caffè Illy
La piccola pasticceria è stata curata da Benedetta Bigoni del Ristorante Sadler.
I protagonisti tutti sul palco per il brindisi finale
Claudio Sadler presenta la bottiglia scelta per il gran finale
Gran Cuvée 2010 Trento Doc – Ferrari
Al servizio Francesco Cerea del 3 stelle Michelin Da Vittorio
Cin-cin
Viene invitato sul palco anche Alessandro Borghese, noto volto televisivo
Serata straordinaria, un grande grazie a tutti!
Alla prossima!
Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Associazione Le Soste
20871 Vimercate (MB)
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
Tel. +39 039 6080661
Mail: info@lesoste.it
Sito: www.lesoste.it