Quest’anno è stata Villa Necchi alla Portalupa l’esclusiva location scelta da VG per celebrare la Festa delle Feste, l’immancabile appuntamento con cui Viaggiatore Gourmet festeggia la fine dell’anno con tutti i Partner e gli associati. Gli eleganti spazi di questa villa ottocentesca immersa nel verde del Parco del Ticino sono stati la cornice ideale della nostra festa. In questo reportage vi racconteremo con il nostro consueto stile dettagliato il backstage della festa. Seguiranno i reportage sull’aperitivo, sulla cena di gala e la premiazione dei nostri Senatori Amici Gourmet, chiuderemo con il dopocena e la lounge.
Archivio storico reportage:
-> Festa delle Feste 2010
-> Festa delle Feste 2011
-> Festa delle Feste 2012
-> Festa delle Feste 2013
-> Festa delle Feste 2014
-> Festa delle Feste 2015
Arrivo a Villa Necchi a bordo della BMW Autocrocetta personalizzata VG
La villa
Il parco
Il logo della Villa
Ingresso di Villa Necchi
Decorazioni natalizie
Dettagli all’ingresso
Gli interni
L’albero di Natale
Il bancone del bar prima del nostro allestimento
La sala allestita per la cena di gala
Il palco per le premiazioni dei nuovi Senatori
I premi KitchenAid e Pentole Agnelli per i nuovi Senatori
Vetrofania con i Premium Partner della serata
Gli omaggi dei VG Premium Partner per i nostri ospiti
Gli spaghettoni Monogano Felicetti
Una selezione di prodotti Inalpi, nostro Main Partner
I Partner Beverage della serata: Berlucchi, Bellavista, Olmo Antico e Torraccia del Piantavigna
In cucina fervono i preparativi…
Diego Papa del ristorante Gaudio di Barbariga (BS) e Matteo Grandi del DeGusto di San Bonifacio (VR)
Solo i migliori ingredienti per la nostra Festa!
Riso carnaroli Riserva San Massimo
La selezione di olio Frantoio Muraglia
Le primizie di stagione
Selezione di tartufi neri Longino & Cardenal
Uova di Bresse Longino & Cardenal
Team at work
Matteo Grandi alle prese con il suo signature dish, l’uovo Degusto
Al suo fianco, la sua dolce metà Elena Lanza, anche lei all’opera
Matteo con una delle eccellenze che accompagneranno la nostra serata: l’olio extravergine del Frantoio Muraglia
Elena, oltre a essere una brava patron, si difende bene anche in cucina
Diego Papa all’opera con la sua squadra per la crema di aglio nero, protagonista del suo piatto
Luigi Taglienti chef del Lume Milano alle prese con il salmone dry Longino & Cardenal
Il team di Villa Necchi all’opera
Il pane di Panitaly è pronto per essere infornato
Promemoria per i finger!
Ultimi dettagli prima del servizio
Il resident chef Antonio Danise si occupa del vassoio dei prodotti Guffanti Formaggi
Inizia l’allestimento alle isole per l’aperitivo
Il maestro del BBQ Fabio Morisetti pronto alla sua postazione KitchenAid
Ci raggiunge anche il nostro Pastry chef della serata Davide Marcelli
La selezione dei prodotti Carpano
Cocktail list Carpano
L’isola del birrificio Hordeum
L’isola con la selezione dei prodotti di Salumificio Squisito
L’isola di Guffanti Formaggi
L’isola del caviale Calvisius
La postazione di Matteo Grandi
La macchina Nespresso con la selezione speciale monorigine a noi riservata sono già pronti per il dopocena
Nicola Di Maso, nostro Director of operations, tiene l’ultimo briefing prima che inizi la serata
Antonella Alfonso, GM di Villa Necchi alla Portalupa, e Cristiano Ferrario, Responsabile operativo sono pronti ad accogliere gli ospiti
Pronti a partire!
Viaggiatore Gourmet
Location partner Festa delle Feste 2016 – Winter Edition
Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it
Un grandissimo ringraziamento ai partners della Festa delle Feste 2016 – Winter Edition