E come ogni grande celebrazione che si rispetti, anche la nostra Festa delle Feste è stata un continuo crescendo sino a giungere a un gran finale con i fuochi d’artificio! Il momento dei dessert si è rivelato, come sempre, un vero capolavoro: dalla torta gelato di Alberto Marchetti al macaron al Dom Pérignon di Enrico Rizzi, dalla piccola pasticceria di Davide Marcelli alle pregiate nocciole dell’Az. Agr. Alta Langa, senza farci mancare la fresca golosità dei pinguini Pepino e il gelato con cui Massimiliano Scotti di Vero Latte ha vinto il campionato europeo. A seguire, il tradizionale Celebration Party con una spettacolare Balthazar Cuvée Berlucchi, i panettoni artigianali e open bar a cura della Compagnia dei Caraibi affiancato, per i più tradizionali, dalle grappe di Distillerie Francoli e dai prodotti della Branca. Quest’anno lo spaghetto della mezzanotte è stato realizzato con un improvvisato quattro mani tra il resident chef Antonio Danise e Roberto Conti, 1 stella Michelin al Ristorante Trussardi alla Scala. E dopo esserci “ritemprati” con questa coccola rassicurante… conto alla rovescia e via alle danze con Disco Lounge fino al mattino!
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In compagnia di VG, il pastry chef Davide Marcelli del ristorante Sam di Oleggio (NO), con i suoi mignon e la sua piccola pasticceria
Nel dettaglio: gelatina al frutto della passione; leggera panna cotta, biscotto speziato e fico d’India; crema alle nocciole, cremoso al caffè, pan di Spagna cacao, caffè, cocco e lamponi; cremoso al cioccolato, rum e marron glacé; tronchetto di Sacher.
Tronchetto Sacher
Pasticceria secca
Davide ci mostra i suoi “pezzi forti”
L’incontro perfetto
Cioccolatino mela verde e cannella, cioccolatino al caramello salato
Le praline e i cioccolatini Bodrato
Alberto Marchetti ci presenta la sua torta al piatto
Il bergamotto in Alta Langa
Il gelato all’azoto liquido di Massimiliano Scotti di Vero Latte
La prima coppetta è per VG
Omaggio al Maestro Marchesi: Ris e Lat allo zafferano
Degustazione di pinguini della gelateria di lusso Pepino
Caffè La Cafferia
I vini passiti di Silvio Bragagnolo accompagnano i dessert
Acqui 2015 Passito igt, Passione doc Moscato Passito di Strevi 2008 & Wine For Fans Da Uve Moscato – Bragagnolo Vini Passiti
Open bar firmato Compagnia dei Caraibi. Qui VG con Tigre Ciliegio, patron dell’azienda
I cocktail griffati Compagnia dei Caraibi della nostra serata
Happy Xmas
Winter Wonderland
Jingle Bells
I grandi classici di Distillerie Branca: Fernet, Branca Menta e Caffè Borghetti
La selezione di grappe e distillati Francoli
VG con i responsabili di Flambè
La piramide dei panettoni artigianali Spadafora Dessert
Cominciamo il count down!
Franciaciorta Cuvée ‘61 Brut Balthazar – Berlucchi
E ora, si brinda!
Tutti in posa!
Un brindisi anche per gli autori della nostra serata
Intanto, sulla pista da ballo è arrivato Carlo Bellani, il DJ dell’evento
La pista si anima
Fulvia e Salvatore, i ballerini più formidabili della serata
Il duetto di Di Maso e VG… grande performance
Mentre la festa impazza, chef e brigata si concedono un attimo di tregua
E mentre in cucina imperversa il trenino…
Lo chef Roberto Conti è già al lavoro
Il tocco di classe con l’aggiunta di olio extravergine Frantoio Muraglia
Lo spaghetto è cotto!
Impiattamento in sala, direttamente dalla Pentola d’Oro Baldassarre Agnelli
Spaghettoni Monograno Felicetti ajo, ojo, peperoncino e limone
Gran finale con le graffe appena sfornate
Il tavolo dei VG Premium Partner con i cadeau per i nostri ospiti
È il momento di salutarci
La sala della colazione
Breakfast Tea con lo chef Sergio Mei
Viaggiatore Gourmet
Location partner Festa delle Feste 2017 – Winter Edition
Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it