VG è tornato all’Argentario Golf Resort & SPA di Porto Ercole, un hotel di design in perfetta armonia con il territorio che lo circonda. Una struttura di eccellenza, con un’offerta di servizi completa e di grande qualità, orientata a far vivere ai propri clienti un’esperienza esclusiva all’insegna del benessere. Lo staff è composto da professionisti sempre a disposizione del cliente, il servizio ben coordinato, capace di accompagnare l’ospite durante le diverse attività offerte dall’hotel con grande gentilezza e attenzione al dettaglio. Per quanto riguarda il Ristorante Dama Dama, la Maremma Toscana è la grande protagonista della cucina dello chef Mario Cimino: portate di terra e di mare realizzate con materie prime locali, tutte provenienti da piccoli produttori locali e dal loro orto e frutteto. Una scelta di territorio che si esprime in portate genuine e immediate.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 22 Agosto 2016
Il borsino delle guide cartacee 2016
Michelin assegna quattro casette all’hotel e tre coperti al ristorante Dama Dama
Espresso non segnala
Gambero Rosso non segnala
La squadra
Lo staff dell’hotel
General Manager: Augusto Orsini; Sales & Marketing Manager: Laurent Coppini (1977); Front Office Manager: Aisalkyn Dairbekova (1974); Spa Manager: Franca Fanciulli (1973); Governante: Gabriele Dondolini (1972); F&B Manager: Eleonora Marussi (1985); Bar Manager: Mario De Matteo (1987)
Lo staff del Ristorante Dama Dama
Executive Chef: Mario Cimino (1974); Sous Chef: Massimiliano Menchetti (1974); Capo partita antipasti: Vincenzo Inchingolo (1995); Capo partita primi piatti: Gabriele Esposito (1991); Capo partita secondi piatti: Paolo Silvestri (1990); Assistant Restaurant Manager: Antonio Parrella (1985)
L’hotel
La Master Suite di VG
La vista dalla terrazza privata
La camera da letto
Il benvenuto dell’hotel
La sala da bagno
La doccia
Le amenities e il courtesy kit
La hall
Gli interni
Quick lunch sulla terrazza del Ristorante Dama Dama
Il tavolo di VG
La vista dalla terrazza
Caprese con bufala La Principella di Pratica di Mare e basilico
Enki Blonde Birra di Maremma – EnkiAle
Maremma cheeseburger
Vermicelli di farro con salsa di pomodoro a crudo
E per i piccoli gourmet, un piatto di gnocchi al ragù maremmano
La spiaggia privata dell’Argentario Golf Club & SPA
Cena in terrazza al Ristorante Dama Dama
Abbinamento Vini
Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.
Pane
Tipologie di pane: nero; toscano; ai semi di zucca; focaccia al pomodoro.
Piattooo!
Selezione di crudo di pesce
Cervaro della Sala Castello della Sala 2014 – Antinori
Tempura di pesce con verdure croccanti e salsa allo yogurt greco
Chardonnay 2012 – Monteverro
La F&B Manager Eleonora Marrussi con il pescato del giorno al forno e patate al rosmarino
L’assistant restaurant manager Antonio Parrella ci serve il prossimo vino
Le Serre Nuove dell’Ornellaia Bolgheri 2013 – Ornellaia
Bistecca alla fiorentina
Il taglio della fiorentina
Grazie mille a tutto lo staff per la magnifica esperienza di relax e cortesia che ci hanno riservato. Alla prossima!
Viaggiatore Gourmet – Media Partner
Argentario Golf Resort & Spa e Ristorante Dama Dama
58018 Porto Ercole (GR)
Via Acquedotto Leopoldino
Tel. Hotel e Ristorante +39 0564 810292
E-mail hotel: booking@argentarioresort.it
E-mail Ristorante: damadama@argentarioresort.it
Sito internet: www.argentariogolfresortspa.it