Lunedì 23 Gennaio 2017 è in programma Io Bevo Così MILANO, l’ormai consueto appuntamento invernale dedicato ai vini naturali e di territorio. La grande novità di quest’anno è rappresentata dalla location, infatti, visto lo straordinario successo dello scorso anno, per la terza edizione gli organizzatori, Andrea Pesce e Andrea Sala, hanno optato per uno spazio più grande e polivalente. La scelta è ricaduta sul FeelingFood: uno spazio industriale che la MGM Alimentari, azienda impegnata nella distribuzione di prodotti alimentari di qualità artigianale, ha recuperato per dedicarlo agli eventi e ai corsi di cucina.
L’esclusiva degustazione è riservata agli addetti al settore – ristoratori, enotecari e sommelier – e ai giornalisti. Si potranno degustare le etichette di 35 aziende provenienti da tutta Italia e non solo, conoscerne i proprietari e gli enologi. Nel corso della giornata ci sarà lo show cooking di otto chef: Paolo Lopriore del Ristorante Il Portico, Cristiano Gramegna dell’Osteria Rosso di Sera, Vincenzo Manicone del Ristorante Cannavacciuolo Café & Bistrot, Marco Ambrosino del Ristorante 28 Posti, David Marchiori della Bio Osteria Plip, Lorenzo Montoro dell’Osteria Al Paese, Salvatore Giugliano del Ristorante Mimì Alla ferrovia e Marco Pisano del Ristorante La spigola. Gli chef prepareranno un piccolo percorso di degustazione con i prodotti di MGM Alimentari, Rosso di Mazara, Macelleria Beccalli, Alicarni, zafferano Ellenico Krokos Kozanis e bottarga Trikalinos. Vi aspettiamo!
Riferimenti evento
Date: Lunedì 23 Gennaio 2017
Orari: dalle 11 alle 18
Location: FeelingFood Milano – Via Benaco, 30/a – 20139 Milano
Sito Web ufficiale: www.iobevocosi.it
Hashtag ufficiale rassegna #iobevocosì
Ingresso: dedicato ai soli addetti al settore. Ingresso gratuito per tutti i ristoratori, enotecari e giornalisti.
ACCREDITI
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO HO.RE.CA. ALL’EVENTO
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO STAMPA ALL’EVENTO
I protagonisti dell’evento
– Rocco di Carpeneto (Piemonte)
– Cascina Boccaccio
– Ca’ du Russ (Piemonte)
– Rocca Rondinaria (Piemonte)
– Forti del vento (Piemonte)
– I Carpini (Piemonte)
– Ca’ del Conte (Piemonte)
– Cà del Vent (Lombardia)
– Castello di Stefanago (Lombardia)
– Tenuta L’Armonia (Veneto)
– Denis Montanar (Friuli Venezia Giulia)
– La casetta (Emilia-Romagna)
– I cardinali (Emilia-Romagna)
– Cantina San Biagio Vecchio (Emilia-Romagna)
– Podere Luisa (Toscana)
– I Mandorli (Toscana)
– Tunia (Toscana)
– Il Casale (Toscana)
– Fattoria Castellina (Toscana)
– Pierini e Brugi (Toscana)
– La Busattina
– Raina (Umrbria)
– Maria Pia Castelli (Marche)
– Marina Palusci (Abruzzo)
– Casebianche (Campania)
– Camerlengo (Basilicata)
– Oreste Tombolini (Puglia)
– Vini Viola (Sicilia)
– Deperu Holler (Sardegna)
– Gilles e Catherine Vergè (Francia)
– Lous Grezes (Francia)
– Chateau Pascaud (Francia)
– Ktima Ligas (Grecia)
– Vinos Patio (Spagna)
Show Cooking by special Guest Chef
Cristiano Gramegna dell’Osteria Rosso di Sera di Castelletto Ticino (NO)
Paolo Lopriore del Ristorante Il Portico di Appiano Gentile (CO)
Vincenzo Manicone del Cannavacciolo Café & Bistrot di Novara
Marco Ambrosino del Ristorante 28 Posti di Milano
David Marchiori della Bio Osteria Plip di Mestre (VE)
Lorenzo Montoro dell’Osteria Al Paese di Nocera Inferiore (NA)
Salvatore Giugliano del Ristorante Mimì Alla ferrovia di Napoli
Marco Pisano del Ristorante La spigola di Golfo Aranci (OT)
Per allietare ulteriormente la degustazione gli chef in collaborazione con MGM Alimentari, Rosso di Mazara, Macelleria Beccalli, Alicarni, zafferano Ellenico Krokos Kozanis e bottarga Trikalinos presenteranno un piccolo percorso di degustazione.
La location dell’evento: FeelingFood Milano
Alcune immagini della prima edizione di Io Bevo Così Milano 2016
Aspettando l’evento clou della stagione: Io Bevo Così 2017
Domenica 21 e lunedì 22 maggio 2017 – Villa Sommi Picenardi – Tra i migliori 100 giardini d’Italia, una location unica per un evento unico aperto a tutti
Per iscriversi a Io Bevo Così Milano
Link accesso ACCREDITI Accesso Premium FREE:
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO HO.RE.CA. ALL’EVENTO
CLICCA QUI PER L’ACCREDITO STAMPA ALL’EVENTO
N.B. I Nostri TITOLARI VG Card entrano semplicemente esibendo la nostra Card all’ingresso loro riservato.
Per rimanere aggiornato… segui il sito internet della manifestazione o vai alla pagina Facebook dell’evento e segui @IoBevoCosi su Twitter
Media partner: Viaggiatore Gourmet
Ufficio stampa: Luxury Bureau
Per richieste di accredito, interviste, informazioni e materiale stampa legato alla manifestazione:
Riferimenti Ufficio Stampa:
LUXURY BUREAU – Via Torino, 2 – 20123 (MI)
Nicola Di Maso – nicola.dimaso@luxurybureau.com – Telefono Diretto: +39.348.2911188
Viaggiatore Gourmet Media Partner Ufficiale della Manifestazione
Location Manifestazione:
FeelingFood Milano
20139 Milano
Via Benaco, 30/a